初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

心怀傲慢的人,绝对不纯粹的玩家

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-3 01:57
其实还是感觉没能给她一个素体什么的有点可怜,总不能……以风神的样子上街买冰淇淋什么的吧,甚至万泽 ...

看骰子

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-3 01:57
其实还是感觉没能给她一个素体什么的有点可怜,总不能……以风神的样子上街买冰淇淋什么的吧,甚至万泽 ...

怕不是以后给T的整修箱里总要有个装满冰淇淋的冷藏箱,然后工程部里开始流传万泽打劫冰淇淋的都市传说

救济协会都市传说:人流稀少的傍晚会有蓝色的万泽在街上买冰淇淋吃  详情 回复 发表于 2024-8-3 17:39

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-2 20:16
故事

也许是与阿德拉的战斗让他想起了过去的事从而有些走神,在躲避阿德拉攻击时产生了一些微小的误差。

byd鸣潮公式还在追我

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-8-3 14:50
怕不是以后给T的整修箱里总要有个装满冰淇淋的冷藏箱,然后工程部里开始流传万泽打劫冰淇淋的都市传说 ...

救济协会都市传说:人流稀少的傍晚会有蓝色的万泽在街上买冰淇淋吃

万泽:(举起转轮炮转三圈炮管) 摊主:今天心情好? T的钱包:呀咩咯!  详情 回复 发表于 2024-8-3 21:29
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-3 17:39
救济协会都市传说:人流稀少的傍晚会有蓝色的万泽在街上买冰淇淋吃

万泽:(举起转轮炮转三圈炮管)
摊主:今天心情好?
T的钱包:呀咩咯!

星域军阀

第五回合 阿德拉行动

回合开始

移动阶段
阿德拉使用了天坠剑术-烈忱猛袭移动并且造成2点伤害,移动结束后造成1点伤害。

影响结算:
  • 托什 HP:9-0-0=9

*因为没有造成伤害,所以不会套用天坠剑术-十字流刃。
*因为该技能不占用移动次数,所以使用后依然可以移动。

第五回合 阿德拉1.png

攻击阶段

阿德拉对托什发起攻击,进行拼点。
托什的ATK 55+1d100=68+15(AC-19式霰弹枪)+5(灵能涌动)=143
阿德拉的ATK 80+1d100=54+25(异端审判官)+10(大师骑士)=169

阿德拉胜利,进行伤害判定
1d10=8 1d2=1

阿德拉使用了天坠剑术-十字流刃,根据目标生命值,附加额外效果。

托什使用了灵能护盾,受到伤害时消耗1灵能,本回合获得3护盾。
影响结算:
  • 托什 护盾:3-3=0
  • 托什 HP:9-2=7

回合结束

阿德拉的神恩JS-OS三型纳米修复喷雾触发,所有机械单位与舰姬恢复2HP。
影响对象:
  • T:HP 9+2=11
  • 阿德拉:HP 10+2=12

第五回合 阿德拉2.png

第五回合 T行动
回合开始

移动阶段

攻击阶段
T使用了微型格洛-史尔特尔算力增幅,本回合获得15ATK。
T对阿德拉发起攻击,进行拼点。
T的ATK 80+2d70=44+60+5(军械库)+10(布舍尔-轻型)+35(微型格洛-双持)=234
阿德拉的ATK 80+1d100=56+12(大师骑士)=148

T胜利,进行伤害判定
1d10=2 1d2=1

阿德拉 HP:10-0=10

回合结束
第五回合 T.png
第五回合 托什行动

回合开始
匿踪结束。

托什使用了灵能汲取,消耗一名友方1d3=3点HP,获得等量灵能。
影响结算:
T HP:11-3=8
托什 灵能:0+3=3

移动阶段

攻击阶段

托什对阿德拉发起攻击,进行拼点。
托什的ATK 55+1d100=68+15(AC-19式霰弹枪)+15(灵能涌动)=153
阿德拉的ATK 80+1d100=53+12(大师骑士)=145

