初始化身份识别芯片
楼主: Elise

【安科】一觉睡醒好像穿越到舰娘英仙座的样子

火... [复制链接]

星域军阀

心怀傲慢的人,绝对不纯粹的玩家

(6/11)正确率很高呢

星域军阀

第二章 战斗回

回收计划抵抗联合
休伯利安&最终防线&藏匿者

T穿着万泽驾驶服,登上贤者的驾驶舱,他紧握贤者的操作杆,让自己进入状态。
虽然有很多额外功能,但贤者的操作系统并不复杂,比起他之前驾驶的风神万泽来说并没有太大变化。
确定莱瓦汀也已就位后,T激活了万泽的引擎,在众人的注视下冲出了魔窟的发射仓口。
弑亲血仇
血偿

本场战斗,贤者级卓越万泽使用的装备为
1d4=1 1d4=1
突击者/收割者
[虹吸时流/镰式爆能束]

在T离开发射平台后,三名圣殿骑士相视而立,她们装备好自己的舰装,进行了简单的祈祷。
神人说,不要惧怕。与我们同在的比与他们同在的更多。
圣战狂热
烧尽那些异教徒

在所有人都出发后,卡提亚长舒一口气。
她的舰装从阴影中浮现,在一阵电荷闪过之后,紫发少女曾站着的地方只留下一位幽影,而那道幽影也很快消失得无影无踪。
只有轻微的电磁反应证明这里曾经存在着什么。
手足之痛
复仇

对阵

星河少女科研公司
回收小队

神秘的舰姬手持十字圣剑,无言地在SGRC的巴瑞斯级重型武装货舰上凝望窗外的星云。
超空间风暴在这艘运输舰上肆虐着,却因为某种原因并没有造成任何影响。在冗长的沉默之后,她关闭了运输舰的舷窗。
在失去了超空间风暴的闪光之后,整个舱室陷入了黑暗之中。
教条
Dogma

银发的兽耳少女身着一袭黑色礼裙端正地坐在舰姬整备室中,她轻轻擦拭手中的老式突击步枪,身旁的舰装上还搭载了数种不同型号的老式武器。
少女回过身,用锐利的目光扫过那个三角形的日出标志。
她从舰装的夹层中取出一张旧照片,神色凝重地看着上面正欢笑着的五人,久久没有移开视线。
阿努比斯
Ἄνουβις

运输舰外,一位舰姬正紧贴着运输舰航行。
她闭目微笑,似乎毫不畏惧超空间风暴一般迎着风暴驶去。
在一阵炫目的闪光过后,舰姬安然无恙,只是她所经过的地方正闪烁着点点暗紫色的光尘。
在刹那的停滞后,这些光尘又环绕着舰姬上下翩舞起来。
通灵塔
ziggurat

3点发帖,这么熬夜真的带胶布?  详情 回复 发表于 2024-6-3 08:42

星域军阀

顺便公布一下谜底:
“闲散道士”- 混沌
“原子舞者” - 玻色子
“公主(次元时空)” - 帝国无比
“原初魔女” - 博士生
“诀别情书” - 约书亚之本
“学院” - 私塾
“虚晶歌者” - 末那识
“粉红色的命运” - 厄运(SC)
“飞流” - 瀑布
“决战者” - 胜利女神
“雏鸟(次元时空)”-雀鹰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

草草草,“公主(次元时空)”居然是帝国无比,这个砖头一样的黄色根本没法联想到什么什么公主啊()
尤其是上边的军官还是个有着双屁股下巴的男人

怎么的,看不起玛拉顿吗,大地公主就不是公主了  详情 回复 发表于 2024-6-3 09:06
军官是坐泰坦x上的吧()  详情 回复 发表于 2024-6-3 08:12
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

阿努比斯用的是黑白子啊这是
通灵塔回收了还被派出来打架合着你是自愿回去的啊,而且这冒的还是紫光不是蓝光SGRC这是把那装置修复了?还是找了个替代装置

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-3 06:44
草草草,“公主(次元时空)”居然是帝国无比,这个砖头一样的黄色根本没法联想到什么什么公主啊()
...

