初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

然后居然能忍得住不天天刷一下看看有没有新的,果然戒过粉针()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

机载人工智能()

变舰娘了,哦好像本来就是舰娘,但是这个大小。。。好吧看来是变机娘了,以后T要和控制台吵架了(开车和方向盘吵架既视感),话说要是她还想吃冰淇淋该咋办  详情 回复 发表于 2024-7-26 18:03
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

Elise 发表于 2024-6-5 01:39
英仙座某处藏身处

这位是什么渣女(恼),自家姑娘死的死疯的疯,自己居然还在逛风俗店,退一万步来说,为什么不找自己舰队里那些,个个都是人才还能30天不重样,不比外面那参差不齐的水平好得多,我要看百合环节口牙!

战列舰长

变舰娘了,哦好像本来就是舰娘,但是这个大小。。。好吧看来是变机娘了,以后T要和控制台吵架了(开车和方向盘吵架既视感),话说要是她还想吃冰淇淋该咋办

冰淇淋.exe 冰淇淋.jpg 冰淇淋.bat  详情 回复 发表于 2024-7-27 05:27

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-7-26 18:03
变舰娘了,哦好像本来就是舰娘,但是这个大小。。。好吧看来是变机娘了,以后T要和控制台吵架了(开车和 ...

冰淇淋.exe
冰淇淋.bat

EXE后面不应该接一个RAR,不然怎么变JPG  详情 回复 发表于 2024-7-29 08:43
懂了,过载的时候调出来任务管理器一看全是冰淇淋模拟程序,你要关你的机娘就和你急,有点可爱是怎么回事  详情 回复 发表于 2024-7-29 00:15

星域军阀

心怀傲慢的人,绝对不纯粹的玩家

回到现在...

*系统已链接完成,正在上传必备组件
*上传完成,扫描到万泽系统:风神
*唤醒完成

???:我...怎么回事?黄昏明明...

T:嗯?什么B动静?

在听到奇怪的声音后,T检查了万泽的通讯频道。在确认其中只有自己和托什后,他留意到万泽的内部AI正在执行状态扫描。

???:我...我怎么会在这台万泽里!

奇怪的声音再次响起,但与上次不同的是,这次万泽居然也随着声音而不受控制地乱动起来。
T:我操,搞毛呢?

???:T?!

T:你是...不管你是谁,先躲开!

T话音刚落,万泽便进行了紧急机动,阿德拉的剑光擦身而过,在万泽机体上留下一道略浅的青色剑痕。

???:机体性能真差!

T:你到底是谁啊!

莱瓦汀:我是莱瓦汀,笨蛋!笨蛋T!

T:?你他妈不是死了吗?

莱瓦汀:...正常来说,启动了黄昏系统的我确实是应该死了才对。

莱瓦汀:但我不知道为什么活过来了,再次苏醒时却在你的万泽里。

T:妈的,不管那么多了。等弄死眼前这婊子再说。

莱瓦汀:她不是你的护卫吗?

T:她是个锤。

莱瓦汀:好吧,才刚刚睡醒就要干这么麻烦的活,真会使唤人呢,T。除了之前答应我的,还要再加三个圣代。

T:五个都行。

莱瓦汀:成交!这下我和这孩子也一起躁动起来了,我们上!T!

《一觉睡醒好像穿越到混血万泽变成机载AI的样子 》  详情 回复 发表于 2024-7-27 17:21

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-7-27 17:06
回到现在...

*系统已链接完成,正在上传必备组件

《一觉睡醒好像穿越到混血万泽变成机载AI的样子 》
回头打完发现作为万泽吃不了冰淇淋岂不是非常悲伤

往好处想想这没准是整个航电里第一个有味觉系统的万泽呢(话说那些被横线划掉的文字是怎么打出来的)  详情 回复 发表于 2024-7-29 00:17

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

欢喜冤家可能性微存
赛博红眼女鬼可能性↑
Slav Arian power!