托什胜利,进行伤害判定
1d10=2 1d2=2

阿德拉的天坠剑术-条顿格挡术触发,进行判定1d100=86,受到的伤害-1。

托什的AC-19式霰弹枪触发,消耗1灵能使伤害+1。

阿德拉HP:12-3=9

托什使用灵能勒握,消耗2灵能造成2点灵能伤害,跳过目标下一次移动阶段。
阿德拉HP:9-2=7

回合结束
第五回合 托什.png

T,我的沙包!(这倒霉孩子为啥每次都得靠友军输出呢)  详情 回复 发表于 2024-8-4 11:48

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-4 02:40
第五回合 阿德拉行动

回合开始

T,我的沙包!(这倒霉孩子为啥每次都得靠友军输出呢)

只能说甜不辣就是硬,盾下线了还是刮痧,看来得托什兄弟用灵能c了()  详情 回复 发表于 2024-8-5 05:55
风神对标的是护卫级舰姬,能有14点HP已经是主角补正+改装得出来的数值了 再看看风神一直以来都在打什么? 阿尔泰尔(辐射,主力舰) 阿德拉(驱逐舰,圣殿骑士地面战专业舰姬) 打不出来很正常,但希望他之后换了火  详情 回复 发表于 2024-8-5 02:03
如果让队友抗伤害的话,可能就要出现大家都不想看的场面了罢(  详情 回复 发表于 2024-8-4 13:40

势力巨擘

WRS110 发表于 2024-8-4 11:48

如果让队友抗伤害的话,可能就要出现大家都不想看的场面了罢(

星域军阀

风神对标的是护卫级舰姬,能有14点HP已经是主角补正+改装得出来的数值了
再看看风神一直以来都在打什么?

阿尔泰尔(辐射,主力舰)
阿德拉(驱逐舰,圣殿骑士地面战专业舰姬)
打不出来很正常,但希望他之后换了火力更凶猛的渡鸦能有更好的表现

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

只能说甜不辣就是硬,盾下线了还是刮痧,看来得托什兄弟用灵能c了()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

故事

随着时间的流逝,托什感觉到自己因为连续使用灵能而乏力。只是他并不打算停止使用灵能,因为作为幽魂的领袖,他知道圣殿骑士团的天坠骑士是什么样的棘手存在。趁着阿德拉的注意力被T所吸引,托什想调整自己体内的灵能流动,以便应对可能出现的更长时间的战斗。在T无法造成有效伤害的当下,最有胜算的战法便是自己使用咆哮的灵能吞没敌人。
但阿德拉的本能已经察觉到了托什的威胁性。在托什解除匿踪的一瞬间,一阵青光便随着她来到托什跟前。长剑划过地面发出的尖叫声吸引了托什的注意力,使他第一时间没有做出反应。
阿德拉:天坠剑...未能造成杀伤。

阿德拉:追加攻击指令。

阿德拉丝毫没有给托什留下喘息的空间。在晶格护盾被摧毁的当下,留给这位骑士长的时间已经不多了。阿德拉握紧了双刃,它们在空中交错,划出一道完美的十字。哪怕托什展开灵能护盾,也为时已晚。十字流刃砍伤了他的左肩,剑刃溢出的能量留下的伤口正在不断对他进行灼烧。如果托什不是身经百战的幽魂领袖,恐怕早已因为疼痛陷入恐惧当中。
T:还好吗?!托什!

托什:我没事。

托什结结实实接下这一招并非没有理由。如果他做出幅度较大的规避动作,大概会因为没有办法及时调整姿态而被对方追击。但现在的托什可以趁着阿德拉收势的时间迅速拉开距离。他抽取了T的能量,使用灵能勒握限制住了目标的行动。
托什:把握机会。

T也知道托什的意思,他强忍灵能汲取带来的不适感,瞄准了阿德拉。虽然微型格洛的攻击结结实实命中在了阿德拉的身上,但并没有击中她的要害,而是被那身祝圣装甲所吸收,甚至没有留下一点划痕。
莱瓦汀:机体剩余能量不是很健康,他干了什么?

T:别问他干了什么,现在他想干什么就干什么。别废话,莱瓦汀。

莱瓦汀:但是...