军官是坐泰坦x上的吧()

但是一接战看到通讯上面的就是这个大屁股下巴!  详情 回复 发表于 2024-6-3 19:49
Slav Arian power!

战列舰长

Elise 发表于 2024-6-1 18:15
恶魔航电 最终防线舰队 魔窟级无畏舰

魔窟级无畏舰是恶魔航电最大规格的舰船。这艘巨型战舰在战斗中能同时 ...

突然发现42居然直接就用莱瓦汀的名字了,前面居然没看出来

另外骰援军居然有希卡利的选项?那之前那个8个名字的战斗文件算怎么回事,直接从人数上就废弃了吗

T的任务居然是牵制。。。意味着拖时间,SGRC那几个装置专门针对拖时间战术,完犊子了

不是说炸了重骰了,热血战斗变成痛苦战斗了  详情 回复 发表于 2024-6-3 19:52

战列舰长

Elise 发表于 2024-6-1 19:49
万泽其实就是比人大几圈,和陆战队员差不多大的水平,因为这边的万泽是单兵载人机甲。真正体积大的只有贤 ...

于是前面真就是T(正常人大小)对着辐射级阿尔泰尔,战列舰级对轰啊,比高贵无比还牛叉

舰姬也是正常人类大小吧,只有大教堂这种才有舰体的 问就是人之领科技  详情 回复 发表于 2024-6-3 12:42

战列舰长

Elise 发表于 2024-6-3 03:13
第二章 战斗回

回收计划抵抗联合休伯利安&最终防线&藏匿者

3点发帖,这么熬夜真的带胶布?

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-3 06:44
...

怎么的,看不起玛拉顿吗,大地公主就不是公主了

巡洋大副

素鸡长毛 发表于 2024-6-3 08:39
于是前面真就是T(正常人大小)对着辐射级阿尔泰尔,战列舰级对轰啊,比高贵无比还牛叉 ...

舰姬也是正常人类大小吧,只有大教堂这种才有舰体的
问就是人之领科技

星域军阀

由手边没有工具只能当灵魂画手的设定负责人Alice为大家讲解舰姬/陆战队员/万泽/卓越万泽的大小差距

懂了,万泽人均基因原体阿斯塔特()  详情 回复 发表于 2024-6-3 19:52
航母上的战机是浮游炮我懂 那航母上搭载的万泽会是什么样的 想想身材娇小的碎云身上要背负两台比自己大好几圈的万泽我就觉得难绷,什么萝莉妈妈 再结合恶魔航电没有主力航母,恶魔航电人均母系萝莉控是吧(  详情 回复 发表于 2024-6-3 15:59
额,也就是说,一帮正常人类体型的...生物,飘在太空作战,而且当时T驾驶的万泽还是阿尔泰尔的两倍大? 难怪T有舰姬格斗术。。。  详情 回复 发表于 2024-6-3 15:47

战列舰长

Elise 发表于 2024-6-3 15:09
由手边没有工具只能当灵魂画手的设定负责人Alice为大家讲解舰姬/陆战队员/万泽/卓越万泽的大小差距

额,也就是说,一帮正常人类体型的...生物,飘在太空作战,而且当时T驾驶的万泽还是阿尔泰尔的两倍大?

难怪T有舰姬格斗术。。。

巡洋大副

航母上的战机是浮游炮我懂
那航母上搭载的万泽会是什么样的
想想身材娇小的碎云身上要背负两台比自己大好几圈的万泽我就觉得难绷,什么萝莉妈妈
再结合恶魔航电没有主力航母,恶魔航电人均母系萝莉控是吧(

其实你就理解成一车面包人和拉人的大金杯就行,,,打架其实就是两帮小混混互砍。。。  详情 回复 发表于 2024-6-4 14:08
碎云/暴风/魔窟都是战舰,用来运输和投放万泽的  详情 回复 发表于 2024-6-3 16:00

星域军阀

unknow 发表于 2024-6-3 15:59
想想身材娇小的碎云身上要背负两台比自己大好 ...

