初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

心怀傲慢的人,绝对不纯粹的玩家

百科更新

SGRC技术

星域军阀

啧啧,T愈加的屑了起来(虽然某位舰娘偷人家被子也没好到哪去)  详情 回复 发表于 2024-8-23 09:12

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-24 09:49
过往没有希卡利的位置,究极败犬()

那个没有皮肤的光辉是希卡利罢

不了解舰女人,所以某个舰娘形象和皮肤形象放一块不说名字我是完全不会知道是一个人的.jpg  详情 回复 发表于 2024-8-20 23:23

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

柒佰 发表于 2024-8-20 20:44
那个没有皮肤的光辉是希卡利罢

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

啧啧,T愈加的屑了起来(虽然某位舰娘偷人家被子也没好到哪去)

星域军阀

工作汇报:休假停更时,我们在干什么

顺带一提,很高兴看见你再回来,看着elise的签名总是莫名的心疼你俩  详情 回复 发表于 2024-8-24 19:07
总感觉追的不是小说是选择式RPG呢,所以这次算版本大更新(好耶),这不比黑吗喽好玩  详情 回复 发表于 2024-8-24 19:06

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-24 13:18
工作汇报:停更时,我们在干什么

总感觉追的不是小说是选择式RPG呢,所以这次算版本大更新(好耶),这不比黑吗喽好玩

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-24 13:18
工作汇报:停更时,我们在干什么

顺带一提,很高兴看见你再回来,看着elise的签名总是莫名的心疼你俩

星域军阀

第六回合 阿德拉行动

回合开始

阿德拉的天坠剑术-银光切割触发,本回合造成的伤害与攻击距离+1,无法移动。

无法移动,跳过移动阶段。

攻击阶段

阿德拉对T发起攻击,进行拼点
T的ATK 80+2d70=11+39+5(军械库)+10(布舍尔-轻型)+20(微型格洛-双持)=165
阿德拉的ATK 80+1d100=61+25(异端审判官)+16(大师骑士)=182

阿德拉胜利,进行伤害判定
1d10=2 1d2=1

T HP:8-[1+1(天坠裁定者)+1(银光切割)]=5

回合结束

阿德拉的神恩JS-OS三型纳米修复喷雾触发,所有机械单位与舰姬恢复2HP。
影响对象:
  • T:HP 5+2=7
  • 阿德拉:HP 7+2=9

第六回合 T行动

回合开始

移动阶段

攻击阶段

T对阿德拉发起攻击,进行拼点
T使用了微型格洛-史尔特尔算力增幅,本回合获得15ATK。
T的布舍尔-轻型-史尔特尔算力增幅触发,本回合获得20ATK。
T的ATK 80+2d70=14+49+5(军械库)+30(布舍尔-轻型)+35(微型格洛-双持)=193
阿德拉的ATK 80+1d100=67+16(大师骑士)=163

T胜利,进行伤害判定
1d10=6 1d2=1

阿德拉的天坠剑术-条顿格挡术触发,进行判定1d100=32,失败

阿德拉 HP:9-2=7

回合结束
第六回合 T.png

第六回合 托什行动

回合开始

托什使用灵能汲取,消耗一名友方1d3=2点HP,获得等量灵能。
影响结算:
T HP:7-2=5
托什 灵能:0+2=2

攻击阶段
托什使用灵能勒握,消耗2灵能造成2点灵能伤害,跳过目标下一次移动阶段。
影响结算:
  • 阿德拉 HP:7-2=5

托什对阿德拉发起攻击,进行拼点。
托什的ATK 55+1d100=56+15(AC-19式霰弹枪)=126
阿德拉的ATK 80+1d100=44+16(大师骑士)=140

阿德拉胜利,跳过伤害阶段

回合结束

第六回合 托什.png

第六轮结束

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

唉,吸引关注不吸引啥的无所谓,能更新有的看就知足了。。。。。。
Slav Arian power!

星域军阀

故事

随着战斗进入白热化,阿德拉屏息凝神。她高高举起手中的两柄长剑,并将其合拢为一。当她身上的纹路泛起青色的光时,两把剑的能量也随之达到顶峰,进入满溢状态。这便是圣殿骑士团的舰姬近战术——银光切割。剑与素体产生共鸣,由双臂直接将能量注入剑身之中,从而挥砍出致命的剑光。这一技术仅有骑士团中的精锐掌握,是极为恐怖的剑刃延展术。看到这里,T大概也猜到了被设计用于近战的霜冻万泽为何会是那种死状。

T:切...