T:相信他就是,别 废 话。

在T的严词下,莱瓦汀没有接着说的打算。她在心里暗自不爽,于是憋了几秒钟后还是挤出来一句话。
莱瓦汀:我不是相信他,只是我相信你的决策。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

还在吸还在吸,T是南孚聚能环超能吸()
说起来万泽的能源是灵能?托什居然也能吸

非要说就是反物质燃料在性能上和地嗪接近,所以托什可以远程汲取。 T会感觉不适还是因为受到了灵能影响,实际上是没什么损耗  详情 回复 发表于 2024-8-6 13:30
这怕不是吸的生物能,吸风神T顶多看仪表盘发现我油呢?现在是T本人表示不适了  详情 回复 发表于 2024-8-6 08:04

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-6 03:16

这怕不是吸的生物能,吸风神T顶多看仪表盘发现我油呢?现在是T本人表示不适了

草,什么年代了万泽还烧油!  详情 回复 发表于 2024-8-6 10:58

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素质长毛 发表于 2024-8-6 08:04
这怕不是吸的生物能,吸风神T顶多看仪表盘发现我油呢?现在是T本人表示不适了 ...

草,什么年代了万泽还烧油!

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-6 03:16

非要说就是反物质燃料在性能上和地嗪接近,所以托什可以远程汲取。

T会感觉不适还是因为受到了灵能影响,实际上是没什么损耗

42:感觉身体被掏空 对于舰娘来说这种汲取能量真就相当于一点点把人的精力抽空吧,惨42,惨,刚复活就被吸星大法×  详情 回复 发表于 2024-8-7 16:30
就光难受了,实际上根本没消耗.jpg  详情 回复 发表于 2024-8-6 19:48

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-8-6 13:30
非要说就是反物质燃料在性能上和地嗪接近,所以托什可以远程汲取。

T会感觉不适还是因为受到了灵能影响 ...

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-6 13:30

T会感觉不适还是因为受到了灵能影响 ...

42:感觉身体被掏空
对于舰娘来说这种汲取能量真就相当于一点点把人的精力抽空吧,惨42,惨,刚复活就被吸星大法×

赛博魅魔托什(不是)  详情 回复 发表于 2024-8-8 17:44

势力巨擘

这样看下来总觉得T和莱瓦汀分别驾驶两架万泽会比较强,回合制战斗多一个行动轮带来的优势太显著了

哪怕RTS多一个单位的输出也猛的呀  详情 回复 发表于 2024-8-9 07:56

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-8-7 16:30
42:感觉身体被掏空
对于舰娘来说这种汲取能量真就相当于一点点把人的精力抽空吧,惨42,惨,刚复活就被 ...

赛博魅魔托什(不是)

星域军阀

因为战棋脚本坏了,所以暂时看看隔壁战场。

黛比、玛莲与露西亚、克里斯塔的战斗(越低姐妹越优势,越高则君臣越优势)1d100+40(教皇与牧师)=93

关键选项(→1393楼)对两姐妹的救助办法(1有,2没有,3懒得救)1d3=3

“不洁者的罪将化作圣火燃烧,他们的身躯投入海中,而流水亦无法熄灭他们的罪。”

黛比与玛莲总算明白了为什么“教皇”与“牧师”曾经会是所有圣殿骑士中的典例与先驱。当露西亚下达进攻指令时,金色的圣光沐浴在克里斯塔的舰装之上,她那独特的重型决裂驱动瞬间袭向了玛莲。汹涌的能量透过晶格护盾,开始撕扯这位圣殿骑士的装甲。
玛莲:呃...

受到攻击的玛莲迅速调整了身形,她隐藏入一处星云之中,试图躲避克里斯塔的追击。
玛莲的性质(大于50纯净,小于等于50污秽)1d100-20(圣殿骑士)=20
黛比的性质(同上)1d100-20(圣殿骑士)=11
露西亚:愚昧。不洁之人,你认为本座会无法洞见你这副污秽的躯壳吗?

