我太帅了 发表于 2024-7-26 12:03:29

贰壹 发表于 2024-7-26 09:27
可以改版号适配96吗

目前改版本号玩了一个多小时,没有出bug

1144556 发表于 2024-7-28 17:40:16

{:tieba_50:}

Amikrt 发表于 2024-7-28 22:00:52

所以,096去哪里了{:tieba_30:}{:tieba_30:}{:tieba_30:}

贰壹 发表于 2024-7-29 10:28:37

是大笨蛋的寒流 发表于 2024-7-26 10:27
没试过,你可以自己试试

试了,暂时没什么问题

艾华华 发表于 2024-7-30 09:39:08

有0.96的吗?

Sealng 发表于 2024-7-30 12:35:57

艾华华 发表于 2024-7-30 09:39
有0.96的吗?

可以改版本

宝石视觉 发表于 2024-7-31 21:20:19

好!

ValeryMoskaunia 发表于 2024-8-1 03:00:28

请问大改之后还兼容旧存档吗?需要重新开档吗?

ValeryMoskaunia 发表于 2024-8-1 03:02:59

ValeryMoskaunia 发表于 2024-8-1 03:00
请问大改之后还兼容旧存档吗?需要重新开档吗?

草,对不起是我没看清楚更新日志,我是盲人(

是大笨蛋的寒流 发表于 2024-8-1 10:51:23

ValeryMoskaunia 发表于 2024-8-1 03:02
草,对不起是我没看清楚更新日志,我是盲人(

{:5_118:}

云梦永恒 发表于 2024-8-10 18:31:14

话说重生的关于学者的词条,寒天学者没吃上{:5_128:}

qqqqqqpw 发表于 2024-8-12 03:46:17

望楼卫戍不见了,感觉应该是协会那个球离入口太近了被莫名其妙的东西打掉了。那俩小穿梭机也不刷新了,感觉是我一时疏忽害死了俩女孩:(

是大笨蛋的寒流 发表于 2024-8-13 13:42:39

qqqqqqpw 发表于 2024-8-12 03:46
望楼卫戍不见了,感觉应该是协会那个球离入口太近了被莫名其妙的东西打掉了。那俩小穿梭机也不刷新了,感觉 ...

有一个特殊的风筝会在星系内刷出一个遗弃版本的

Amikrt 发表于 2024-8-13 20:28:56

望楼卫戍经常会被入侵舰队打掉www{:5_124:}

无烟 发表于 2024-8-15 11:15:47

云城的舰载精炼工厂能不能像mhm那样加一个手动关闭的选项啊,不然一定会把我运的货精炼了{:tieba_36:}

人月川 发表于 2024-8-30 16:46:33

大大,096中途加入会有什么影响吗?任务和船都能拿到吗?

Mycophobia 发表于 7 天前

被装罐了,好耶!

是大笨蛋的寒流 发表于 7 天前

无烟 发表于 2024-8-15 11:15
云城的舰载精炼工厂能不能像mhm那样加一个手动关闭的选项啊,不然一定会把我运的货精炼了 ...

不好意思是我疏忽了,我自己游玩的时候很少跑单没有考虑到这一点,下版本会修改成可手动开关的。
感谢反馈{:5_134:}

流星撕夜 发表于 5 天前

因为在无人市场跟军用市场一直买不到太阳风磁轨炮,我以为穿协把它给删了。然后这个档终于在海盗那里买到了,然后发现这玩意居然要40点?!是不是太高了?然后每发炮弹还需要1单位稀有金属的要求?这一场仗打下来两门炮就丢出去300多个单位的稀有金属?这种限制有什么意义?我记得在哪个版本前实弹确实是有弹药要求的,那后来游戏作者为什么要去掉?就算是cjy的玩具箱里的侵蚀武器,在没有弹药时也是可以用的,就是没有特殊效果罢了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: [0.97a/0.96a][C]穿越者协会 [Traverser Design Bureau]