好在,虽然这一招相当致命,但作为施展者的阿德拉却因为协议篡改导致的性能不稳无法移动,她只能奋力进行远程挥砍。银光构成的剑刃在地上留下深深的划痕,同时扫过了T的右侧机身,削掉了他的一块装甲。
T:好险。

莱瓦汀:右侧装甲破损率90%,如果她从那边攻击,下一次就是直接刺入驾驶舱或者能源核心。

T:武器状况呢?

莱瓦汀:武器都可以正常运作。但机体剩余能量还有1d100-40=40%。抛开可能会被那位...盟友抽取的部分,可以用于武器供能的大概只有1d20=17%。

T没有接着向莱瓦汀提问。他立刻进行了机动转移,同时向阿德拉倾泻出一轮火力。与之前不同,这次的攻击很轻松就突破了阿德拉的防御,直接命中了她的素体。虽然T并不知道阿德拉此时因为银光切割的施展无法移动,但成功的攻击还是让他心里微微开心了一阵。
莱瓦汀:刚刚那轮攻击我调配了能量比率,攻击强度上升了大概1d30=27%。效果不错,下次也可以这么尝试。

T:你还尝试上了。

莱瓦汀:毕竟贤者的系统就是照着风神设计的。我第一次开风神,当然会好奇了。

T:别玩脱了就行。

阿德拉的协议转化进度(大于80完成)1d100+60=83

星域军阀

番外 学院往事

???:你这小子,舰姬指挥课又是最高分啊?

T:吓我一跳...托马斯。考得不难啊,而且和我同组的那个金级舰姬素质很高。

托马斯:偶尔也放点水吧,你每次遥遥领先,哥们很没面子。下一科是什么来着?

T:射击实战课。

托马斯:哈哈,这下该轮到我表现了。怎么会有人枪都拿不稳呢?你说是吧,射击课吊车尾?

T:想笑就笑吧,我懒得和你废话。

把加点都用在指挥和近战上的T  详情 回复 发表于 2024-8-29 13:02
T:有种来玩摔跤,不把你史摔出来算你拉的干净  详情 回复 发表于 2024-8-28 16:25

战列舰长

T:有种来玩摔跤,不把你史摔出来算你拉的干净

势力巨擘

把加点都用在指挥和近战上的T

星域军阀

阿德拉:处决。

时间慢慢过去,T已经记不清到底死了多少人。他只能躲在人群之中,无助地看着大家被利刃贯穿、或是化为电浆。现在回想起来,T大概从来没有这么后悔过没有听戈罗莉亚的话。
???:下一个。

圣殿骑士拾起高斯步枪,放回身后的武器架。他扫视为数不多的幸存者,最终将目光锁定了无助的T。
???:感谢唯一的主,阿德拉。这里有个孩子,我们是如此幸运。

T的害怕(越高越害怕,越低则越冷静)1d100+50(杀人演出)=98
圣殿骑士从武器架上精心挑选出一把哪怕是小孩也能轻易操作的手枪,在手中轻轻掂量两下后走到T的面前,慢慢蹲下后将枪塞进了T的手中。毫无疑问的,枪支冰凉的触感令T难以适应。恐惧顺着他的脊梁直至脸颊,被泪水模糊的双眼已经看不到任何东西。
阿德拉:幸运的孩子。

???:孩子,如果你能证明自己的信仰,我可以以主教的身份给你施洗。

毫无疑问的,对于一个孩子而言,这是多么残忍的一件事。只不过在圣殿骑士的教义里,孩子都是纯洁而神圣的。只要他们的信仰尚未遭受污染,就能在主教的引导下投身光荣的事业。
???:准备审判。

阿德拉:是。

一个穿着讲究的女人被阿德拉拽住头发,一边发出无力的哼哼声被丢到人群中间。不过,像她这样的人似乎不应该出现在这样的场合才对。
???:现在,见证你的信仰。

1号相应部队的支援速度(大于80则抵达,无大成功大失败)1d100-15(大失败)=1(2)
在圣殿骑士的催促下,T的双手颤抖不已,对着那个因泪水认不清面容的女人举起了电磁手枪。

势力巨擘

洗脚现场

势力巨擘

这个帖的骰娘真的很嗜血

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

坏了,邪教
坏了!T要被逼弑母
坏了!!T枪拿不好是有原因的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

骰娘杀疯了?!