碎云/暴风/魔窟都是战舰,用来运输和投放万泽的

那这仨里面会有跟大饭堂圣女一样的同时具有素体和舰体的舰姬吗  详情 回复 发表于 2024-6-3 17:07

战列舰长

Elise 发表于 2024-6-3 16:00
碎云/暴风/魔窟都是战舰,用来运输和投放万泽的

那这仨里面会有个别跟大饭堂圣女一样的同时具有素体和舰体的舰姬吗

可以告诉你的是,大部分势力的最高级别的主力舰都是同时拥有舰体和素体的舰姬。她们大部分都同时作为战舰与舰姬运输舰使用  详情 回复 发表于 2024-6-3 17:50

星域军阀

无名者 发表于 2024-6-3 17:07
那这仨里面会有个别跟大饭堂圣女一样的同时具有素体和舰体的舰姬吗

可以告诉你的是,大部分势力的最高级别的主力舰都是同时拥有舰体和素体的舰姬。她们大部分都同时作为战舰与舰姬运输舰使用

那这样的话……那种驱逐甚至护卫舰级别的航母怎么处理,像是趋光的这位…… [attachimg]47073[/attachimg] 假如万泽迫不得已要借助一个这种量级的航母休整起降……不是很能想象得出来是什么样的景象() 还是说,  详情 回复 发表于 2024-6-3 19:57
也就是说魔窟现在有素体但还没有出来露面  详情 回复 发表于 2024-6-3 18:01

战列舰长

Elise 发表于 2024-6-3 17:50
可以告诉你的是,大部分势力的最高级别的主力舰都是同时拥有舰体和素体的舰姬。她们大部分都同时作为战舰 ...

也就是说魔窟现在有素体但还没有出来露面

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

blackbaron 发表于 2024-6-3 08:12
军官是坐泰坦x上的吧()

但是一接战看到通讯上面的就是这个大屁股下巴!
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

素鸡长毛 发表于 2024-6-3 08:37
突然发现42居然直接就用莱瓦汀的名字了,前面居然没看出来

另外骰援军居然有希卡利的选项?那之前那个8 ...

不是说炸了重骰了,热血战斗变成痛苦战斗了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

懂了,万泽人均基因原体阿斯塔特()

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-3 17:50
可以告诉你的是,大部分势力的最高级别的主力舰都是同时拥有舰体和素体的舰姬。她们大部分都同时作为战舰 ...

那这样的话……那种驱逐甚至护卫舰级别的航母怎么处理,像是趋光的这位……

假如万泽迫不得已要借助一个这种量级的航母休整起降……不是很能想象得出来是什么样的景象()
还是说,带甲板的船都是同时拥有舰体和素体的?
无畏舰最掉价的一集

趋光的情况比较特殊,正常来说小型航母舰姬就是独立素体放出浮游炮辅助战斗,但趋光的部分代诏是拥有舰体而非独立素体的,因为要支撑玉琢的起降 航电全部有舰体是为了迎合万泽做出的妥协,正常势力是没有航电这样的  详情 回复 发表于 2024-6-3 19:58

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-3 19:57
那这样的话……那种驱逐甚至护卫舰级别的航母怎么处理,像是趋光的这位……

趋光的情况比较特殊,正常来说小型航母舰姬就是独立素体放出浮游炮辅助战斗,但趋光的部分代诏是拥有舰体而非独立素体的,因为要支撑玉琢的起降
航电全部有舰体是为了迎合万泽做出的妥协,正常势力是没有航电这样的情况
所以万泽在本帖里变成了一种势力专属特色,要么由搭载了龙门架的万泽舰船专门运输,要么进行一次性战斗后返回基地检修。如果没有航电龙门架的支持,万泽没办法参与连续的战斗。

原来如此,不同情况差别对待,也合理 但……改装甲板这种改造怎么办,为了一碟醋包一盘饺子?直接整个舰体出来?  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:01

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-3 19:58
趋光的情况比较特殊,正常来说小型航母舰姬就是独立素体放出浮游炮辅助战斗,但趋光的部分代诏是拥有舰体 ...