黛比注意到隐藏在克里斯塔后的露西亚已经完成了无毁湖光的充能。随着黑色教皇的舰装翻起点点微光,这也象征着致命的审判即将降临。
黛比:翘曲骤变!姐姐!

为时已晚。
即便黛比的提醒已经足够及时,那枚由无毁湖光发射的光弹也以迅雷不及掩耳之速划破虚空,直奔玛莲而去。在一眨眼之后,玛莲只觉得自己的右侧闪过一丝灼热感,而后她便什么也感觉不到了。
露西亚:主曾言:去等候吧。待到第一缕光洒在汝之身时,祂便会洗去你的罪。

露西亚的攻击(越高影响越大,大失败闪避,大成功摧毁玛莲)1d100+50(翘曲骤变)=150

黛比:玛莲·贝提扎!

虽然有晶格护盾的缓冲,但无毁湖光还是瞬间击破了玛莲的舰装,连同着她的右半身躯一同轰个粉碎。蓝色的“鲜血”与青色的“圣血”一同从她娇小的体内涌出,随着玛莲的意识一同远去。而同一时刻,克里斯塔的身影从黛比的身后闪出...

玛莲:怎么...可能...

在核心过载的前一刻,玛莲的眼前闪过无数画面。她看到黛比错愕的脸,又看见曾经在阿瓦隆中的伙伴们。她仿佛回到了那个诺亚的“收藏室”,周围除了沉睡的同胞之外,什么也没有,她什么也无法感知,只有无尽的空虚与恐惧。
最后,她在朦胧中看到了T,那个有些吊儿郎当眼中却总是含着一丝恨意的男人。
玛莲:...黛比...T...

圣殿骑士的核心会在无法维持素体运转时进入自毁模式,而玛莲也并不例外。她的核心高速进入过载状态,并且即将熔毁。
露西亚:本座允许你擅自殉道了吗?

露西亚的教皇威仪生效,所有“圣剑核心过载”类技能失效。

黑色的舰装发出一阵悠远的律动,不论是恶魔航电、星河少女科研公司或者休伯利安都感受到这一与圣洗激发器类似的波动。但这并非圣洗激发器,而是露西亚舰装内置的“教皇”中枢。这一中枢发出的律动能够向所有圣剑核心中植入终止代码,从而阻断其自毁进程。
玛莲的自毁也并不例外。此时的玛莲已经因为伤势过重导致幅能系统失稳,类似于人类的失血过多,她失去了意识。
露西亚:...你的不敬之罪我暂且豁免。克里斯塔?

克里斯塔对黛比的攻击(越高印象越大,大失败时没有生效,大成功摧毁黛比)1d100+20(牧师)=120
克里斯塔:谨遵圣意。

此时的克里斯塔正单手掐住黛比的脖颈,黛比的舰装与四肢也被圣枪激光所切断。她只是微微用力,便将其直接拧断。与脑部中枢失去连接的圣剑核心立刻激活了自毁状态,但也很快被露西亚所终止。
露西亚:放开她吧,我免她死罪。

听从露西亚的命令,克里斯塔松开了黛比已被折断的脖颈,放任她在超空间中与玛莲的残躯一同漂流。
露西亚:主曾说:那些妄用我的名号的人,我原谅他的过错。但,自有人去治他的罪。

语毕,露西亚看向不远处正凛凛而立的教条,露出了不屑的笑。

等一下,俩大成功?这骰娘真就喜欢看人支离破碎啊!  详情 回复 发表于 2024-8-9 10:44

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

好……好强,几乎是瞬杀
热刀切黄油一样的拔群效果,真庆幸这俩不是敌人()
玛莲黛比应该是没死吧,但缺了的素体这块找谁来补啊

黛比是被一把抓住顷刻炼化了,死没死看后续骰子  详情 回复 发表于 2024-8-9 19:01

战列舰长

我太帅了 发表于 2024-8-8 10:17
这样看下来总觉得T和莱瓦汀分别驾驶两架万泽会比较强,回合制战斗多一个行动轮带来的优势太显著了 ...

哪怕RTS多一个单位的输出也猛的呀

势力巨擘

没有迎来突然其来的死亡,留了一手,看来俩小屁孩还有戏?