战列舰长

血溅满堂,不亏是这贴的骰娘

星域军阀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

第七回合 阿德拉行动

回合开始

因为灵能勒握带来的无法移动效果,跳过移动阶段

没有可以攻击的目标,跳过攻击阶段

阿德拉的神恩JS-OS三型纳米修复喷雾触发,所有机械单位与舰姬恢复2HP。
影响对象:
T:HP 5+2=7
阿德拉:HP 5+2=7

第七回合 阿德拉.png

第七回合 T行动

回合开始

移动阶段

攻击阶段

T对阿德拉发起攻击,进行拼点
T使用了算力超载,激活微型格洛-史尔特尔算力增幅,本回合获得15ATK。
T的ATK 80+2d70=70+65+5(军械库)+30(布舍尔-轻型)+10(微型格洛-双持)=260
阿德拉的ATK 80+1d100=66+16(大师骑士)=162

T胜利,进行伤害判定
1d10=10 1d2=1

大成功是
1d10=9 1d10=2

阿德拉,战斗不能!

神™效忠神皇,看来是装罐了(悲)  详情 回复 发表于 6 天前

星域军阀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

故事

脑袋,很乱。
这是阿德拉的直觉所想,也是卡在她胸前的、多种心情交织在一起的纠结的来源。
自己的核心最近似乎一直在被什么人玩弄,直到两个小时前她才摆脱了包围在心头的那层薄纱。在圣剑核心的影响下,她认为自己最近在做的事无比愚蠢,简直到了亵渎信仰的程度。她为了宣泄心中的不安,选择登上这艘恶魔航电的运输舰。在按照天坠空降兵标准程序完成占领后,她那不适感却反而更加撕心裂肺。阿德拉感觉自己内心深处的什么东西正在被撕碎——或者说,变成别的什么东西。
如果再给她一分钟的时间,她大概会用痛苦或是别的什么方式来让自己清醒吧。但那个声音却几乎是摧毁了她的从容,只剩下对自己愚蠢行径和怀有的异样的情感的愤怒。

那个家伙是...骄傲的主人?开什么玩笑、自己不可能有那样的主人。啊,我明白了。如果用自己手中的两把利刃伙伴刺进那个男人T的胸膛,然后撕扯他的内脏,再奉献给神明,自己一直以来的模糊感一定就会消散吧。

最初的阿德拉,就是这么思考的。

圣剑核心,圣殿骑士团所有舰姬的通用核心。一直以来,很多人认为其内置的可以使搭载这款核心的舰姬拥有远超同级舰姬运作功率的未知科技是这类核心的重点,但实际上却是大错特错。

圣洗激发器,所有人都知道这是星河少女科研公司用于应对圣殿骑士的“最终兵器”,但实际上也并非如此。圣洗激发器的前身,只是由SGRC第四代CEO设计的一个协议重置组件,其存在的意义便是贯彻SGRC一直以来的理念,即:找回少女们最初的东西。是的,这一组件的作用是清除并转化圣剑核心最真正的核心科技——圣战协议,使得受到这一组件影响的圣殿骑士可以摆脱圣剑核心的洗脑,成为真正的自己。

不过被作用于圣洗激发器后,这一组件的效果被放大。大部分圣殿骑士舰姬在受到影响后都会因为协议紊乱而开始陷入癫狂,虽然与最初设计理念相悖,但确实是准第五代CEO想要的效果。不过,阿德拉确实是个例外。
在将自己的“收藏品”赠予骑士之前,诺亚其实想过如何处理圣剑核心中那个奇怪的内置协议的问题。最后,她采用了最简单的办法,那便是使用思维同步,在不取消协议的情况下复制自己的一部分人格,以一个更高优先级的协议覆盖圣战协议,以达到自己想要的效果。诺亚确实成功了,不过她没想到的是,她的协议在遭受圣洗激发器的影响时保护了圣战协议,使得圣洗激发器的功率被大大减弱,从而产生了本来应该有的效果。