原来如此,不同情况差别对待,也合理

但……改装甲板这种改造怎么办,为了一碟醋包一盘饺子?直接整个舰体出来?

改装甲板就是在舰装上增加浮游炮整备设备,因为这个英仙座大部分战机都用浮游炮取代了,只有极小部分战机依然保持了航母舰体起降。 包括星体级在内,有舰体的航母舰姬的任务已经从投送战机变成了快速投放舰姬  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:02

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-3 20:01
原来如此,不同情况差别对待,也合理

但……改装甲板这种改造怎么办,为了一碟醋包一盘饺子?直接整个舰 ...

改装甲板就是在舰装上增加浮游炮整备设备,因为这个英仙座大部分战机都用浮游炮取代了,只有极小部分战机依然保持了航母舰体起降。
包括星体级在内,有舰体的航母舰姬的任务已经从投送战机变成了快速投放舰姬

那我明白了,如果在有舰体的舰姬身上加改装甲板,那就允许万泽起降,否则没有,合理()  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:06

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-3 20:02
改装甲板就是在舰装上增加浮游炮整备设备,因为这个英仙座大部分战机都用浮游炮取代了,只有极小部分战机 ...

那我明白了,如果在有舰体的舰姬身上加改装甲板,那就允许万泽起降,否则没有,合理()

改装甲板≠万泽龙门架  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:11

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-3 20:06
那我明白了,如果在有舰体的舰姬身上加改装甲板,那就允许万泽起降,否则没有,合理() ...

改装甲板≠万泽龙门架

星域军阀

非航电舰体不能整备万泽怎么感觉惩罚太重了() [attachimg]47076[/attachimg] 改装甲板≠万泽龙门架我懂,但没有龙门架也不至于完全没法整备吧……?毕竟在本安科的设定里万泽也就是个外骨骼的程度,龙门架是辅助  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:29

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

非航电舰体不能整备万泽怎么感觉惩罚太重了()

改装甲板≠万泽龙门架我懂,但没有龙门架也不至于完全没法整备吧……?毕竟在本安科的设定里万泽也就是个外骨骼的程度,龙门架是辅助吊装的装置,感觉功能更像是辐射的动力装甲改造架()

但这重量级的话找点大力士也能搞定吧?虽然都比较俺寻思,但像是找舰姬帮忙搬,甚至找马润穿甲来搬……之类的,多少也得有个10~20%的整备效率?()

万泽虽然是个高级外骨骼,但内部的技术并不算落后,甚至某些地方超越了舰姬。为了防止这项技术流出,恶魔航电官方对龙门架管控相当严格(所以你不能在别的船上安龙门架)。 思旺给T修万泽也不是直接修好了,升级引擎  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:33

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-3 20:29
非航电舰体不能整备万泽怎么感觉惩罚太重了()

万泽虽然是个高级外骨骼,但内部的技术并不算落后,甚至某些地方超越了舰姬。为了防止这项技术流出,恶魔航电官方对龙门架管控相当严格(所以你不能在别的船上安龙门架)。
思旺给T修万泽也不是直接修好了,升级引擎的一个原因是没办法修,干脆直接换了个自认为更强的,所以莱瓦汀会评价说思旺瞎改万泽。如果没有龙门架这种万泽专门的整修设备,在航电的技术垄断下一般的机械师很难做到万泽的修复和整备。
“万泽修理龙门架”已经脱离了单纯的龙门架范畴,更像是一套完整专用的整修设备

还和恶魔航电本体设定对上了 在(不是很久远的)以前龙门架还是个通用插可以随便装来着,近几个版本就变成航电专属插了 合理  详情 回复 发表于 2024-6-3 21:23
也河里,万泽可真是精贵()  详情 回复 发表于 2024-6-3 20:37

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-3 20:33
万泽虽然是个高级外骨骼,但内部的技术并不算落后,甚至某些地方超越了舰姬。为了防止这项技术流出,恶魔 ...

