Mycophobia 发表于 2024-5-20 14:21:48

【0.97】 Looted Sector/绿皮星域 - 0.41测试版

绿皮星域/Looted Sector
由Myco和Miko制作的远行星号绿皮mod

需要三前置,支持势力争霸初步测试大概可以也在0.96使用,但是由于在0.97环境下开发无法保证一定能够适配,下载0.96版前请注意。

v0.41版(2024-10-06)新内容 - 邪日第一波更新增加一个独特赏金实装邪日系列部分舰船,LPC (目前为海盗/赏金所用)增加3艘陨石船增加4个通用武器 (三种粉碎鱼雷,大老八炮)增加一个船插 (大力泵,提升喷火武器射程)

此Mod将战锤40k宇宙的绿皮兽人以比较贴近原版远星画风的形式带入到游戏中。mod目前增加了一个绿皮势力(死颅氏族)以及一系列原版脏船或者绿皮缝合船/原创船,以及相关的绿皮武器及船插,战机。部分绿皮装备和船只也会被海盗使用。

这个势力的垃圾船主要依赖高速,凶狠的进程火力和爆发伤害作战。(任何邪日都会告诉你,‘跑得快,揍得狠是最棒哒”)

部分势力船插和武器会有较强或搞怪的效果,以及危险甚至致命的缺点。绿皮奇怪的寻思能力可以在在场绿皮船只数量更多时提升绿皮船只的战斗力和可靠性,让他们相对破烂的舰船在数量众多时更加危险。

将来我们会增加更多船只,武器,以及其他基于其他绿皮氏族的势力。(恶月和邪日分别有一艘超级驱逐作为尝鲜内容以加入mod)

一些设计杂谈
俺寻思mod翻多了自己也想动手搞毛辽。作为一个玩了战锤和绿皮近20年的玩家,把绿皮拉进英仙座是个好的开始 而且也能避免别人喷俺的错别字和画船水平!

现在优秀的垃圾船mod不少,所以我是打算从另一个方面入手,希望能通过mod体现不同绿皮氏族多样的战斗方式和浮夸的涂装,所以这个mod的重点会更加倾向那个方面(当然,垃圾船还是要有一些的。)

这个是个设定在英仙座的mod,所以我不会过度拘泥或遵守哥特舰队和40k背景,而我也会在如何把绿皮东西放进游戏上做一些自己的解读,但是俺还是希望你能在mod中享受点传统绿皮文艺(和错别字)。这是我俩的第一个mod所以我们也希望听取大家的意见和回复。中文版的翻译如有任何遗漏或错误也请告知哒。

感谢名单
特别感谢协作者Miko @Himemiko 提供的各类船图用于绿皮化,代码,各类馊主意,以及音效等等来让这个mod成为可能。

感谢 @cjy4312 / @SAVEmedley(栗子树)/ @Ajimu / @激流 还有 其他mod群和USC modding 频道各位的指道帮助
感谢 @scythe 和三分提供的平衡反馈和测试,以及@782 ,鳄鱼, Boomboomf22的测试协助及反馈
感谢Selkie,Alfonzo,Tart,Wisp还有Vayra的相关绘图,mod制作教程@ChenLingShinSou @酸奶狐狸条 提供的贴图指导反馈

感谢CJY4312提供的钻头音效
感谢栗子树提供的泡泡贴图Helmut 和 钻石君 的陨石船相关贴图@酸奶狐狸条 提供的绿皮头像润色修改

感谢 @homejerry99 和 @Ykaris 让我参考FM代码,给我的一些指导以及允许我毁 FM船 练手
感谢 Mayu提供的战术系统代码作为参考
还有感谢议长的仙山mod作为生涯层面设置的参考

感谢Alex制作的远行星号和用以此mod的各类原版素材
感谢GW制作的战锤40k背景以及势力旗帜。

这都是圣餐所的错。
v0.41版(2024-10-06)新内容增加一个独特赏金实装邪日系列部分舰船,LPC (目前为海盗/赏金所用)增加3艘陨石船增加4个通用武器 (三种粉碎鱼雷,大老八炮)增加一个船插 (大力泵,提升喷火武器射程)
调整传送轰击炮 -伤害 1200 -》 800大红按钮冷却调整达卡达卡增加发光效果铁罐幅能排放 -》50远程铁罐系统替换为达卡达卡。火焰喷击炮(内置) 伤害 90 -》80杀杀炮 -》单价恢复速度 0.25/秒 -》 0.2/秒老八炮 伤害 125 -》150,幅能 80-》90绿皮头像翻新试图修复战役/绿皮船插分类问题/
V0.32版 (2024-06-28)增加:揍星者级战列巡洋舰,超级拉货船,超级轰轰,脏船蝎尾狮增加5种武器,一种LPC绿皮船 - 射程惩罚 25% - 20%, 移除装甲惩罚,替换为武器/引擎HP +75%死风爆蛋 - 修正了卡弹几率,现在可以至少打掉33%的被单,一旦开始发射除非弹药打完或卡弹,否则不可停止射击。命中船体时的额外破片伤害增加到20-50.恶月 - 最大CR +5% -》 +10%死颅 - 装甲计算值buff 10/20/30/40/50 -》10/25/40/60/75邪日 -机动性 buff 25% - 30%所有盾效0.9的船全部统一增加为0.8塔尔苏斯 幅能 2400 -》3000,大槽换位通用位。斗士 -》舰船系统换为达卡达卡。厄运俯冲火箭 弹药 8-》10,导弹HP 500-600超级爆蛋每发幅能消耗 160 -》150.

