初始化身份识别芯片

【0.96a】Ashes of The Domian 人之领余烬

火.. [复制链接]

战列舰长

Tick_Tock_Man 发表于 2024-9-23 09:42
老哥你好,请问AotD要收费的说法是哪里来的,是国外论坛或者Discord群吗?听说这样的事令人很难过 ...

貌似不是收费,而是遭遇洪灾,发了想要捐助的公告
不过确实需要搬运,我只找出来了原作者提供的GoogleDrive下载方式,貌似无法通过英文论坛直接下载

我知道Kaysaar家里差点被水淹。而且他最近在找工作,生活压力大,最近他被迫把Patreon里的钱拿出来补贴家用(原本Patreon的支持费只会作为mod开发经费使用,比如花钱找人画贴图等,Kaysaar不会把这些钱拿出来处理自  详情 回复 发表于 2024-9-23 11:01

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

Creepermouse 发表于 2024-9-23 10:52
貌似不是收费,而是遭遇洪灾,发了想要捐助的公告
不过确实需要搬运,我只找出来了原作者提供的GoogleDri ...

我知道Kaysaar家里差点被水淹。而且他最近在找工作,生活压力大,最近他被迫把Patreon里的钱拿出来补贴家用(原本Patreon的支持费只会作为mod开发经费使用,比如花钱找人画贴图等,Kaysaar不会把这些钱拿出来处理自己的个人问题,直到最近情况变得很不好)。对于这些事他都明确发了公告,他说最近他可能需要Patreon支援到500美元每月才有可能继续正常生活,昨晚已经有土豪差点给他直接打钱但是他没有要,因为他不想粉丝觉得自己是在乞讨。我个人在Kaysaar群里,这些情况都清楚,所以我怀疑我之前楼上的人在传谣,但我又担心我掌握的信息不够完善,所以我只是想先演一下问问他到底哪里听来的消息

另:AotD有自己的官网,内含全部最新资源和老版本资源的下载,从英文论坛帖子的置顶banner点进去也是这个。所以Kaysaar没有再贴下载链接了

战列舰长

Tick_Tock_Man 发表于 2024-9-23 09:42
老哥你好,请问AotD要收费的说法是哪里来的,是国外论坛或者Discord群吗?听说这样的事令人很难过 ...

英文论坛帖子里讲的,也没细看,之前不清楚有官网误会了

战列舰长

话说新版有汉化吗,这版本差的太多了