初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-9-26 14:04
现实世界是3K初期吧

确实,多敲了个0

多了个0直接干到大远征去了  详情 回复 发表于 2024-9-26 18:06
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

多了个0直接干到大远征去了

星域军阀

心怀傲慢的人,绝对不纯粹的玩家

趣闻

刚刚去世的阿德拉女士的原型天狼星在碧蓝航线原作游戏中取得了第一个也是唯一一个3d宿舍角色的好成绩

修得金身,大道圆满……(?)  详情 回复 发表于 2024-9-26 21:21

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

修得金身,大道圆满……(?)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

EE症杂谈

大家好啊,我是Elise。自从我打算离开社区开始,这个环节好久没有出现过了。最近会保持更新是因为我们代为更新的爱丽丝告诉我不打算再参与这个帖子的任何内容,转而去忙活一些别的事情(大概是别的圈子的坑),而我大概也有点消气了所以才回来更新的。说实话,有些人对爱丽丝做的事真的非常过分,虽然不想承认,但作为两个急性子和大概有些古板的人,SS这个圈子确实好几次让我们俩失望了。如果和群里的人吵起来是我的问题,那么辱骂爱丽丝这件事就是绝对不能让步的原则问题,希望这种糟糕的家伙能少一点。
对于马上要进入的战斗回,大概又要以一个非常、非常、非常缓慢的速度更新了,完全不保证能什么时候更新完。T的故事是从和一个朋友的随口一提开始的,虽然最开始是他鼓励我写安科,现在也确实有不少朋友支持我,但那个鼓励我的家伙却似乎几乎没有看过这一篇安科,这让我有点难过。不过还是感谢大家一如既往的支持,我不知道自己产出的到底是什么东西,但如果有人爱看,我大概也会很开心。
关于百科,最近没有更新是因为确实没有太多可以更新的东西。百科的浏览量非常惨淡,所以也不确定是不是有更新的必要。不过这个楼层姑且是做一个问答楼,有什么想问的问题都可以在这里提出来。另外,如果没有想提的问题,也可以在这层楼留言。如果留言人数足够可观,我大概会发起本帖的第一次人气投票。这并不是什么无关紧要的投票,会影响到接下来一次的重大事项发布,所以希望大家踊跃参与。

总之,以上就是这些。感谢你一直以来对《T转生》的支持,我们战斗回见。

Elise我们敬爱你口牙  详情 回复 发表于 2024-10-4 02:35
还是那句话,豪堪🤓艾堪! 所以...能更新一辈子的安科嘛🤤,坛友们什么都会做的! 如果...如果没有elise的安科看的话...😭瓦达西...  详情 回复 发表于 2024-9-30 23:19
从安科刚开始写看到现在,感慨万千但不知道说些啥,说句加油鼓励一下吧,希望我有朝一日能见到T达成一个HE吧  详情 回复 发表于 2024-9-30 01:06
我是展台上的洗衣机,这是我在家用电器商城最喜欢的安科(确信) 平日我上论坛除了看看有没有哪个天才坛友又在整什么绝世好活就是看你的安科了,或许并没有什么顶级的文笔,也因为混沌的骰子导致剧情上或多或少会有  详情 回复 发表于 2024-9-28 11:47
我是指挥官薛帕德,这是我在神堡最喜欢的小说  详情 回复 发表于 2024-9-27 22:09

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

你们做得好
写一点普适性的东西。

战列舰长

Elise 发表于 2024-9-27 01:32
EE症杂谈
我是指挥官薛帕德,这是我在神堡最喜欢的小说(bushi

平日里除了看游戏版本更新之外,我登录论坛的目的几乎100%是来看这部小说的更新,等级也硬生生地从巡洋大副看到了战列舰长(
写得真的很好,感谢lz 感谢写作团队捏

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我是展台上的洗衣机,这是我在家用电器商城最喜欢的安科(确信)

平日我上论坛除了看看有没有哪个天才坛友又在整什么绝世好活就是看你的安科了,或许并没有什么顶级的文笔,也因为混沌的骰子导致剧情上或多或少会有些放飞自我,但这就是我喜欢的原因,正如现实人生道路的不可预知一般,这使得我总是非常期待接下来的走向,希望T可以善终

呱!玛莲黛比你们会回来的对吧!

我现在唯一担心的是太监,只要别弃坑太监一切好说,Elise菩萨人好心善应该可能貌似是不会这么做的对吧,真的希望可以善终,T也好安科也好()

百科的话毕竟是仅作记录,我也就是看到有疑问的部分会去瞄一瞄对应的部分,我想大伙应该都是这样的,所以百科浏览量证明不了什么的吧?截至目前本安科帖子查看量已经达到61657了,我觉得才能证明你付出得到的肯定,我认为百科更新还是必要的,对世界观的补充太有用了,指不定以后还会出现对T转生世界观进行的三创.jpg