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-9 02:53
因为战棋脚本坏了,所以暂时看看隔壁战场。

黛比、玛莲与露西亚、克里斯塔的战斗(越低姐妹越优势,越高则 ...

等一下,俩大成功?这骰娘真就喜欢看人支离破碎啊!

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-9 05:09
好……好强,几乎是瞬杀
热刀切黄油一样的拔群效果,真庆幸这俩不是敌人()
...

黛比是被一把抓住顷刻炼化了,死没死看后续骰子

我看见大成功摧毁的时候人都拥了,还好不是渣都不剩()  详情 回复 发表于 2024-8-9 19:18

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-8-9 19:01
黛比是被一把抓住顷刻炼化了,死没死看后续骰子

我看见大成功摧毁的时候人都拥了,还好不是渣都不剩()

巡洋大副

这骰娘杀心太重了吧。一到开打就非死即伤。
感觉跟T扯上关系好像都没好结局

星域军阀

教条与教皇、牧师战斗的胶着程度(越高越倾向教皇方,越低越倾向教条方)1d100=56

“喀拉、喀拉、喀拉”
随着骰子掷下,教条与二人的战斗也陷入了胶着之中。一般而言,由于露西亚与克里斯塔的舰装几乎称得上是卓越的性能,有她们二人参与的战斗都会在五分钟内结束。就像刚刚摧毁圣殿骑士姐妹一样,快速得令人有些绝望。可在面对教条时却并非如此。
露西亚已经使用无毁湖光毁灭性的弹丸,但仍未对那位仅仅只是驱逐级的舰姬造成有效伤害。她与克里斯塔所有的攻击都伴随着令人不悦的骰子声化为乌有,只有依然存在于虚空中的些许能量波动证明二人曾经发起过攻击。
教条:六面骰。

教条:重置我的命运。

和之前一样,随着教条胸前的红色骰子停止转动,露西亚与克里斯塔的攻击也被悉数化解。那些致命的能量射弹与激光就像是被什么东西吞掉了一样,毫无作用。
露西亚:肮脏的异端。

教条:呵呵~

好消息是,露西亚与克里斯塔虽然没能对教条造成有效威胁,但教条的攻击也不甚理想。不论是利刃或是红色激光以及诡异的激光环与导弹,或是在闪避后会突然进行急转弯以及不知道从哪个角度射出的奇怪射弹,都由于晶格护盾的缓冲没能对作为前锋的克里斯塔造成任何伤害。随着战斗的时间被拖长,露西亚与克里斯塔的核心也逐渐充盈,将要进入全盛姿态。
很快,一道金色光芒便从克里斯塔舰装上的纹理处喷涌而出,而她被这道金光笼罩的同时,晶格护盾也从先前的青色变为了高贵的金黄色。此刻的克里斯塔,便是教皇冕下最为恐怖的兵器,她将会荡平一切阻挡在胜利路上的阻碍,簇拥着她的信仰登上顶峰。

“喀拉、喀拉、喀拉”
教条:一百面骰。

教条:重置一切。

教条胸前的骰子从红色变为了白色,并以相较之前快出数倍的速度进行转动。在骰子转动至100的那一刻,突然以教条为中心爆发出一股强大的波动,覆盖了二人与教条的战场。露西亚只觉得时间被什么东西凝滞了一瞬间,回过神来时,一切又恢复成了最初的模样。
幅能数据也好,武器预热度也罢,甚至连圣洗核心的充能都被重置为零,似乎刚刚的战斗从来没有发生过。
露西亚:这就是伊莉丝说的次元时空科技?真是...难以直视的污秽啊。

露西亚:撤退吧,克里斯塔。

露西亚低眉,即便这有损自己作为教皇的威仪,她也不打算接着浪费时间了。此次二人前来支援也只是为了确保休伯利安的安全,如果教条连她们都无法越过,自然也就是无威胁目标。
收到命令的克里斯塔还想说点什么,但考虑到自己的核心充能被离奇重置、武装也对敌人没有办法的情况下,她也只能把自己嘴边的话憋了回去。