也河里,万泽可真是精贵()

巡洋大副

Elise 发表于 2024-6-3 20:33
万泽虽然是个高级外骨骼,但内部的技术并不算落后,甚至某些地方超越了舰姬。为了防止这项技术流出,恶魔 ...

还和恶魔航电本体设定对上了
在(不是很久远的)以前龙门架还是个通用插可以随便装来着,近几个版本就变成航电专属插了
合理

星域军阀

最近打算找个网站放一下各种设定,整理设定之余刚好方便大伙阅览

放在一楼了

设定越来越完善,  详情 回复 发表于 2024-6-4 08:24

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-3 22:34
最近打算找个网站放一下各种设定,整理设定之余刚好方便大伙阅览

放在一楼了

设定越来越完善,接下来肯定是要开始出《T转生》mod
发行《T转生》漫画,之后漫改为番剧堂堂连载120集一季
最后mod堂堂转正为次世代3A飞行射击模拟经营Roughlike恋爱模拟大作

战列舰长

unknow 发表于 2024-6-3 15:59
想想身材娇小的碎云身上要背负两台比自己大好 ...

其实你就理解成一车面包人和拉人的大金杯就行(别管是多壮的小混混还是多小的金杯),,,打架其实就是两车小混混下车互砍。。。

没有航母相关组件相当于混混被砍伤了只能上车喘气回血,有组件就是随车还带了个战地医生。。。

航电同理,没龙门架就相当于你这个混混装了赛博义体,没义体医生一个膀子砍废了也就只能废了,战地医生不管用,有专门的义体医生还能给你换一下。。。

势力巨擘

那像出现在选项里的瀑布级这种有弹射装置的是不是能把舰姬直接发射出去,那也太喜感了

星域军阀

最近三天写百科,大概不会更新,但大家可以看百科,有什么问题也可以直接在里面评论,避免讨论设定盖楼盖太多

星域军阀

英仙座某处藏身处

露:老师...老板,SGRC回收小队与最终防线已经开始对峙了。

昏暗的灯光打在房间内,令坐在办公桌前的伊莉丝有些困倦。这处藏身处她已经多年没有造访,她已经记不清上次来这里是什么时候,但她记得这个藏身处的储物柜中装着一份重要的文件。
伊莉丝:是吗?那家伙还真爱做一些没必要的事。

伊莉丝说着打了个哈欠,她从文件夹中取出一叠发霉的纸质文件,确认不是自己需要的文件之后又把它丢到一旁,接着翻起了下一个文件夹。
露:没必要?啊~也是,优秀的法外狂徒就不该虚张声势!

伊莉丝:不是这个意思。你之前说SGRC出动了谁?

露:我想想...教条、阿努比斯和...“光尘祭司”?还有一整个第三回收小组的舰姬。

伊莉丝:唉...如果他们真有点脑子,就不会想派阿努比斯和教条去了。萝丝埃尔也陪着那帮人胡闹,难道真的信了我在恶魔航电的谣言...?

伊莉丝将一大堆没用的纸质文件丢进一旁的碎纸机中,然后取走了桌上的最后一张文件。
伊莉丝:露,你觉得SGRC有几成胜算?

露:1d5+5=9成吧?

伊莉丝:不对,他们去的可是恶魔航电,要我说的话...

伊莉丝:大概一成也没有?

露:欸~?不至于吧!!!