Elise选的这个百科载体每次进去都要我登陆蛮麻烦的,要是和一般wiki那样不需要登陆也能完全浏览就好了

语雀有专门的APP,如果用手机看可以登APP,电脑有自动登录  详情 回复 发表于 2024-9-29 23:11

星域军阀

凑不到几个人呢...哪怕算上点赞也只有五个。再看两天吧。

战斗开始-整备环节

卢德左径恐怖行动导致的的恶劣维护生效,教条获得2结构、1装甲与1峰值回合惩罚。当前结构:10;装甲:2

教条的二元性触发,进行判定(1撒拉弗,2利维坦,3以撒)1d3=1,教条将在本场战斗中化身撒拉弗。获得4魂心,失去1火力。当前护盾:8;火力:-1。
教条的TC130精神扰乱装置触发,T失去所有舰长技能。
教条的万泽杀手触发,T失去2峰值回合与1火力。当前峰值回合:7;当前火力:-1。

T的渡鸦-第九代万泽触发,敌方等级为驱逐,获得20基础ATK与2火力,因为拥有万泽指挥,额外获得1火力。当前基础ATK:90;当前火力:2。
T的血仇得报触发,敌方等级为驱逐,获得3结构。当前结构:15。
T的休伯利安军械库整备触发,获得5基础ATK。

阿尔泰尔的主力舰-独一触发,获得1火力与2装甲。当前火力:1;当前装甲:4。

本场战斗胜利条件:坚持1d5+8=10回合直到休伯利安主炮开火 或 击败教条
本场战斗失败条件:T 与 阿尔泰尔 战斗不能

本场战斗可用的场外支援如下:

第一回合

阿尔泰尔的苦战创痕触发,进行故障判定,1d100=59。失败,下一次成功的判定线降低10(当前80)。

T的攻击2d75+(60+20+10+5)x2=230
阿尔泰尔的攻击1d100+215=259
教条的攻击1d100+200=229

T、阿尔泰尔胜利,进行伤害判定。

T伤害
1d10=4 1d2=1

阿尔泰尔伤害
1d10=7 1d2=2

教条的神圣屏障触发,免疫护盾受到的第一次伤害→T的攻击无效。冷却:5回合。

教条护盾 8-[3+1(火力)]=4

回合结束
本回合没有触发任何万泽的支援,触发场外支援-霜风
霜风万泽伤害(2火力,装备武器:金蝉榴弹炮MK2[高爆])
1d10=3 1d2=1

教条护盾 4-[1+2(火力)]÷2(高爆)=3

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

说要坚持10回合,结果两个活爹是硬生生压着对面打

虽然不知道Elise的决定是什么,不过论坛本来人就不多的样子,信息流通速率也低得多,短时间内看见回复的人少也是正常的

战列舰长

G.E.M.联合总督

Elise 发表于 2023-8-25 19:11
星历203年3月2日晚 救济协会母舰
救济协会(ARS),曾经的反战组织、现在的星域雇佣兵与私掠集团。他们的舰 ...

看前面这段介绍,根据语气的话,“差强人意”不是这样用的吧

意思不就是“他们的舰船有着激进且迅速的作战风格,但在船体质量上只是堪堪还算能让人接受” 感觉也没啥问题吧  详情 回复 发表于 2024-9-29 21:10

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶影MASCARA 发表于 2024-9-29 20:59
看前面这段介绍,根据语气的话,“差强人意”不是这样用的吧

意思不就是“他们的舰船有着激进且迅速的作战风格,但在船体质量上只是堪堪还算能让人接受”

感觉也没啥问题吧

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-28 11:47
我是展台上的洗衣机,这是我在家用电器商城最喜欢的安科(确信)

平日我上论坛除了看看有没有哪个天才坛 ...

语雀有专门的APP,如果用手机看可以登APP,电脑有自动登录。

语雀已经是最便宜的知识站了,一年只要99块钱,编辑功能也比较齐全,不用申请也不需要其他东西,界面相对简洁好用。再高我们可能负担不起

嗯?啊?要钱?! 我记得不是也有免费的wiki站什么的……再不济不是还可以用下fandom吧,没必要破费的  详情 回复 发表于 2024-9-30 07:27

战列舰长

T:英仙座地方,历代大规模征战∞次。

(中间忘了)

T:不论怎么讲,会战兵力,是三个舰姬对一个舰姬,优势在我!

舰尾火神炮塔向左偏移5°!  详情 回复 发表于 2024-9-30 07:28

势力巨擘

从安科刚开始写看到现在,感慨万千但不知道说些啥,说句加油鼓励一下吧,希望我有朝一日能见到T达成一个HE吧

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-9-29 23:11
语雀有专门的APP,如果用手机看可以登APP,电脑有自动登录。

语雀已经是最便宜的知识站了,一年只要99块 ...

嗯?啊?要钱?!

我记得不是也有免费的wiki站什么的……再不济不是还可以用下fandom,没必要破费的

灰机需要繁杂的申请,编辑也不方便。fandom则经常掉线+主站卡顿 语雀虽然付费,但不论是查找还是浏览或者作为编辑者都很方便  详情 回复 发表于 2024-9-30 17:45

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

闪电战理论家 发表于 2024-9-29 23:59
T:英仙座地方,历代大规模征战∞次。

(中间忘了)

舰尾火神炮塔向左偏移5°!

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-9-30 07:27
嗯?啊?要钱?!

