是大笨蛋的寒流 发表于 2021-10-29 12:35:07

努力撑伞的寒流 发表于 2021-10-29 11:45
唔。。。。这个好像是因为ai建造出了哪个没做完的建筑。。。。嗯。。。下个版本就删(我记得这个版本也没 ...

该bug已修复{:5_124:}希望没有其他阴间bug了。。。感谢网友的bug汇报!~

世界核平 发表于 2021-11-7 11:24:19

穿越者设计局总部居然是无主之地?应该是有人居住才对吧?

American Spy 发表于 2021-11-14 01:30:58

very nice

是大笨蛋的寒流 发表于 2021-12-2 23:13:55

嗯。。。之前看见有人催促更新(我没想到我这垃圾mod也会有人催更)
现在因为之前没有注意的东西太多了导致比较难调整,而且由于疫情原因没有足够的假期时间。。。所以更新进度比较慢
不过大家放心我会继续调整下去的。。。并且这波更新不会小

路过的钻石 发表于 2021-12-6 19:03:47

寒流块更新!!!

雪夜晴岚 发表于 2021-12-7 00:24:12

其实我挺喜欢这种画风的,希望能够玩到更多这个势力的舰船,提一点小小的建议哈,既然势力的特色是盾抗,战机与导弹,就可以尝试出一些与其有关的船插,比如战机强化,导弹血量强化等等,可以更突出其特色,期待新版本!{:tieba_01:}

是大笨蛋的寒流 发表于 2021-12-7 12:21:19

雪夜晴岚 发表于 2021-12-7 00:24
其实我挺喜欢这种画风的,希望能够玩到更多这个势力的舰船,提一点小小的建议哈,既然势力的特色是盾抗,战 ...

感谢支持...会的{:5_124:}

枫茹月 发表于 2022-1-10 14:23:45

催更催更{:5_124:}

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-1-19 23:53:05

emmm 说来问问穿越者设计总局有什么效果呀?(指除了稳定性和防御 没有什么 其他的 隐藏效果嘛?)

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-1-20 00:20:22

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-1-19 23:53
emmm 说来问问穿越者设计总局有什么效果呀?(指除了稳定性和防御 没有什么 其他的 隐藏效果嘛?) ...

没啥效果({:5_124:}

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-1-20 01:08:19

努力撑伞的寒流 发表于 2022-1-20 00:20
没啥效果(

emmmm…我懂了(拆除 确定 )

五千零 发表于 2022-1-24 23:29:48

{:tieba_43:}更新了
真香

五千零 发表于 2022-1-26 01:53:06

剧情...怎么进剧情啊,难道是在酒馆触发吗?第一次去酒馆遇到特殊事件,但是关系不够被赶走;后面就一直遇不到了{:5_121:}

五千零 发表于 2022-1-26 02:50:24

五千零 发表于 2022-1-26 01:53
剧情...怎么进剧情啊,难道是在酒馆触发吗?第一次去酒馆遇到特殊事件,但是关系不够被赶走;后面就一直遇不到 ...

等了好久,终于等到了,新船GET{:tieba_43:}

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-1-26 09:34:04

五千零 发表于 2022-1-26 01:53
剧情...怎么进剧情啊,难道是在酒馆触发吗?第一次去酒馆遇到特殊事件,但是关系不够被赶走;后面就一直遇不到 ...

势力球比较少,耐心多等等(我自己都没遇到过{:5_123:}

红魔 发表于 2022-2-2 06:52:31

积雨云的左右模块不算穿越者协会吗?安装不了专属插件

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-2-2 16:43:44

红魔 发表于 2022-2-2 06:52
积雨云的左右模块不算穿越者协会吗?安装不了专属插件

啊。。。忘记加上了(草{:5_133:}

mydogeye 发表于 2022-2-2 19:22:06

大佬安排点默认配装啊,萌新好痛苦QAQ

清酌巫月 发表于 2022-2-2 19:30:33

恭喜寒流的帖子火啦~

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-2-2 19:31:21

清酌巫月 发表于 2022-2-2 19:30
恭喜寒流的帖子火啦~

{:5_124:}

wuwee 发表于 2022-2-2 20:07:45

画风超爱{:5_127:}

红魔 发表于 2022-2-3 16:53:59

努力撑伞的寒流 发表于 2022-2-2 16:43
啊。。。忘记加上了(草

{:tieba_16:}特殊舰船感觉欺负小船有一手 打盾抗的大船幅能很难打上去啊(U的情况下)是我装配问题吗{:tieba_27:}

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-2-5 00:15:56

红魔 发表于 2022-2-3 16:53
特殊舰船感觉欺负小船有一手 打盾抗的大船幅能很难打上去啊(U的情况下)是我装配问题吗{:ti ...