星域军阀

第四回合 事件
T获得特质“贤者核心-史尔特尔”,恢复所有HP,刷新战术系统的所有冷却。

所有设备发生爆炸,摧毁并且对范围1内的单位造成2点伤害。

阿德拉获得晶格护盾再次充能,获得2晶格护盾,当前晶格护盾3。

T:下一招,我守,你攻  详情 回复 发表于 2024-7-29 09:39
万能的机械师笑死,我托老熟人.JPG,能不能让斯旺托个老熟人给万泽加个能吃到冰淇淋的功能,再不济装个模拟插件吧,让这糟糕的世界多一丝温馨吧  详情 回复 发表于 2024-7-29 00:19

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

嗨嗨嗨,小贤者来咯!

属性劣于贤者但可以用劲霸铁拳打飞敌人的超级万泽  详情 回复 发表于 2024-7-28 23:08

战列舰长

属性劣于贤者但可以用劲霸铁拳打飞敌人的超级万泽

但想到万泽这东西能跳帮,如果对手不是舰娘只是一些马润什么的,那可太强了  详情 回复 发表于 2024-7-28 23:53

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

无名者 发表于 2024-7-28 23:08
属性劣于贤者但可以用劲霸铁拳打飞敌人的超级万泽

但想到万泽这东西能跳帮,如果对手不是舰娘只是一些马润什么的,那可太强了

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-27 05:27
冰淇淋.exe
冰淇淋.bat

懂了,过载的时候调出来任务管理器一看全是冰淇淋模拟程序,你要关你的机娘就和你急,有点可爱是怎么回事

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-27 17:21
《一觉睡醒好像穿越到混血万泽变成机载AI的样子 》

往好处想想这没准是整个航电里第一个有味觉系统的万泽呢(话说那些被横线划掉的文字是怎么打出来的)

战列舰长

Elise 发表于 2024-7-28 18:34
第四回合 事件
T获得特质“贤者核心-史尔特尔”,恢复所有HP,刷新战术系统的所有冷却。

万能的机械师笑死,我托老熟人.JPG,能不能让斯旺托个老熟人给万泽加个能吃到冰淇淋的功能,再不济装个模拟插件吧,让这糟糕的世界多一丝温馨吧

为啥要模拟呢,42本身就能控制万泽,直接丢驾驶舱上试试  详情 回复 发表于 2024-7-29 08:47
不如……整个素体好了()  详情 回复 发表于 2024-7-29 04:04

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-7-29 00:19
万能的机械师笑死,我托老熟人.JPG,能不能让斯旺托个老熟人给万泽加个能吃到冰淇淋的功能,再不济装个模 ...

不如……整个素体好了()

战列舰长

Elise 发表于 2024-7-23 04:19
第四回合 事件

T方事件

你必须优先选中那个问号最多的选项

战列舰长

Elise 发表于 2024-7-25 02:08
T出发前 万泽整备室

刚刚结束的战斗中,SGRC携带的两种装置创造了压倒性的战局,使得最终防线的万泽联队出 ...

好家伙,BT7274么,先锋级泰坦乱入

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-25 02:14
你怎么忍得住不每天刷一刷的,戒过粉针吗()

我也是每天早上上班摸鱼刷一刷,战斗回其实不是不回复是真讲不出来什么东西啊

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-27 05:27
冰淇淋.exe
冰淇淋.bat

EXE后面不应该接一个RAR,不然怎么变JPG

战列舰长

WRS110 发表于 2024-7-29 00:19
万能的机械师笑死,我托老熟人.JPG,能不能让斯旺托个老熟人给万泽加个能吃到冰淇淋的功能,再不济装个模 ...

为啥要模拟呢,42本身就能控制万泽,直接丢驾驶舱上试试

风神估计是单座的,要是想放驾驶座上怕是只能坐T大腿上了()  详情 回复 发表于 2024-7-29 10:59

势力巨擘

这量产版万泽真是走运了啊?后方发了个赛博42姐上身

势力巨擘

Elise 发表于 2024-7-28 18:34
第四回合 事件

T:下一招,我守,你攻

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素质长毛 发表于 2024-7-29 08:47
为啥要模拟呢,42本身就能控制万泽,直接丢驾驶舱上试试

风神估计是单座的,要是想放驾驶座上怕是只能坐T大腿上了()