伊莉丝:多动动脑子就不会被人叫笨蛋了,露。那可是不知道多少人想要逃都逃不出来的恶魔老巢。

(露:说谁是笨蛋!)

伊莉丝:如果说其她姊妹姑且有躲着SGRC,莱瓦汀那姑娘可是完全没有低调的打算,你就不想想原因是什么吗?

说着,伊莉丝拉着露离开了藏身处。随着藏身处的门被缓缓关闭,整个房间里只剩下那盏昏暗的吊灯,正有气无力地照在古旧的地板上,摇晃着。

这位是什么渣女(恼),自家姑娘死的死疯的疯,自家居然还在逛风俗店,退一万步来说,为什么不找自己舰队里那些,个个都是人才还能30天不重样,不比外面那参差不齐的水平好得多,我要看百合环节口牙!  详情 回复 发表于 2024-7-26 15:37
但这是Elise的奶,这波稳了()  详情 回复 发表于 2024-6-5 03:32

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-5 01:39
英仙座某处藏身处

万泽驾驶座上开始冒奶
但这是Elise的奶,这波稳了()

星域军阀

Outer Terminus边缘跳跃点

雷诺:他们就在跳跃点外面,准备好战斗,弟兄们。

SGRC的突袭1d100+30(公司科技)=67
骑士们的掩护1d100+20(圣殿骑士)=72

随着跳跃点的开启,一道闪光从跳跃点中刺出,直逼T所驾驶的贤者万泽而来。这种穿过跳跃点的攻击出乎所有人的意料,T紧急操作摇杆,试图应急闪躲,却为时已晚。

在千钧一发之际,一个身影挡在贤者万泽之前,用蜂巢状的晶格护盾抵挡了这次攻击。
玛莲:挡得好,阿德拉骑士长!

烟尘散去,只见阿德拉一脸从容地拍去舰装上的弹片,她将目光转向跳跃点,这一次,从里面现身的是十余名全副武装的SGRC舰姬。
???:扫描完成...确认任务目标——贤者级卓越万泽

莱瓦汀:卑鄙...等等,怎么可能?

卡提亚:萝丝埃尔,你这混蛋!

曾隶属于同一舰队的二人立刻认出了SGRC舰队中的一名舰姬的身份,萝丝埃尔·格莱特——通灵塔级实验相位舰姬。作为并肩战斗过的伙伴,她的出现显然完全出乎二人的意料。
T要对战谁(1教条,2阿努比斯,3通灵塔)1d3=3
卡提亚的对手是(1教条,2阿努比斯)1d2=2
卡提亚:莱瓦汀,我和萝丝埃尔相性不好。所以...你来处理她,我去和对面那个银发过两招。

莱瓦汀:正愁你会不会和我抢猎物呢,哈!T,准备好了吗?

T:啧...我怎么样都行,来吧。

本场战斗的助战骑士是(1黛比,2玛莲,3阿德拉)1d3=3
T:玛莲,你和黛比去牵制住那个看上去就很不好对付的眼罩女!阿德拉,你和我一起对付那个相位杂种。

阿德拉:谨遵你的命令,我骄傲的主人。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

弹片?通灵塔先手攻击打出去的是弹丸,还是实弹?这得是什么武器()
还以为会上来长矛洗脸

战列舰长

这下骑士对骑士,机动对相位,相位对武库了(黑白子按原游戏能用其他四人的技能,看前面剧情表现估计也是一样的)话说没记错教条身上带着对骑士装置的吧,让姐妹俩上去牵制真的不会打着打着被混乱信仰直接姐妹开始互相残杀吗