所以,在圣洗核心转化完成的一瞬间,阿德拉恢复了清醒。她突然理解了自己一直以来的感情,卡在心头的奇怪的感觉也云霄烟散,仿佛从未存在过。

来自过去的信仰与现在的自己产生了冲击,她一时间无法接受现状,这也导致在激活银光切割时的她产生了一瞬间的恍惚,而无法动弹。她深刻记得自己曾经所做过的一切,包括十多年前那场位于救济协会母舰上的圣战,那场本来应该成为她终点的战役。

回过神来,阿德拉看向眼前那台战痕累累的猩红万泽,那是即使不用对视也能感受到其散发出的巨大杀意的家伙驾驶的机体。诚然,阿德拉自然知道是谁在驾驭着它。

啊啊,我的主人啊...

我大概理解了。

那份每日清晨、每次交谈、每次目光交错时都能感受到的...

那份深入骨髓的恨意,究竟来自何方。

阿德拉握紧了手中的长剑,准备进行她的最后一次尽忠。

阿德拉 好感揭晓

1d100=92

你踏马,夺少?弑母仇人都能有90+好感?! T究竟是什么品种的魅魔()  详情 回复 发表于 6 天前
问,圣战协议洗脑一次,诺亚又洗一次,圣洗激发器再洗一次,这脑子是怎么做到能被完全洗脑又能被完全清除还能保持完好的 再一次吐槽T的神级桃花运  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Elise 发表于 2024-9-11 02:16
故事

脑袋,很乱。

问,圣战协议洗脑一次,诺亚又洗一次,圣洗激发器再洗一次,这脑子是怎么做到能被完全洗脑又能被完全清除还能保持完好的

再一次吐槽T的神级桃花运

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-9-11 01:46
第七回合 阿德拉行动

回合开始

神™效忠神皇,看来是装罐了(悲)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-9-11 02:16
故事

脑袋,很乱。

T的风神不是经过协会改造换成蓝涂装了来着,怎么又变成猩红的了
噢我懂了,肯定是覆盖满了T的血(不是)
你踏马,夺少?弑母仇人都能有90+好感?!

T究竟是什么品种的魅魔()

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

骰娘发挥稳定
Slav Arian power!

战列舰长

骰娘还是那么嗜血

星域军阀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

终于,在能量射弹与剑刃的碰撞下,伴随着一声异样的断裂声,阿德拉被托什紧接着的巨大的灵能脉冲击飞出去,重重撞击墙面后摔倒在地。她拼命想要站起身来,却发现自己的右半身躯已然不听自己的指挥,甚至连整个右手都不知所踪。
托什:胜负...已分。

阿德拉失去了战斗能力后,T驾驶万泽慢步走至她的身边。他举起微型格洛,对准了阿德拉的脑袋。后者则用尽全身力气抬起头来,只为了和T对视。
T:阿德拉,我本来可以不这么做的。

阿德拉:...?

T:我对自己脑袋里那些痛苦的记忆相当模糊。坦白说,我不知道他们从何而来。舰姬也好、戈罗莉亚的死也罢、甚至是万泽的架势技术,都熟悉得不现实。

T:我不应该经历过这些事,但过去的回忆就像钉子,扎在我的脑海里挥之不去。

T:对我来说你什么都没有做错,阿德拉。你只是本不该出现在我的记忆里的人罢了。

阿德拉:是吗...?那您找到自己的答案了吗?

T:没有,真可惜啊。

阿德拉:...但我想我找到了,T。您就是...当时的那个孩子吗?

阿德拉:这么说来...我要为自己而赎罪了吧。

T:你说得没错。但我在思考到底要不要为了自己不该拥有的记忆买单,我大概没必要杀你,阿德拉。

T的宽恕(大于90宽恕)1d100=88
T:只是,如果是原来的我,大概也会这么选吧。仅仅作为我自己,很高兴认识你,阿德拉,真心的。

对于T的回答,阿德拉先是一愣,然后露出了满意的笑容。
阿德拉:我知道了。

阿德拉:动手吧,我骄傲的主人。真遗憾,直到这时候,我才弄清楚真正的自己是什么。

T:恭喜你,阿德拉。然后、我当然会这么做。

阿德拉:嗯,向您致以深深的遗憾。

阿德拉:我骄傲的主人...