JQm 发表于 2024-5-20 14:27:44

{:5_134:}

繁星未倾下 发表于 2024-5-20 14:29:18

俺必须立刻开始寻思(指尝鲜

常规型妹抖 发表于 2024-5-20 14:31:13

有必要介绍帖也有绿皮式别字吗(不对

左径人Fucker 发表于 2024-5-20 14:32:23

大佬的绿皮模组居然发布了!!!(激动)

天照御神 发表于 2024-5-20 14:32:44

{:5_121:} 阿哲

Mycophobia 发表于 2024-5-20 14:40:02

常规型妹抖 发表于 2024-5-20 14:31
有必要介绍帖也有绿皮式别字吗(不对

这是炒绿氛围必须的一环辽

Morrslieb 发表于 2024-5-20 15:28:57

这就开饿摄碟儿

翔子 发表于 2024-5-20 15:30:21

俺寻思这能行(
话说这是第几个千年的背景了,设定的话英仙座是在大裂隙里还是在帝国暗面啊(
四小贩、Zimba、Pimba、天灾军团(?)、钛和其他势力是不是也可以一起安排交流一下(时空枢纽是吧,风暴要火

叶夜桑 发表于 2024-5-20 15:35:59

好家伙真的出了.....

只不过看起来不够破也不怎么够waaaaagh啊....
至少绿皮的破烂船感觉更像是一堆杂物拼起来的东西吧...例如类似废品大师那种的....

但是就目前来说整体还算挺满意?

激流 发表于 2024-5-20 15:50:01

wahhhhhhhhhhhhhhhhh

cjy4312 发表于 2024-5-20 15:54:21

{:5_124:}Brruh

Ajimu 发表于 2024-5-20 16:35:24

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh——

云梦永恒 发表于 2024-5-20 16:40:57

翔子 发表于 2024-5-20 15:30
俺寻思这能行(
话说这是第几个千年的背景了,设定的话英仙座是在大裂隙里还是在帝国暗面啊(
四小贩、Zimb ...

多灾多难的英仙座是吧{:tieba_12:}

翔子 发表于 2024-5-20 16:52:22

叶夜桑 发表于 2024-5-20 15:35
好家伙真的出了.....

只不过看起来不够破也不怎么够waaaaagh啊....

船搞绿的就有点太左径了(左径:你有点太极端了),船倒是拼接和混搭风就行,不如护盾和尾焰搞成绿的,反正用的waaaaaaaagh能量,俺寻思行就行
舰员和陆战队都换绿皮,改从星球或者废船上种出来好了()

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-20 17:03:30

建议再弄点绿皮马润,作战效能是一般马润的数倍
Waaaaaaaaaaaaaagh!
{:5_118:}

星星蜗牛 发表于 2024-5-20 18:02:16

哈人

现愚 发表于 2024-5-20 19:23:14

船太帅了,不够绿皮{:tieba_27:}

鼠人6型生体巫师 发表于 2024-5-20 20:25:01

waaaaagh!!! 俺寻思不够红。这些船的速度肯定不快

Adm!n 发表于 2024-5-20 21:38:19

哇啊哦,这是好的

知足 发表于 2024-5-20 21:54:27

wahhhhhhhhhhhhhhhhh

起个名多难 发表于 2024-5-20 22:10:33

终于发布了,顶

Ainotto 发表于 2024-5-21 02:39:53

"作为一个玩了战锤和绿皮近20年的玩家"
woc,大锤佬{:5_124:}

Ykaris 发表于 2024-6-10 04:14:30

好好,恭喜发布

Mycophobia 发表于 2024-6-16 20:40:23

来预告下更新内容吧(基本做好待测试)

考虑到普遍收到当前有些太保守和较弱的回复,会适度加强下势力(应该还是稳扎稳打来所以不会提升太大),此外会增加三艘船和一些武器。

酸奶狐狸条 发表于 2024-6-17 09:09:32

Mycophobia 发表于 2024-6-16 20:40
来预告下更新内容吧(基本做好待测试)

考虑到普遍收到当前有些太保守和较弱的回复,会适度加强下势力(应 ...