我记得不是也有免费的wiki站什么的……再不济不是还可以用下fandom,没必要破费的 ...

灰机需要繁杂的申请,编辑也不方便。fandom则经常掉线+主站卡顿

语雀虽然付费,但不论是查找还是浏览或者作为编辑者都很方便

原来如此,那也可以理解 嗯……或许……用在线文档平替?应该可以吧,创建一个在线文档,还能直接通过插入文档直接把文档挂在帖子里,看起来也很方便,更新也是实时的,可以线上存一份本地再存一份,修改时在本地  详情 回复 发表于 2024-9-30 18:22

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-9-30 17:45
灰机需要繁杂的申请,编辑也不方便。fandom则经常掉线+主站卡顿

语雀虽然付费,但不论是查找还是浏览或 ...

原来如此,那也可以理解

用爱发电我哭死

嗯……或许……用在线文档平替?应该可以吧,创建一个在线文档,还能直接通过插入文档直接把文档挂在帖子里,看起来也很方便,更新也是实时的,可以线上存一份本地再存一份,修改时在本地改,没问题后上传更新完全不怕丢失什么的

星域军阀

军刀划过星系的幕布,笔直地命中了教条的护盾。那灰色的护盾泛起点点波澜,然后又重新归于平静。
T:没造成有效伤害。没吃饭么,阿尔泰尔?打我的时候可没见你搞针灸啊。

阿尔泰尔:别耍嘴皮子,吾教过汝这情况要怎么办。

T:啊啊...遇到这种情况,就该接着打。

T说着,飞速扭动渡鸦的操作杆。他进行了一次刁钻的直角驱动,然后笔直地与教条的护盾进行了一次碰撞。
T:试试这个!

当然,如果只是用机体碰撞教条,那只能说是无谋。在撞击的第一时间,T马上进行了火力倾泻,这是他最惯用的零距离射击。但在一轮火力覆盖后,T听见了什么东西破碎的声音。一道冲击将他向外推开,这使得T用了好大的功夫才稳定住万泽的机体。
T:妈的,这是什么东西?

诺亚:这大概是她的一种自我防护机制。在护盾受到重创的一瞬间利用波动抵消这次伤害,逼退周围的敌人。

莱瓦汀:下次我也让伊莉丝给我装一个。

T的机体失去平衡的间隙,教条调动了武器对T进行锁定。在即将开火前的一瞬,数把军刀的突袭又一次命中了护盾,打了教条一个踉跄。她的这轮攻击也随着护盾的受创而落空。
阿尔泰尔:在吾面前耍这种把戏,过于低级了。

教条:呵呵。

阿尔泰尔的挑衅没能激怒教条,后者刚打算回应,却看见一个红色的机体高速闪动至她的身后,下一瞬间却又消失不见了。而跟着红色机体消失一同发生的,是一次华丽的爆炸。

霜风万泽:已完成爆破任务,正在回收以补充弹药。

T:那是什么?

莱瓦汀:霜风万泽...那帮老家伙估计认为SGRC要来真的了,这可是压箱底的东西。

T:总之是援军对吧?总算发生了点开心的事啊,大伙。

暗骰(如果大于85...)1d100=93
在T振奋之余,阿尔泰尔发出了无奈的笑。她忽然注意到传感器上传来了一阵未知的相位读数,而这个信号仅出现了一瞬间,又飞快地消失了。她观察战场,却没有捕捉到任何相位舰姬踪影。
阿尔泰尔:好吧,吾最近也变得有些神经质了。

说罢,她调整了军刀的排列模式,以极具侵略性的姿态跟上了T的脚步。

这相位机动速度,怕不是卡缇亚又跑回来了  详情 回复 发表于 2024-10-1 00:39
谁说针刺系列武器不是针灸,屈服者,愤怒了!  详情 回复 发表于 2024-9-30 23:18

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

huh?高达85的阈值还是出了个93过了,还有高手?谁?

下次也给莱瓦汀整一个

势力巨擘

Elise 发表于 2024-9-30 18:25
军刀划过星系的幕布,笔直地命中了教条的护盾。那灰色的护盾泛起点点波澜,然后又重新归于平静。

T:没造 ...

谁说针刺系列武器不是针灸,屈服者,愤怒了!

巡洋大副

还是那句话,豪堪🤓艾堪!
所以...能更新一辈子的安科嘛🤤,坛友们什么都会做的!
如果...如果没有elise的安科看的话...😭瓦达西...

势力巨擘

Elise 发表于 2024-9-30 18:25

T:没造 ...