在阿德拉的双眼尚未完全闭上时,T便扣紧了扳机。直到她的素体被蓝色的光束击至千疮百孔、蓝色的幅能液铺满地面、风神万泽武器系统的最后一丝能量耗尽、微型格洛因过热的警告窗口填满监视器...T才终于松开了握把。他打开驾驶舱门,蹒跚地爬出来,抱起那具千疮百孔的舰姬遗骸。他将遗骸郑重地交给托什,示意他把阿德拉送到思旺手中去。
T:真耻辱,阿德拉,我一辈子也忘不掉你给我带来的耻辱。

T低语着,回到了风神万泽的驾驶舱内。他关闭了驾驶舱内的灯光,切断了和莱瓦汀的通讯,呆坐着沉默良久。
终于,他深深叹气。他心中的苦闷与记忆中的苦痛一同,随着哀叹声逐渐消散。
他大概会永远记住戈罗莉亚所遭遇的一切吧,直到自己这副身躯也化为尘埃为止。
T:不过,还是祝你晚安。

T 因为 杀死了阿德拉,失去补正旧日阴影,获得补正血仇得报
旧日阴影:根据重要选项的出目,获得不同的决战增益。

血仇得报:对于过去的记忆,他已经做出了自己的选择。在桩血债上,他是债主,也是收债者。
  • 决战时,不会接受来自任何圣殿骑士团的支援。
  • 若如此做,根据敌人获得最多5点结构补正。
  • 若如此做,近战格斗术造成伤害+1且无视护甲。

这个88就是个残忍的玩笑,不亏是这个帖子的骰娘  详情 回复 发表于 前天 10:27

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
决战时,不会接受来自任何圣殿骑士团的支援。

我懂了,黛比玛莲之后也会作为协会舰姬出场对吧!

对吧……?

大概可能也许不是被炼化成装备出场吧(心虚)  详情 回复 发表于 前天 12:40
[attachimg]51366[/attachimg]  详情 回复 发表于 4 天前

星域军阀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-9-13 15:01

对吧……?

战列舰长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
送到思旺手中这是要修复还是回收销毁?我是不是可以理解为阿德拉素体被T打烂了但核心还是完好的?

势力巨擘

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
快意恩仇

战列舰长

发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
Elise 发表于 2024-9-13 13:30
终于,在能量射弹与剑刃的碰撞下,伴随着一声异样的断裂声,阿德拉被托什紧接着的巨大的灵能脉冲击飞出去, ...

这个88就是个残忍的玩笑,不亏是这个帖子的骰娘

势力巨擘

发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-9-13 15:01

对吧……?

大概可能也许不是被炼化成装备出场吧(心虚)

战列舰长

发表于 前天 16:00 | 显示全部楼层
88....捏麻麻滴这骰娘合着是牢K家的

星域军阀

楼主| 发表于 昨天 02:08 | 显示全部楼层
休伯利安 军械库

T在众人的注视下爬下万泽,他回过头望向这台战痕斑斑的家伙,看来短时间内是没办法用它出战了。T无视了想要说什么的思旺,径直走出了军械室。他此时的心情有些复杂,需要一点空间好好思考。
回到休息室,T没有换下自己的战斗服。他拿起一直放在桌上的Tripad,然后准备前去舰桥。如果阿德拉变成了那样,黛比和玛莲恐怕也好不到哪去。所以关于这次的任务,他有些话想和雷诺谈谈。
诺亚有找T吗(大于60有)1d100+30(失去联络)=64

T用余光扫过Tripad,他发现自己有很多未读消息,这让他有种奇怪的既视感。不过考虑到全是陌生来源的消息,大概不是希卡利,也许只是广告邮件罢了。T悠哉地解锁Tripad,然后,他看见了自己并不想看见的一张脸。
T的察觉(大于70知道不是诺亚干的)1d100=53
诺亚:T!你没事吧!

T:没事,托你的福怎么会有事?

诺亚:托我的福?虽然不知道你在说什么,但没事就好。
T:不过孙贼,你挺会玩儿啊?