星域军阀

第四回合 阿德拉行动

回合开始
因为事件,阿德拉受到2点伤害。
阿德拉的晶格护盾触发,减免50%伤害[1](向下取整)。

阿德拉HP 11-1=10
阿德拉 晶格护盾 3-1=2

移动阶段

攻击阶段
对T发起攻击,进行拼点
T的ATK 80+2d70=10+35+5(军械库)=130
阿德拉的ATK 80+1d100=53+8(大师骑士)+25(异端审判官)=166

阿德拉胜利,进行伤害判定
1d10=10 1d2=1

大成功,进行伤害判定
1d10=6 1d2=2

T HP 14-(3x2+1)=7

回合结束
阿德拉的神恩JS-OS三型纳米修复喷雾触发,所有机械单位与舰姬恢复2HP。
影响对象:
  • T:HP 7+2=9
  • 阿德拉:HP 10+2=12

第四回合 阿德拉.png

第四回合 T行动

回合开始

移动阶段
T使用了紧急机动,本回合获得1行动力。

攻击阶段
T使用了微型格洛-史尔特尔算力增幅,本回合获得15ATK。
T对阿德拉发起攻击,进行拼点。
T的ATK 80+2d70=8+18+5(军械库)+10(布舍尔-轻型)+35(微型格洛-双持)=156
阿德拉的ATK 80+1d100=77+8(大师骑士)=165

阿德拉胜利,跳过伤害阶段。

回合结束
第四回合 T.png

第四回合 托什行动
回合开始

移动阶段

攻击阶段
托什的幽金挂坠触发,下一次使用战术技能时不消耗灵能。
托什使用了心灵震爆,造成4点灵能伤害,本回合不能发动常规攻击。

阿德拉的晶格护盾触发,减免50%伤害[2](向下取整)。

阿德拉HP 12-2=10
阿德拉晶格护盾 2-2=0 晶格护盾摧毁

阿德拉的晶格护盾触发,被摧毁时对范围2的敌人造成3点伤害。
受到影响的目标:

回合结束
第四回合 托什.png

第四轮结束

星域军阀

火焰是从天空中坠落的。

在轨道防御战宣告基本胜利后,圣殿骑士的天坠空降兵在没有任何轨道轰炸掩护的情况下开始突破大气层。虽然大部分的空降兵都在轨道拦截阵列的攻击下为神圣事业献出了自己的生命,但依然有两支天坠空降兵小队成功登陆方舟母舰。这些身披火焰的舰姬的周身泛起圣洁的青色光芒,蜂窝状的晶格护盾激活的一瞬间,那些环绕在她们身边的炽焰却在弹指间消散了。
救济协会的陆战队员与安防炮台在确认天坠空降兵降落后便第一时间开始行动。他们需要坚守住第三星港,以保证这里的防御阵列能继续阻挡天坠空降兵的行动。T看着自己身旁匆匆跑过的舰姬与陆战队员,坚信着他们一定会取得胜利。当小家伙探出头准备近距离观赏陆战队员们作战的英姿时,接下来的一幕却可谓刻骨铭心。

炽红的光束扫过了陆战队员们的身躯,上一秒还能被称之为“人”的东西便变成了两截。一截无力地掉在地上,而另一截则呆在原地,从动力装甲中喷出的鲜血染红了圣殿骑士们的装甲,却无法让她们的神情动摇半分。

T知道自己惹祸了。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

炽红的光束原来不是什么高温武器吗,人切断了断面没烧焦还能喷血
坏了,阿德拉怕真的是弑母仇人

高温激光是圣枪激光,这里是骑枪士的阿隆戴特  详情 回复 发表于 2024-7-31 15:00
我记得之前有暗示她就是,不过T不知道,估计这舰娘是留不住了  详情 回复 发表于 2024-7-31 12:30

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-31 06:30
炽红的光束原来不是什么高温武器吗,人切断了断面没烧焦还能喷血

我记得之前有暗示她就是,不过T不知道,估计这舰娘是留不住了

给她打停机了核心拆掉,然后把42的装进去(?)  详情 回复 发表于 2024-7-31 12:59

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-7-31 12:30
我记得之前有暗示她就是,不过T不知道,估计这舰娘是留不住了

给她打停机了核心拆掉,然后把42的装进去(?)

我还是死了算了(plus版本)  详情 回复 发表于 2024-7-31 17:23

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-31 06:30

高温激光是圣枪激光,这里是骑枪士的阿隆戴特

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-31 12:59
给她打停机了核心拆掉,然后把42的装进去(?)