并不是。。。不少的能量武器对付护盾都挺吃力的。。。。{:5_127:}

咕咕咕鸽子精- 发表于 2022-2-11 23:30:22

111111寒流是大厦比

鲁莽大队 发表于 2022-2-13 17:04:44

原来人造光酒馆能买到是bug啊。。。我昨晚还在群里水了一下。反馈一个bug,舰船内置的巡航导弹如果按U的话不会自己发射

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-2-13 17:41:58

鲁莽大队 发表于 2022-2-13 17:04
原来人造光酒馆能买到是bug啊。。。我昨晚还在群里水了一下。反馈一个bug,舰船内置的巡航导弹如果按U的话 ...

呃。。我试了一下。。是会发射的啊。。。。唔。。。可能是因为我用的是反装甲ai导致不积极吧。。。我回头改改。。。总之感谢反馈

维尔拉 发表于 2022-2-15 23:02:02

建议给货舰加个民用船CIVILIAN标注,否则会当战斗舰船组成巡逻队和参与战斗

尛鬼 发表于 2022-2-21 10:55:59

一天炸一架战列 发表于 2022-2-28 23:17:10

灰风老婆yes!yes!{:5_118:}
进文件夹看了一下新老婆的图,真好看。就是3个槽是不是太少了{:5_124:}
灰风老婆都来了,这高低得整个泡泡当舰队吉祥物{:5_127:}

Didliu 发表于 2022-3-2 22:52:50

A Cat 发表于 2022-3-3 21:50:21

老p社战犯了

qjjr 发表于 2022-3-4 16:38:57

人造光咋搞

NASAKU 发表于 2022-3-4 20:52:25

kncc 发表于 2022-3-8 08:59:39

我怎么觉得10点的霜降防空炮比13点的裁雨脉冲炮强得多
10点的霜降防空炮dps更高,转向更快,除了破甲能力弱一些完全就比13点的裁雨脉冲炮强啊……

kncc 发表于 2022-3-8 15:42:38

AI似乎并不会正确使用0辐能的内置无限导弹武器来向敌人施压,而是把这些导弹当作终结武器,导致那些导弹船在AI手里火力极弱,经常被更低部署的同级别舰船吊打

乙政 发表于 2022-3-8 17:38:56

寒流竟然出MOD了,顶!

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-3-8 21:19:13

乙政 发表于 2022-3-8 17:38
寒流竟然出MOD了,顶!

{:5_118:}

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-3-8 21:19:40

kncc 发表于 2022-3-8 15:42
AI似乎并不会正确使用0辐能的内置无限导弹武器来向敌人施压,而是把这些导弹当作终结武器,导致那些导弹船 ...

嗯。。。确实。。。。ai拿着的设定是反装甲

啥事你说 发表于 2022-3-12 11:24:55

好哎

kncc 发表于 2022-3-12 23:20:19

小灰竟然是一个8速,一大实弹两中能量25点部署的奇怪重巡……怎么看都好怪啊,而且根本不好用{:5_124:}

Mod里的爆发光束,视觉表现上缺乏相位矛速子矛那种瞪谁谁死的气势,射击特效根本不炫酷,总感觉在给对面刮痧{:5_132:}
建议修一下光束的攻击视觉效果

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-3-12 23:22:53

kncc 发表于 2022-3-12 23:20
小灰竟然是一个8速,一大实弹两中能量25点部署的奇怪重巡……怎么看都好怪啊,而且根本不好用

Mo ...

唔。。。实际上灰风的舰船仅仅是一个舰队吉祥物的添头。。。本质还是那个副官。。。光束武器的话。。。。会考虑的。。。总之感谢反馈{:5_127:}

kncc 发表于 2022-3-13 12:53:17

努力撑伞的寒流 发表于 2022-3-12 23:22
唔。。。实际上灰风的舰船仅仅是一个舰队吉祥物的添头。。。本质还是那个副官。。。光束武器的话。。。。 ...

还有就是那个小攻势的光束炮,特效也很菜,我都看不出它开了火……

LTYBASE 发表于 2022-3-13 14:34:43

点赞!

I~I 发表于 2022-3-13 23:03:15

那个,人造光算作者说的酒馆事件之一吗?,是一条全能量插的攻势

猫猫辛迪加 发表于 2022-3-14 06:41:15

好耶

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-3-14 15:55:27

I~I 发表于 2022-3-13 23:03
那个,人造光算作者说的酒馆事件之一吗?,是一条全能量插的攻势

hhh886hh 发表于 2022-3-14 16:51:47

畏光症导弹还是仍歪了{:5_128:}炸跃温层这个大的船破片还是完美的错过去了{:5_133:}

hhh886hh 发表于 2022-3-15 20:54:18

上面有人说了ai不喜欢吧断痕当短矛用反而喜欢当鱼叉用,一个无限装填的导弹来说太亏了{:5_124:}还有我发现ai开行云不会使用自己的寒风导弹系统相当于少了一个技能(我不知道是不是只有我这样)

Dr.Woosh 发表于 2022-3-19 22:26:12

很好的mod,感谢大佬

XZCW 发表于 2022-3-23 21:50:48

作者有想过给恒风整个主炮么?这造型一看就是加固定主炮的好料子。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [0.97a/0.96a][C]穿越者协会 [Traverser Design Bureau]