诺亚:什么意思?

T:但是某种意义上来说,我得感谢你。

诺亚的理解(大于70理解)1d100+20(母舰)=58

诺亚:T,你是神志不清了吗?

T:你不知道阿德拉的事?

诺亚:本机也想了解此事。本机在数小时前失去了与黛比、玛莲和阿德拉的数据同步,同时也无法通过风神万泽捕捉到你的情况。这使得我的算力被解放,从而提前苏醒。

诺亚:你没有背叛本机吧?T?

T的相信(大于50信了)1d100=80
T的解释(越高越清晰,越低越混乱)1d100=21
T:...阿德拉突然疯了,然后被我和休伯利安的幽魂老哥在这样那样那样这样之后摆平了。

诺亚的理解(越高越搞明白,越低越不理解)1d100+30(母舰)=31(大失败)
大失败是什么
1d10=1 1d2=1

诺亚:你毁了阿德拉吗?

面对诺亚的质问,T也没什么好推脱的。他耸肩做出一副毫不在意的样子,大方地承认了自己的所作所为。
T:是啊,还能咋办?

诺亚:...你果然背叛了我吗?T?你知道摧毁作为我的“双眼”的舰姬代表什么吧?

诺亚:本机虽然不是没有做过这样的猜想,但实际发生之后,本机的心智层面发生了一些错误。

诺亚:为什么要辜负我的信任,你可以告诉我答案吗?

T的辩解1d100=62
诺亚的质疑1d100-30(信任)=42
看到痛苦的诺亚,T有点于心不忍。虽然并不想在在多余的地方浪费感情,但他最近感受到的负面情绪似乎实在太多了,大概还是积点德比较好。
T:我才懒得管你怎么想。我只告诉你:如果我不杀了阿德拉,阿德拉就会杀了我。你刚刚也说了吧?你失去了和阿德拉的同步,我猜是她失控导致的。不论你怎么想,我可以打包票。除非你先在我背后捅刀子,不然我绝对没有背叛你的可能。

诺亚:真的吗?

在听到T的担保后,诺亚露出一副放松的表情。她心中的悸动似乎因此消失,神色也恢复成往常的状态。
诺亚:我相信你,我的骑士。如果连你都站在我的对立面,本机实在不知道怎么样才好。

T:公主大人开心就好,虽然我是不希望你太相信我的。你多少也得带点防备心吧。

诺亚:建立友好的信任关系,难道不是双赢的策略吗?

T:谁知道呢...还有什么事么?没有我就切断通讯了,待会估计还有一场要打。

诺亚:嗯...

T:有话就说。

诺亚:你把Tripad接通你的万泽终端,我要重新上传我的子数据进行意识同步。

T:你是我妈吗?不盯着我你难受?

诺亚:这是一种保险策略。知道你的状态,我也会更安心。虽然没办法对你像之前那样进行支援,但能分析一些战场状况总比没有好。

T:行吧。

诺亚:另外。

T:还有?

诺亚:注意安全。

T:真是...

T:还用你说?有够肉麻的。

双核驱动的贤者,可以成为T妈妈的女人(?)  详情 回复 发表于 昨天 13:53
才刚打完就你侬我侬,啧啧 回头……诺亚要是连上万泽发现里边多了个42那又得是怎么个展开()  详情 回复 发表于 昨天 04:17

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

发表于 昨天 04:17 | 显示全部楼层
Elise 发表于 2024-9-16 02:08
休伯利安 军械库

T在众人的注视下爬下万泽,他回过头望向这台战痕斑斑的家伙,看来短时间内是没办法用它出 ...

才刚打完就你侬我侬,啧啧

回头……诺亚要是连上万泽发现里边多了个42那又得是怎么个展开()

势力巨擘

发表于 昨天 13:53 | 显示全部楼层
Elise 发表于 2024-9-16 02:08
休伯利安 军械库

T在众人的注视下爬下万泽,他回过头望向这台战痕斑斑的家伙,看来短时间内是没办法用它出 ...

双核驱动的贤者,可以成为T妈妈的女人(?)

战列舰长

发表于 昨天 19:13 | 显示全部楼层
88d?!这骰娘一直是这样的...