我还是死了算了(plus版本)

讲道理的话原42那肯定只能藏着掖着了,否则恶魔航电那边只知道了肯定会想办法回收啥的() 最大可能应该就是变成什么机载HDD  详情 回复 发表于 2024-7-31 20:13

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-7-31 17:23
我还是死了算了(plus版本)

赛博拼尸块,你不觉得这很coooooooool吗?作为一个自由佣兵舰队长我觉得这太cooooooool了,很符合我对英仙座生活的想象,鬼畜中带着一点温馨

讲道理的话原42那肯定只能藏着掖着了,否则恶魔航电那边只知道了肯定会想办法回收啥的()
最大可能应该就是变成什么机载HDD一直偷偷用

42fairy可能性微存

没毛病,在无政府状态的星域里捡到什么巨型企业遗留的不道德造物,并且绿皮一样的改造兼并成自己佣兵队里的一员,并且在不断的冒险中接纳并视为己出,很符合我对英仙座冒险的幻想,至于42,每天被栓在最终防线里估计  详情 回复 发表于 2024-7-31 22:47

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-31 20:13
讲道理的话原42那肯定只能藏着掖着了,否则恶魔航电那边只知道了肯定会想办法回收啥的()
最大可能应该 ...

没毛病,在无政府状态的星域里捡到什么巨型企业遗留的不道德造物,并且绿皮一样的改造兼并成自己佣兵队里的一员,并且在不断的冒险中接纳并视为己出,很符合我对英仙座冒险的幻想,至于42,每天被栓在最终防线里估计也是份苦差,每天都有冰淇淋还能游历不同地方的机娘美差了解一下

讲真还真的挺cool,以后是不是有什么42和玛莲争宠的戏码 这么说来又担心起玛莲了,阿德拉留不住玛莲黛比不会也留不住吧() 明明是玛莲先来的!  详情 回复 发表于 2024-8-1 05:05

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-7-31 22:47
没毛病,在无政府状态的星域里捡到什么巨型企业遗留的不道德造物,并且绿皮一样的改造兼并成自己佣兵队里 ...

讲真还真的挺cool,以后是不是有什么42和玛莲争宠的戏码
什么天降与青梅之战

这么说来又担心起玛莲了,阿德拉留不住玛莲黛比不会也留不住吧()
明明是玛莲先来的!

怕不是变成老父亲,天天像幼儿园老师一样拴住家里乱窜的舰娘(也算是暴金币的报应了)  详情 回复 发表于 2024-8-1 22:25
小屁孩们才是T永远的家人(感动)  详情 回复 发表于 2024-8-1 09:43
又到了白色相簿的季节。。。不对啊现在每天都特么高温到快熟了还搁这白呢 42本身就是贤者级万泽,塞风神里顶多算性能下降,阿德拉算舰姬吧?42往哪里塞啊,也不兼容啊,这不是真的BT7274啊  详情 回复 发表于 2024-8-1 08:26

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-1 05:05

又到了白色相簿的季节。。。不对啊现在每天都特么高温到快熟了还搁这白呢

42本身就是贤者级万泽,塞风神里顶多算性能下降,阿德拉算舰姬吧?42往哪里塞啊,也不兼容啊,这不是真的BT7274啊

42也是有自己的舰姬素体的啊,不就是给42换个素体的道理()  详情 回复 发表于 2024-8-1 16:56

势力巨擘

小屁孩们才是T永远的家人(感动)

自始至终,不离不弃(抹眼泪)  详情 回复 发表于 2024-8-1 22:25
这是另一种意义上的家人,此家人非彼家人(指正)  详情 回复 发表于 2024-8-1 16:57

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素质长毛 发表于 2024-8-1 08:26
又到了白色相簿的季节。。。不对啊现在每天都特么高温到快熟了还搁这白呢

42本身就是贤者级万泽,塞风神 ...