星域军阀

考虑到教条的战斗卡放出较早,且教条是实际意义上的第一个Boss,加上最近有了比较方便的战斗算法,所以对教条的战斗卡进行了简单重置。(涉及数值的改动,括号内为原数值)
主要是伊莉丝真的很喜欢以撒

因为机制很复杂,所以感谢耐心看完的各位。

考虑到还没到打教条的时候,先删了回头再放。

战棋脚本修好了,明天恢复主线更新

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

打不过也别撤啊,至少留下来对峙吧,你俩大佛走了教条不就要搞事情了

撤回休伯利安进行护卫,不是真的跑路了  详情 回复 发表于 2024-8-12 03:15

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-11 04:19
打不过也别撤啊,至少留下来对峙吧,你俩大佛走了教条不就要搞事情了

撤回休伯利安进行护卫,不是真的跑路了

好好,盲猜T会撞上()  详情 回复 发表于 2024-8-12 07:31

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-8-12 03:15
撤回休伯利安进行护卫,不是真的跑路了

好好,盲猜T会撞上()

T,使用英仙座魅魔大法腐乳两个新的圣殿骑士吧  详情 回复 发表于 2024-8-12 12:56

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-12 07:31
好好,盲猜T会撞上()

T,使用英仙座魅魔大法腐乳两个新的圣殿骑士吧

这种大佛级别的怕是诺亚都藏不住啊,我看悬()  详情 回复 发表于 2024-8-12 19:32

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-8-12 12:56
T,使用英仙座魅魔大法腐乳两个新的圣殿骑士吧

这种大佛级别的怕是诺亚都藏不住啊,我看悬()

只能学玩家独立出去单干了罢×(快进到留下一千个人文明崩坏卷钱跑路)  详情 回复 发表于 2024-8-13 23:47

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-12 19:32
这种大佛级别的怕是诺亚都藏不住啊,我看悬()

只能学玩家独立出去单干了罢×(快进到留下一千个人文明崩坏卷钱跑路)

就这么顺手杀去SGRC,夺了Elise鸟位,让T哥哥做大皇帝,希卡利姐姐做二皇帝罢.jpg  详情 回复 发表于 2024-8-14 04:11

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-8-13 23:47
只能学玩家独立出去单干了罢×(快进到留下一千个人文明崩坏卷钱跑路)

[attachimg]49958[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-8-14 10:54
主推希卡利的这辈子有了(赞许)  详情 回复 发表于 2024-8-14 10:44

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-14 04:11
就这么顺手杀去SGRC,夺了Elise鸟位,让T哥哥做大皇帝,希卡利姐姐做二皇帝罢.jpg ...

主推希卡利的这辈子有了(赞许)

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-14 04:11
就这么顺手杀去SGRC,夺了Elise鸟位,让T哥哥做大皇帝,希卡利姐姐做二皇帝罢.jpg ...

星域军阀

“大胜后,行道者可行使祭典。并非是沉醉于欢愉,而是悔过你我之业报。”

T只记得自己被什么东西打晕,再次醒过来时,他正像一堆垃圾一般被丢在地上。他的身边是浑身是血的陆战队员和普通人,而在人群中间的,是两名圣殿骑士。T感觉自己脑袋上涌出了一股热流,然后他的眼前便满是血色。
???:阿德拉,开始仪式吧。

圣殿骑士的盔甲中传来一个沙哑的男声,虽然他的头被头盔整个罩住,但T知道他一定有一副恐怖的脸。那名被称为阿德拉的骑士在收到命令后轻轻点头,她走到人群之中,抓住了一位穿着工装的男人,然后把他重重甩向地面。虽然比起自己整个被切断的左手而言摔在地上的痛苦显然微不足道,但男人还是发出了痛苦的哽咽声。
???:现在,你们有资格证明自己是无罪的。

圣殿骑士取下挂在自己盔甲上的一把高斯步枪,他将步枪抛向T身边的一个陆战队员。即使后者因为失血过多而有些迷糊,他还是手忙脚乱地接住了这把圣殿骑士制式的杀人兵器。
???:你,亲手净化这个异端,将他献给唯一的主。

???:这样才可以洗去你的罪。

陆战队员A:什...什么?