这相位机动速度,怕不是卡缇亚又跑回来了

星域军阀

《T转生》第一次人气投票已开始,欢迎大家参加

传送门↓
《T转生》第一期角色人气投票

星域军阀

第二回合-整备环节

教条的天堂阶梯愿你得偿所愿触发,进行判定(1圣心,2圣饼,3十字圣球,4光明之冠)1d4=1,教条在接下来的战斗中获得圣心。
*天堂阶梯不会被其他效果无效,例如阿尔泰尔的森罗万象。
圣心
飞升
  • 恢复所有结构
战斗的剩余时间中
  • 获得2火力与15基础ATK
  • 攻击被闪避时,再次进行伤害判定。
*效果2不与神性叠加。
强化:进一步获得1火力与5基础ATK,同时免疫所有负面效果与EMP。

教条当前基础ATK:215;火力:1

第二回合
本回合激活的武器:
  • T:掘墓者HMC
  • 阿尔泰尔:无
  • 教条:无

阿尔泰尔的苦战创痕触发,进行故障判定,1d100=54。失败,下一次成功的判定线降低10(当前70)。

T的攻击2d75+(60+20+10+5)x2+90x2(掘墓者HMC)=482
阿尔泰尔的攻击1d100+215=296
教条的攻击1d100+215=299

T、教条胜利,进行伤害判定。

教条攻击
1d10=3 1d2=1

阿尔泰尔使用重型闪烁,免疫本次伤害。重型闪烁剩余次数:1。

T攻击
1d10=7 1d2=2

教条护盾 3-[3+2(火力)+1(万泽指挥-渡鸦)]=0

护盾击破
.
..
...
....
....................................................................
...........................................................................................................................?

教条的飞升(大于90时成功)1d100=100

因为情报错误,本回合无法发动场外支援。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

好粪的boss,不吃任何异常()
飞升还大成功了,感觉不妙

星域军阀

不知道从什么时候开始,通讯频道里只剩下阿尔泰尔的喘息声和时不时信号丢失出现的雪花声。T示意莱瓦汀检查通讯频道,以保证自己能够和阿尔泰尔联络通畅。从刚才起,对方的样子就有些奇怪。除了几次对双方来说都没什么收获的简单交火之外,教条几乎没有任何动作。
只是,真正让T感到不安的,还是几分钟前就没有任何回应的恶魔航电&休伯利安频段。
莱瓦汀:已恢复连线,对方可能使用了什么装置屏蔽了战场通讯信号。我在一直向休伯利安和最终防线发送通讯请求,但没有什么回应。

T:没事,这场战斗和他们关系本来就不大。阿尔泰尔,你状态还好吗?

阿尔泰尔:兴许是之前被打坏了通讯模块还没修好,总是断开通讯,抱歉。吾现在...

说着,阿尔泰尔用一次重型闪烁闪开了来自教条的攻击,白色的光弹几乎是快要擦到阿尔泰尔的军服后她才成功进行了闪烁。
阿尔泰尔:吾现在略感疲乏。真是,难道吾真的到了退役的时候了吗?

T:要退役也打完这场再说。

在阿尔泰尔吸引教条注意力的这个时间点,T迅速切换了武器组,从一个刁钻的角度击溃了教条的护盾。
T:给老子破!

诺亚:确定护盾击破,干得好。

莱瓦汀:检测到异常的幅能读数,我早就觉得她不对劲。

如莱瓦汀所说,教条的护盾在破碎后反而扩大了防御面积,而后一个白色的十字在其上浮现,紧接着整个护盾爆裂破碎。同时,教条的舰装快速变形,一个红色的、形似心脏一样的东西从不知什么时候安装在了她舰装的中央。
阿尔泰尔:这就是所谓的“二阶段”?

T:切,被摆了一道。

阿尔泰尔:现在好像挺流行这个。汝说,吾要是也去研究一个会不会好一点?

T:别贫嘴了,不适合你,阿尔泰尔。

阿尔泰尔:好吧。

T说着,审视着监视器中的教条。她的舰装所喷涌出的红光一直延伸到了视界之外,巨大的存在感使得她成为了整个战场的焦点。T头一次觉得自己遇到了难缠的对手,他不禁深咽一口口水,然后握紧了渡鸦万泽的操纵杆。

势力巨擘

算了算下一轮阿尔泰尔可能要吃故障了,看看传奇肉盾T顶不顶的住

致敬英仙座传奇耐打王  详情 回复 发表于 2024-10-4 18:41

星域军阀

第三回合-战前整备

教条的飞升触发,获得效果:
  • 获得10基础ATK
  • 二次攻击
  • 获得1d3=1火力(对T)
  • 获得1d3=3火力(对阿尔泰尔)
  • 获得8装甲,每回合降低1
  • 如果敌人有每回合均会开火的武器,使该武器ATK降低50%
  • 获得次元同步(该技能为大成功添加)
*二次攻击:投掷两次攻击判定,不会因为第二次判定失败而遭受攻击。

次元同步:教条已经与另一维度的自己进行同步,当前同步率1d75+75(大成功)=93%
  • 所有闪避判定替换为小伤害判定。
  • 根据同步率,获得多项补正,仅会在同步率达到75%以上时生效。回合结束时,同步率上升10%;造成伤害后,同步率上升伤害量x3%。
  • 同步率75%[救恩]:回合开始时进行1d100的判定,出目大于70则对所有敌人造成3点能量伤害。受到伤害后,判定需求降低5。
  • 同步率100%[纯洁]:进行1d4的判定,根据出目本回合内获得10基础ATK、1伤害减免、1火力、1个额外的闪避判定。受到伤害后取消加成,并在下一回合开始时再次判定。
  • 同步率125%[天使棱镜]:造成伤害时进行1d100的判定,出目小于25则本次伤害÷4(向下取整),享受多次火力加成。
  • 同步率150%[肩衣]:本回合受到伤害后,如果结构≤1,生成2魂心抵挡本次伤害,每回合1次。