这都是麦扣哥的错(无端)
总之好欸

哈曼专用小黄瓜 发表于 2024-6-17 14:40:16

配上那个登陆舱墙抢船MOD,就可以玩跳帮了

Mycophobia 发表于 2024-6-25 19:05:22

更新前再肝了下补了艘绿皮战巡,这样可以选的大只佬就多了一只。再测试下应该挺快就能更了。

Mycophobia 发表于 2024-6-28 19:04:40

V0.32 补丁发布辽~

增加:揍星者级战列巡洋舰,超级拉货船,超级轰轰,脏船蝎尾狮
增加5种武器,一种LP
若干平衡修正和加强~

Mycophobia 发表于 2024-6-29 06:51:56

更新一个热修正,下班回家会再核对一下

Mycophobia 发表于 2024-7-12 15:55:12

再次更新了下热修,这次揍星者应该会正常刷了~

顺便预告下整的新货~

Repair 发表于 2024-7-12 19:51:18

Mycophobia 发表于 2024-7-12 15:55
再次更新了下热修,这次揍星者应该会正常刷了~

顺便预告下整的新货~

汇报一个不太算bug的bug可以吗?
加载本mod后会导致“战役模式”中的战役顺序发生混乱。
原版的几个战役会被挤到下面。
其它有几个mod一连串的战役会被分成两节。

Mycophobia 发表于 2024-7-13 03:07:43

Repair 发表于 2024-7-12 19:51
汇报一个不太算bug的bug可以吗?
加载本mod后会导致“战役模式”中的战役顺序发生混乱。
原版的几个战役 ...

hmm,我弄了个测试战役但是没有做完,有可能是残留文件的问题。

虽然不太着急但是我下次更新时顺便看一下吧,谢谢汇报。

Mycophobia 发表于 2024-8-3 08:39:50

来电新武器和制作中的系列陨石船 (除了最小的,会是模块船)

Mycophobia 发表于 2024-8-4 02:51:26

大石头也好辽

海豚鸭 发表于 2024-8-8 23:13:46

除了战役顺序混乱 还有船插不管点哪个设计分类 绿皮的所有船插总是一起混在其中 我每次选船插映入眼帘的第一个总是傻x探测器{:tieba_34:}

Mycophobia 发表于 2024-8-9 07:26:41

海豚鸭 发表于 2024-8-8 23:13
除了战役顺序混乱 还有船插不管点哪个设计分类 绿皮的所有船插总是一起混在其中 我每次选船插映入眼帘的第 ...

嗯这个多次反映了,俺也一致没搞清楚咋回事。。。

寻思了下下个补丁把没做完的战役先删了吧。

船插系列的话我问问modding群老哥们。。。

海豚鸭 发表于 2024-8-22 18:04:26

Mycophobia 发表于 2024-8-9 07:26
嗯这个多次反映了,俺也一致没搞清楚咋回事。。。

寻思了下下个补丁把没做完的战役先删了吧。

我把uitags里的的绿皮改成原版的武器防御特殊之类的分类后就好了

Mycophobia 发表于 2024-10-7 00:56:17

v0.41版(2024-10-06)
新内容 - 邪日第一波更新
增加一个独特赏金
实装邪日系列部分舰船,LPC (目前为海盗/赏金所用)
增加3艘陨石船
增加4个通用武器 (三种粉碎鱼雷,大老八炮)
增加一个船插 (大力泵,提升喷火武器射程)

+若干修正

欢迎大家提供反馈和任何问题报告~

donform 发表于 2024-10-8 23:10:36

哥,951可以玩吗

1172239256 发表于 2024-10-9 01:05:24

哥,有报错啊

櫻庭十六夜 发表于 2024-10-9 01:29:08

我還以為是這種 XD

Mycophobia 发表于 2024-10-9 06:28:26

1172239256 发表于 2024-10-9 01:05
哥,有报错啊

能提供下明细,我排查下?

Mycophobia 发表于 2024-10-9 06:29:09

donform 发表于 2024-10-8 23:10
哥,951可以玩吗

是0.97环境下开发,虽然尽量考虑了0.96适配,但是0.95版本太早了应该是无法正常使用的。

Mycophobia 发表于 2024-10-9 06:30:14

櫻庭十六夜 发表于 2024-10-9 01:29
我還以為是這種 XD

xD

如上面所说,主要打算还是绿皮化原版船和尽量符合原版风味的绿皮船,而不是哥特舰队的搬运。

donform 发表于 2024-10-9 15:26:42

Mycophobia 发表于 2024-10-9 06:29
是0.97环境下开发,虽然尽量考虑了0.96适配,但是0.95版本太早了应该是无法正常使用的。 ...

哭辣好难受{:tieba_39:}

xwp 发表于 2024-10-9 19:57:39

老哥你的版本号少打个a{:5_124:}

1172239256 发表于 2024-10-9 20:02:22

1172239256 发表于 2024-10-9 01:05
哥,有报错啊啊,我自己解决了

Mycophobia 发表于 2024-10-10 02:18:50

xwp 发表于 2024-10-9 19:57
老哥你的版本号少打个a

阿哲,下班回家传一个更改版本的

Mycophobia 发表于 2024-10-10 03:24:39

版本号问题已经修正
页: [1] 2
查看完整版本: 【0.97】 Looted Sector/绿皮星域 - 0.41测试版