42也是有自己的舰姬素体的啊,不就是给42换个素体的道理()

说起来,这个贤者和42到底是怎么分的?算舰姬开万泽?当时42有个舰姬体,还在剑桥上跟T有对话,看来是跟其他舰姬一样的,然后打通灵塔的时候貌似成了T开着贤者,42进了贤者里面成了贤者本身?还是说贤者本身设定特  详情 回复 发表于 2024-8-2 17:33

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-8-1 09:43

这是另一种意义上的家人,此家人非彼家人(指正)

战列舰长

怕不是变成老父亲,天天像幼儿园老师一样拴住家里乱窜的舰娘(也算是暴金币的报应了

父母:T与希卡利与莱瓦汀(?) 育有4女:年龄从大到小分别为黛比、玛莲、舍曼、福克斯(?) 真是幸福的一家啊(棒读) [attachimg]49358[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-8-2 00:06

战列舰长

我太帅了 发表于 2024-8-1 09:43

自始至终,不离不弃(抹眼泪)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-8-1 22:25
怕不是变成老父亲,天天像幼儿园老师一样拴住家里乱窜的舰娘(也算是暴金币的报应了) ...

父母:T与希卡利与莱瓦汀(?)
育有4女:年龄从大到小分别为黛比、玛莲、舍曼、福克斯(?)
真是幸福的一家啊(棒读)

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-1 16:56
42也是有自己的舰姬素体的啊,不就是给42换个素体的道理()
由手边没有工具只能当灵魂画手的设定负责人Alice为大家讲解舰姬/陆战队员/万泽/卓越万泽的大小差距

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

说起来,这个贤者和42到底是怎么分的?算舰姬开万泽?当时42有个舰姬体,还在剑桥上跟T有对话,看来是跟其他舰姬一样的,然后打通灵塔的时候貌似成了T开着贤者,42进了贤者里面成了贤者本身?还是说贤者本身设定特殊,舰姬一个驾驶舱还有驾驶员一个驾驶舱?类似下图,42坐下面绿框T坐上面红框?

然后就是42开黄昏自己融了,那也只是个舰姬核心融了吧,不至于贤者开不了,还是说贤者特殊于风神,必须要有个舰姬核心在里面辅助运算才能开起来?

1 贤者作为卓越万泽需要更大的算力和幅能需求。内置的舰姬不但充当运算辅助系统,也是借用素体作为大型幅能核心使用。 2 贤者确实还能开,但现在的情况是恶魔航电不让T开。贤者不是T的所有物,不可能想开就开。 这  详情 回复 发表于 2024-8-2 20:18

星域军阀

故事

也许是与阿德拉的战斗让他想起了过去的事从而有些走神,在躲避阿德拉攻击时产生了一些微小的误差。
事实证明,和圣殿骑士战斗时,任何一个失误都有可能导致无法挽回的后果。与天坠空降兵中的精英战斗更是如此,而T已经切身感受到了这一点。刚刚的失误导致阿德拉的剑光直接命中了他的左侧,如果不是莱瓦汀调整及时,可能整个武器架都会保不住。
莱瓦汀:别走神!这台机体的性能和贤者差太远了,我还在熟悉。那种攻击再吃一次就完了!

T:还不是那个昆虫学家不肯给我开贤者导致的?!
莱瓦汀:昆虫学家?接替我的是希尔加德吗...

在拌嘴之余,莱瓦汀也没有忘了调整推进器的能量参数。在推进器供能完成后,她第一时间控制风神万泽离开了阿德拉的攻击距离。
莱瓦汀:还好你的同伴已经打烂了晶格护盾。没有晶格护盾平衡核心能量,圣殿骑士的机动性会明显下降。

T:说是机动性下降了...

T控制武器向阿德拉开火,结果依然是被阿德拉使用手中的利刃无情地划开,没有任何一次开火起到了应有的作用。
T:我看这b根本不用躲啊,砍激光也太变态了。

莱瓦汀:圣殿骑士是这样的...

正当莱瓦汀想说些什么时,托什突然开口打断了她。
托什:T兄弟,聊天会分心,专心应战。

说着,托什又开始积蓄自己的灵能,使用某种脉冲式的攻击命中阿德拉,打断了她的冲锋。
托什:你和...你的辅助舰姬只要聊天就够了...幽魂要想的可就多了。

托什:我说的对不对?

byd鸣潮公式还在追我  详情 回复 发表于 2024-8-3 16:00

星域军阀

素质长毛 发表于 2024-8-2 17:33
说起来,这个贤者和42到底是怎么分的?算舰姬开万泽?当时42有个舰姬体,还在剑桥上跟T有对话,看来是跟 ...