教条当前基础ATK:225;当前火力:2(对T),4(对阿尔泰尔)

第三回合

本回合激活的武器:
T:格罗斯线性炮
阿尔泰尔:离子束-共振
教条:无

因为飞升,阿尔泰尔的离子束-共振提供的ATK降低50%(当前15)。

教条的救恩触发,进行判定1d100=43。失败。

阿尔泰尔的苦战创痕触发,进行故障判定,1d100=37。失败,下一次成功的判定线降低10(当前60)。

T的攻击2d75+(60+20+10+5)x2+100x2(掘墓者HMC)=475
阿尔泰尔的攻击1d100+215+15(离子束-共振)=290
教条的攻击1d100+225=305
教条的攻击1d100+225=227

T、教条胜利,进行伤害判定。

教条攻击
1d10=3 1d2=2

阿尔泰尔使用重型闪烁,免疫本次伤害。重型闪烁剩余次数:0。
重型闪烁 失效

T攻击
1d10=10 1d2=2

大失败!教条的反击!
1d10=1 1d2=2

教条的圣心触发,当攻击被闪避时,重新进行攻击判定。
d10=1 1d2=1

好帅的二连闪

T的机械近身格斗术-防反触发,该万泽闪避时,进行判定1d100=93。成功!造成1d4+3+1=6点动能伤害

教条的生命的气息被触发,进行判定1d100=73,失败,失去1结构。当前结构:9。

教条结构9-[6-6(装甲)]÷2(动能)=9 教条装甲11-1=10

教条的救恩触发,判定需求降低5(当前65)。

回合结束
教条的飞升触发,教条装甲10-1=9

教条的同步率上升,当前同步率96+10=106%

战列舰长

Elise我们敬爱你口牙

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-10-3 23:47
算了算下一轮阿尔泰尔可能要吃故障了,看看传奇肉盾T顶不顶的住

致敬英仙座传奇耐打王

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这个教条明明很强却过于谨慎(指二连闪)

星域军阀

住院中,停更2~7天

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

怎么突然又住院了,注意身体啊

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

真的要注意身体啊,太多次住院了。。。。。。
Slav Arian power!

星域军阀

谜语人警告
爱丽丝代发↓

Jangala SGRC-CEO藏身处

伊莉丝卸下厚重的防护服,走进了藏身处内。因为露没办法穿过充满孢子的丛林来到这里,所以伊莉丝与露在五个小时前就在星港分别,独自前往这处存放有重要资料的藏身处。

???:来得很慢啊,CEO大人。

(出处:与变成了异世界美少女的好友一起冒险
伊莉丝:是前CEO。我们有拮据到连藏身处的灯都开不起了吗?

???:我们的CEO大人诈死游历英仙座的资金和68便利屋的费用可不太便宜,能省一点是一点吧。

伊莉丝转过身按下了墙上的老式电灯开关,那盏特意采用了复古式配置的电灯瞬间便用柔和的暖色光把房间照得透亮。一个男人坐在落地发条钟旁的木椅上,惬意地摆弄着手上的燧发枪。
伊莉丝:能不要乱玩二代CEO的收藏了吗?爱丽丝。

哪怕是监视SGRC多年的霸主海军恐怕也不会想到,大名鼎鼎的“CEO的副手”爱丽丝,居然是属于一个男人的名字。
爱丽丝:有条件还是叫我“三月兔”吧,我不喜欢那个名字。

伊莉丝:你是对初代的规定有什么不满吗?那你应该写信给董事会,而不是找我发脾气。我是CEO,又不是独裁官。

爱丽丝:“所有CEO副手的名字统一修订为爱丽丝”这个规定不像是人能想出来的。

伊莉丝:有空说这些不如说说你喊我来这干什么。

爱丽丝:行吧,真是急性子。

爱丽丝:“教条”的同步率即将超过100%,我怀疑恶魔航电那边可能有危险。如果他们成功回收了贤者,你的行踪就算是我也罩不住。

伊莉丝:就这个问题?

爱丽丝:那边除了雷诺和一个不知名的佣兵,好像只有阿尔泰尔和那两位了吧?但我定位器显示阿尔泰尔的舰装已经烂完了,恐怕是很难战胜教条那家伙。

伊莉丝:其实我更意外的是萝丝埃尔居然被摆平了。

爱丽丝:啧啧,听说莱瓦汀连命都豁出去了。

知道T吗(大于50知道)1d100+20(情报网)=42
伊莉丝:估计是机师太差劲了吧,想找到和我一样的机师确实不容易。

爱丽丝:你一点都不难过?

伊莉丝:要说不难过你会信吗?如果你已经认定我会难受,那我的回答有什么重要的。

爱丽丝:行吧。所以你有什么打算?