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

兴许是个剧情转折机会,而转折点就在圣洗激发器的表现上。

圣洗激发器的最终表现仍不可知,或许是圣殿骑士团单位受影响目标开始自相残杀,抑或是在机缘巧合下对主角方攻了过来,也可能直到最后都没有触发。

往坏了想,大概不受控的单位大肆破坏的情况让主角有了将其处置的心理机会,或者干脆把主角/主角关心的其他人打成了二级伤残进一步加深阴影。

往好了想,如果这时候阿德拉设法保下主角,那或许是破冰的机会。
不过如果圣洗激发器的影响范围在某些运作下变得超过单场战斗,导致阿德拉开始攻击主角,那就更地狱了。

写一点普适性的东西。

巡洋大副

四个装置中只有圣洗激发器注明需要极长时间充能,应该不会很轻易的就把圣殿骑士整疯
但是我还是做好了吃刀子的准备了

势力巨擘

我比较关心T怎么对抗光尘,这玩意带追踪,估计有命中补正,还有emp。之前roll到的黑客装置估计这一战就要交了

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

在游戏中,任何颜色的光尘都将对于战机单位追加固定1000点能量伤害,对于几乎所有战机而言都是一下破盾两下击毁。可能本文不会还原?

数据li解,启动!  详情 回复 发表于 2024-6-6 15:13
写一点普适性的东西。

战列舰长

AnyIDElse 发表于 2024-6-6 12:51
在游戏中,任何颜色的光尘都将对于战机单位追加固定1000点能量伤害,对于几乎所有战机而言都是一下破盾两下 ...

数据li解,启动!

星域军阀

今天Alice失踪,只能挤牙膏

给大家听一首符合本章主线的歌吧点击跳转
莱瓦汀:好久不见,萝丝埃尔。

萝丝埃尔:莱瓦汀,我只问一次,伊莉丝在哪?

莱瓦汀的挑衅1d100=89
萝丝埃尔的冷静1d100=8
莱瓦汀:我怎么知道?她把我还给最终防线之后就一点消息也没有了。怎么,主人丢了就找不到家了?上我这撒野?

萝丝埃尔没有回应莱瓦汀的挑衅。她微微展开双臂,从不知何处抽出一支形似指挥棒的东西。蓝色的光尘开始在她的周身聚拢,而T眼前的监视器上也跳出了莱瓦汀的脸。
莱瓦汀:看来那家伙气坏了...不过居然是蓝色的光尘啊,该说是被小瞧了吗...

T:直接攻上去?

莱瓦汀:不,没料到她居然也在这,我的装备在对抗她时占不到上风...早知道就用咆哮者...不,说这些也没用了。谨慎一些吧,虽然不想承认,但我们对抗萝丝埃尔没有任何容错空间。

T:好吧,既然你都这么说了。

T:那么我也只好给她一点颜色看看了,等着瞧吧,相位杂种。要上了,阿德拉!

说罢,T把贤者万泽的引擎功率提升至最大,并在激活虹吸时流后冲向了萝丝埃尔,贤者万泽的识别灯在超空间的幕布上划出了一道漂亮的暗粉色弧线。

对阵

4个装置全在通灵塔上?那是不是把通灵塔速战速决了会好打很多。。。  详情 回复 发表于 2024-6-11 08:26
BGM一点进去就是vipZUN享绷不住了,来插入个不需要vip的吧  详情 回复 发表于 2024-6-7 02:47

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Elise 发表于 2024-6-7 00:59
今天Alice失踪,只能挤牙膏

给大家听一首符合本章主线的歌吧点击跳转

BGM一点进去就是vipZUN享绷不住了,来插入个不需要vip的吧
  1. [audio]https://www.kumeiwp.com/wj/215107/2024/05/17/739dd702ac2b34eb73ce13d40c686361.mp3[/audio]
复制代码

hero登场  详情 回复 发表于 2024-6-7 09:16
干的好! 非常感谢! (发出了战雷的声音)  详情 回复 发表于 2024-6-7 08:30

势力巨擘

唯快不破

相位自走洗衣机 发表于 2024-6-7 02:47
BGM一点进去就是vipZUN享绷不住了,来插入个不需要vip的吧

干的好!
非常感谢!
(发出了战雷的声音)