1 贤者作为卓越万泽需要更大的算力和幅能需求。内置的舰姬不但充当运算辅助系统,也是借用素体作为大型幅能核心使用。

2 贤者确实还能开,但现在的情况是恶魔航电不让T开。贤者不是T的所有物,不可能想开就开。

这些设定之前都有解释过,如果连对比图都翻出来了,可以考虑多上翻一下找找相关设定

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

托什闻到了酸臭的气息,所以开始yygq()
希尔加德是何方神圣?
我还以为只是新开了一个油纸包好的崭新核心装进了一个油纸包好的崭新素体生成了一个新的随机性格人格
感情其实是让别的舰姬来顶替莱瓦汀?

贤者万泽为了保证算力充足,足够负担武器系统与承担指挥功能,内置的辅助核心至少都是由魔窟级舰姬改装的,包括史尔特尔也是前魔窟舰姬。素体方面,因为要承担大型幅能核心的功能,莱瓦汀的素体都是经过高度定制的,  详情 回复 发表于 2024-8-3 01:26

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-3 00:31
托什闻到了酸臭的气息,所以开始yygq()
希尔加德是何方神圣?

贤者万泽为了保证算力充足,足够负担武器系统与承担指挥功能,内置的辅助核心至少都是由魔窟级舰姬改装的,包括史尔特尔也是前魔窟舰姬。素体方面,因为要承担大型幅能核心的功能,莱瓦汀的素体都是经过高度定制的,所以被选中成为辅助舰姬的舰姬没办法保留原来的素体,要转而使用航电准备的统一素体

希尔加德是前“撒旦”军团所属魔窟级无畏旗舰舰姬,史尔特尔还在作为魔窟级服役时最大的妹妹。在最终防线遭到攻击后第一时间从航电总部被调遣来进行人员补充与支援的舰姬之一。

那原来的魔窟怎么办,等新的核心造出来吗() 还是说有什么备用核心立刻就能补上 但反过来说,莱瓦汀这个素体岂不是有一堆存货?回头T想办法也搞一个回来岂不是就有素体了()  详情 回复 发表于 2024-8-3 01:36

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-8-3 01:26
贤者万泽为了保证算力充足,足够负担武器系统与承担指挥功能,内置的辅助核心至少都是由魔窟级舰姬改装的 ...

那原来的魔窟怎么办,等新的核心造出来吗()
还是说有什么备用核心立刻就能补上

但反过来说,莱瓦汀这个素体岂不是有一堆存货?回头T想办法也搞一个回来岂不是就有素体了()

搞回来素体风神也用不了,没有给舰姬预留的空间。 以前的魔窟会用新的核心和舰姬顶上,恶魔航电的军工产能始终保持最搞优先级,所以不担心这个问题。  详情 回复 发表于 2024-8-3 01:44

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-8-3 01:36
那原来的魔窟怎么办,等新的核心造出来吗()
还是说有什么备用核心立刻就能补上

搞回来素体风神也用不了,没有给舰姬预留的空间。

以前的魔窟会用新的核心和舰姬顶上,恶魔航电的军工产能始终保持最搞优先级,所以不担心这个问题。

其实还是感觉没能给她一个素体什么的有点可怜,总不能……以风神的样子上街买冰淇淋什么的吧,甚至万泽也没法吃东西()  详情 回复 发表于 2024-8-3 01:57

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-8-3 01:44
搞回来素体风神也用不了,没有给舰姬预留的空间。

以前的魔窟会用新的核心和舰姬顶上,恶魔航电的军工产 ...

异议!莱瓦汀可以坐T大腿上(不)

其实还是感觉没能给她一个素体什么的有点可怜,总不能……以风神的样子上街买冰淇淋什么的吧,甚至万泽也没法吃东西()

怕不是以后给T的整修箱里总要有个装满冰淇淋的冷藏箱,然后工程部里开始流传万泽打劫冰淇淋的都市传说  详情 回复 发表于 2024-8-3 14:50
看骰子  详情 回复 发表于 2024-8-3 02:16

星域军阀

百科更新

第八代万泽