伊莉丝:把定位器给我。

伊莉丝索要的定位器是她交付给爱丽丝的舰队管理设备,上面可以查看“伊莉丝的姊妹”们所处的定位和当前状态。她接过定位器,跳过了数个早已离线的舰姬信息后,从一个发光的头像中得到了自己想要的答案。
伊莉丝:除了阿尔泰尔和那俩家伙不是还有一个人在吗?看来还没到我操心的时候。

伊莉丝把定位器还给爱丽丝,然后故作放松地耸了耸肩。
爱丽丝:你这么有自信?露西亚素来不喜欢恶魔航电的舰姬,想要她出手恐怕很难吧。

对于爱丽丝的提问,伊莉丝似乎没有理会,而是突兀地提出了一个问题。
伊莉丝:你玩过抛硬币吗?

爱丽丝:当然。你想说什么?

伊莉丝:硬币有它的正面和反面,爱丽丝。就像我和你一样,如果我是硬币的正面,那你就是反面。

伊莉丝:我想说的是,如果你想在抛硬币的赌局中赢得胜利,有时候不只是要注意正面,而是要盯紧反面。我还以为只有那个家伙意识不到这一点,没想到你也变笨了。

听了伊莉丝的话,爱丽丝恍然大悟。他看向手中的平板,那个舰姬的头像进一步佐证了他的想法。
爱丽丝:如果是她...确实吧。我大概理解了,但你能肯定她能行吗?

伊莉丝:她能不能行不重要。因为猜硬币的规则是“选中的那一面朝上”,对吧?

爱丽丝:啊啊...如果你同时下注两面...

伊莉丝:那就不可能失败。

爱丽丝:对了,老板。

伊莉丝:?你只有在求我的时候会叫我老板...有什么事?

爱丽丝:能换张脸吗,你这是个男人的皮套吧?你选皮套的品味越来越差了。而且你这皮套说话的时候周围总是“kirakira”的,好他妈怪。

伊莉丝:滚。

你们SGRC的情报网也太烂了(大嘘)  详情 回复 发表于 2024-10-11 20:35

星域军阀

投票活动圆满结束。好可惜,有些角色居然一票也没有...

那么,恭喜得到人气前三名的T,诺亚莱瓦汀,Elise也就是本人会在章节结束后追加插画彩图(说起来没给莱瓦汀准备原创形象...),敬请期待吧。喜欢的角色没有得到好名次也不要难过,也许下一次投票就有机会了

感谢大家对本次投票的支持,我们下期投票再见。

以下是获奖感言

T:什么东西?人气投票...妈的,你们搞这种东西别...我赢了?第一名?现在要发表获奖感言?

T:非得说点什么吗,行吧。让我想起作为首席毕业生毕业的时候,那帮老东西也催我做什么演讲...

T:总之,我没要求你们非得支持我,说到底是谁帮我报的名?不过算你们有点眼光吧,嗯,没什么好说的,就这些。

T:这种投票连一分钱都赚不到啊,下次别浪费我的时间。什么?有奖金?让我看看第二名和第三名是谁...噢...?!

T:要不然你干脆把三份全给我吧?结果是一样的。

诺亚:第二名在本机的计算之内,虽然输给了T,但我没有任何负面情绪产生,绝对没有。

诺亚:不要那样看我!T!虽然我不缺钱,但我不可能把我的奖金给你,这是一种荣誉的象征。

诺亚:我很感谢大家的支持,以后也会继续努力。本机会带着大家的支持好好完成我的目标,当然是带着不争气的T一起。

莱瓦汀:第三?我输给了谁?

莱瓦汀:诺亚?!这不是意味着你们觉得我不如那家伙吗!这是一种很糟糕的挑衅啊...作为辅助系统...作为女人我都输了......

莱瓦汀:但现在不是气馁的时候,能拿到第三名说明下一次就有拿到第一名的可能!走吧,T!你得到第一名这件事我当然功不可没!你必须请我吃雪王巨无霸!

T:你一说我才发现,为什么是坐着同一台万泽的我们仨包揽前三?

T:这不会是恶魔航电办的什么整蛊节目吧?整蛊万泽驾驶员什么的。

诺亚:蠢货。

T:骂我干什么?你不觉得这很可疑吗?

诺亚:就是因为你不知道我为什么骂你,所以你才是蠢货。

一个驾驶舱一台戏,小小的空间,大大的气场  详情 回复 发表于 2024-10-12 02:02
原地锁死!锁死!锁死!左拥右抱!冲!冲!冲!冲刺!♿  详情 回复 发表于 2024-10-11 20:38
甜甜甜甜甜,可以组盖塔机器人了(不是)  详情 回复 发表于 2024-10-8 21:50

势力巨擘

Elise 发表于 2024-10-8 20:32

那么,恭喜得到人气前三名的T,诺亚与莱瓦汀,Elis ...