阿德拉:不坚定者、不忠。即刻审判。

阿德拉用剑刺进了陆战队员的装甲。而后,她拿起那把高斯步枪,丢给了另一个陆战队员。
???:轮到你了,净化那个异端。

显然陆战队员已经搞清楚了现在的情况,他慌忙地端正高斯步枪,扣下扳机。高斯步枪的枪口立刻迸射出青绿色的火焰,而那个男人则在哀嚎声中融化。大概十秒钟后,原本能够被称为“人”的东西便化为了浓稠的绿色电浆液,仿佛刚才那个男人从未存在过。
???:你是无罪的。恭喜你,兄弟。

圣殿骑士抽出腰间那把铭刻有金色十字架的手枪,没有半点迟疑地举枪瞄准。手枪射出的金色光束命中了陆战队员的脑袋,然后开了个大窟窿。
???:现在,你有资格先我一步证明自己的价值,踏上主的道路。

这不就是洗脚徒  详情 回复 发表于 2024-8-19 08:24
妈妈的,什么崽种东西,你惊扰了英仙座第四天灾 所以T是怎么活下来的,这么深刻的记忆不至于认不出来当时的阿德拉罢(思索)  详情 回复 发表于 2024-8-15 21:57

星域军阀

百科更新

《阵营倾向》

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

T转生宇宙的甜不辣怎么比本家mod的都屑啊kora!
和什么法轮功有啥区别,这么喜欢踏上主的道路你们自个自杀啊

T你这个B究竟是怎么忍得到现在才开打的啊

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-15 01:23
“大胜后,行道者可行使祭典。并非是沉醉于欢愉,而是悔过你我之业报。”

T只记得自己被什么东西打晕,再 ...

妈妈的,什么崽种东西,你惊扰了英仙座第四天灾

所以T是怎么活下来的,这么深刻的记忆不至于认不出来当时的阿德拉罢(思索)

星域军阀

声明

我不是Elise,对远行星号的游戏经验和热爱也没那么丰富,现在之所以接手这篇安科是因为不想烂尾+对朋友负责的根本。我没有Elise脾气那么好,被恶心了不会骂回去,如果谁来恶心我,别怪我人身攻击,懂吗?
我不知道SS社区是个什么鸟样,但我写我的安科,想看就看,不想看就爬开,别恶心我。
我再怎么写得不如Elise,现在这篇安科也只有我在写,如果有人接手,我也不介意给他接着写。
谈数据是因为数据会让人有更新的动力,我也不想又是找头像又是丢骰子又是想剧情凑了半天凑出来没人看,懂吗?

新章节近期不会更新了,没什么更新的动力

是的,我就是很难伺候的,你让我不爽了我就懒得写。祝大家万事如意啊,祝SS社区越来越好

谁家倒霉孩子(捂脸),没教养还没边界感  详情 回复 发表于 2024-8-18 17:01

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

?哪来的魔怔人,你害大家看不了T转生你罪大恶极啊(振声)
哪有这样催更的啊

战列舰长

Elise 发表于 2024-8-17 20:55
声明

我不是Elise,对远行星号的游戏经验和热爱也没那么丰富,现在之所以接手这篇安科是因为不想烂尾+对朋 ...

谁家倒霉孩子(捂脸),没教养还没边界感

战列舰长

“不看你写的也有别的看”那你去看去啊催什么更,SS如此小众的地方是为了热度?是有一毛钱收益了还是怎么的,还想着起点那一套投票催更呢,再说你花钱了么,你要赞助个百八十保证没这么多话,白嫖还那么多要求

势力巨擘

Elise 发表于 2024-8-15 01:23

T只记得自己被什么东西打晕,再 ...

这不就是洗脚徒

势力巨擘

哪有这样求人更新的,这下好了,更都无了,小孩哥你真该似啊

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

唉,难蚌,自我意识过剩小鬼是这样的,现在又没得看了
Slav Arian power!

势力巨擘

唉这就是互联网的物种多样性啊