甜甜甜甜甜,可以组盖塔机器人了(不是)

星域军阀

闪过几道致命光束后,T感觉自己的驾驶舱有种摇摇欲坠的感觉。
T:妈的...我有点头晕。那家伙的攻击密度越来越大了。

说罢,T感觉自己的右手被注射了什么东西。大概是恶魔航电万泽内置的兴奋剂吧,他感觉自己的状态有所好转。如果仅仅是当前的战斗环境就已经绷紧神经,接下来的战斗有可能会直接把他一招击垮,那样的话就再也起不来了。T要避免那样的情况发生。
莱瓦汀:...已完成稳定剂注射,剩余计量2/3。

诺亚:虽然不喜欢你擅自对我的人动手动脚,但你做得没错。

莱瓦汀:那当然,不用你教。

T:你们两个,要是没有什么情况就都闭嘴吧。

从战斗开始之后,诺亚和莱瓦汀就一直在因为各种事情争吵,这让T难以平复自己的情绪,心烦意乱。
阿尔泰尔:T,稳住心态。教条还没有正式发起攻击。

耳旁传来的是阿尔泰尔那平稳而坚毅的声音。作为T在学院里的指导教师,阿尔泰尔的命令会让他好受不少。到这里,T突然感叹自己当时没有杀了阿尔泰尔绝对是个正确的决定。
只是...没有正式攻击?那是什么意思?
T:这样的火力都不正式,那什么才叫正式?

T不禁发问,他感觉这是个蠢问题,但现在的战斗烈度确实有点太高了。对方的火力完全不是“驱逐”这个水准的东西,起码和他印象里的完全不一样。
阿尔泰尔:那位到现在主武器全部都处于预热状态,没有使用全部功率攻击。

阿尔泰尔说着,激活了舰装左侧的离子束。本来她应该装载了两门,但在之前的战斗里右侧那门被打坏之后又在刚才受到了干扰,已经没有任何动静了。离子束照射到教条的舰装上,似乎并没有起到任何效果。反倒是维持离子束射击的阿尔泰尔无法躲闪教条反击的火力,被迫用出了第二次重型闪烁。
阿尔泰尔:这就是全部了么...

阿尔泰尔的舰装状态比自己想的要差。原本可以执行五次的重型闪烁在执行两次之后就进入了故障状态,大概在地勤维修之前没有办法再用了。既然舰装本身的系统都已经千疮百孔,那作为“外来物”的森罗万象恐怕只会更不乐观。这么想着,阿尔泰尔感觉到了一丝“恐惧”,这种身体内部传来的陌生感,从“席利乌斯”变为“阿尔泰尔”后还是第一次。
T:阿尔泰尔!别愣神!

把阿尔泰尔拉回现实的,是通讯频道里T的呐喊。在阿尔泰尔闪烁后失神的这段时间里,教条瞄准了她,而T察觉到这一点,奋力用万泽的机身撞偏了这次攻击。
教条:真是...不惜命的人呢。

T:彼此彼此吧。

T的撞击并没有起到什么效果,充其量只是让教条的射击偏离了轨道。而后二者迅速拉开距离,即将回到此前的安全距离。在教条的视角中,T在短时间内应该不会再次发动攻击。
教条不知道的是,T的行为从来不能用“常理”来形容。他通过瞬间切断推进器供能调转推进器方向,这么做虽然对引擎的寿命有较大威胁,同时也会对机体性能造成一定影响,但T不在乎。
莱瓦汀:推进器负载很大,下次不要这么做了。如果不是我...和诺亚,别的辅助系统绝对没有这么精细的操作。

T:如果不是你们俩我也不会这么做。

T简单回答后,快速扭动操作杆,做出完美的回旋后在迫近教条的一瞬间又减速了机体。
T:得手。

火力全开的赛特斯线性炮可以在一瞬间撕碎驱逐甚至巡洋舰姬的装甲,这便是渡鸦级万泽那令人恐惧的猎杀火力。而在炮火即将命中的一瞬间,T从教条的笑容中读出了某种异样感。
教条:嘻嘻。

伴随着教条的身影闪动,T的攻击落空,只击破了那道镜花水月的残影。而教条的本尊则出现在他的背后,用舰装上的激光发射器锁定了T的驾驶舱。
阿尔泰尔:T!

通过扫描第一时间得知对方方位的T做出来紧急机动,但...

为时已晚?

不。

是意料之内。

T保持了右侧的赛特斯线性炮的开火,利用其开火期间的反作用力和过载推进器完成了一个不可能的转身。而在万泽直面教条的一刻,T调动侧推进器直接撞向教条,干扰了这次开火。
教条讶异与T这恐怖的操作能力,而后又用另一侧舰装瞄准T。此时的T已经来不及躲闪,也没有足够的距离组织撞击了。
教条:再见,T,替我和戈罗莉亚问好。

T的愤怒(越高越生气,越低越无所谓,无大成功大失败)1d100+30(戈罗莉亚)=128
T:再见你妈了个臭*。

T松开武器架,抓住正在充能的教条舰装,而后奋力一拉...那道致死的白色光束便在这个过程中与万泽擦肩而过,最终在虚无中逸散。

一切。
T:老子说过了。

都在T的计算之中。
T:得手。

T没有给教条任何反应空间,当这位舰姬回过神时,万泽的拳击已然抵达了她的眼旁。
T:不要拿她和我开玩笑,你这不知道哪来的杂种舰姬。

让她见识一下对战姬近战胜率100%的人形高达吧,T!  详情 回复 发表于 2024-10-12 11:12
这已经不是一般的恶劣女人了,必须出重拳!摔跤武神T,出来!  详情 回复 发表于 2024-10-11 20:46
终于出现了,万泽级舰姬摔跤术!原来发动前提需要怒气全满大成功吗  详情 回复 发表于 2024-10-10 09:40

战列舰长

Elise 发表于 2024-10-9 23:17

T:妈的...我有点头晕。那家伙的攻击密度越 ...

终于出现了,万泽级舰姬摔跤术!原来发动前提需要怒气全满大成功吗

星域军阀

获奖感言2——希卡利、黛比、塞西莉亚

塞西莉亚:嗯哼~

希卡利:啊...

黛比:我们三个的组合,真稀奇啊...

塞西莉亚:幸会,诸位。

希卡利:我倒不是很高兴?

黛比:...总之现在我们要发表一下第四名的获奖感言。

黛比:主君这男人居然能得第一名,投票的家伙脑子都不太正常吗?

希卡利:毕竟T永远是我心中的第一名,就算输了也没关系。

塞西莉亚:某些方面,我和希卡利女士有共同点呢。

希卡利:难道说...

希卡利:你是T身边的女人臭虫...吗?

塞西莉亚:不对,我只是也曾经爱着作为人类的某人而已。

塞西莉亚:那边那位圣殿骑士呢?我们三个在这里大概不会只是因为投票“第四名”而已吧?

黛比:我对那个男人没有什么特殊感情...

黛比的察觉(大于80察觉)1d100=82
黛比:倒是玛莲姐姐她有点...恐怕我们在这里不会有其他原因吧?

希卡利:是吗?果然有女人臭虫绕在T身边吗?

希卡利:你的姐姐的话...还是圣殿骑士的女人臭虫呢。

塞西莉亚:在今天这样的场合还是不要太有攻击性的好哦。

塞西莉亚:虽然我并不讨厌就是了。

黛比:这不是打架或者吵架的场合,希卡利小姐。现在还要发表第四名的获奖感言,谁先来?

塞西莉亚:我先来吧。感谢大家对我的支持~不知道投票的人里有没有信众呢?希望是真的喜欢我,而不是喜欢卢德那个蠢货吧。

塞西莉亚:哎呀,可不能对卢德不敬...但是不客气地说,我在三圣女当中的人气常年都是榜首,还是头一次拿到第四名这样的成绩。嗯,很新鲜呢。

黛比:异教圣女人气投票...不可能有第四席吧。

黛比:(该怎么说呢,异教圣女的变脸真的比翻书还快)

希卡利:还请大家以后多多支持我的偶像活动,希卡利爱你们!真的非常感谢大家的支持!我不会在这里停止,一定会继续努力的!

希卡利:(第二名和第三名的女人,至少要超过她们才行)

黛比:这个和刚刚气场截然相反的女人是谁啊...?

黛比:嗯,就剩我了?

黛比:好吧,虽然不知道为什么大家会把票投给魅力不如玛莲姐姐的我,但这一定是对我骑士道的认可吧。

黛比:大家的认可,我接受了!感谢支持!

黛比:虽然主君不争气,但我一定会精进自己的技术,争取能够侍奉这个不争气的男人。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好玛莲黛比快回来我想你们了() 这个家不能没有孩子(?)  详情 回复 发表于 2024-10-11 20:49
怎么从对话看,黛比没有被洗脑?那玛莲呢?阿德拉怎么就被洗脑过去了?前面讲黛比玛莲和教皇级交手被秒杀,之后怎么处理了,俘虏回来再洗脑吗  详情 回复 发表于 2024-10-11 08:22

战列舰长

Elise 发表于 2024-10-11 02:59

怎么从对话看,黛比没有被洗脑?那玛莲呢?阿德拉怎么就被洗脑过去了?前面讲黛比玛莲和教皇级交手被秒杀,之后怎么处理了,俘虏回来再洗脑吗

...真不知道怎么回答你好,经常能问出我不想回答的问题 这种获奖感言的小剧情是类似番外的东西,和主线内容完全没有关系  详情 回复 发表于 2024-10-11 12:24

星域军阀

素质长毛 发表于 2024-10-11 08:22
怎么从对话看,黛比没有被洗脑?那玛莲呢?阿德拉怎么就被洗脑过去了?前面讲黛比玛莲和教皇级交手被秒杀 ...

这种获奖感言的小剧情是类似番外的东西,和主线内容完全没有关系

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-10-6 02:45
谜语人警告
爱丽丝代发↓

你们SGRC的情报网也太烂了(大嘘)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

那么,恭喜得到人气前三名的T,诺亚与莱瓦汀,Elis ...

原地锁死!锁死!锁死!左拥右抱!冲!冲!冲!冲刺!♿

普奇一票都没也太可怜了真的但我又只有3票可恶

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这已经不是一般的恶劣女人了,必须出重拳!摔跤武神T,出来!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-10-11 02:59

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好玛莲黛比快回来我想你们了()
这个家不能没有孩子(?)

战列舰长

一个驾驶舱一台戏,小小的空间,大大的气场

势力巨擘

让她见识一下对战姬近战胜率100%的人形高达吧,T!