初始化身份识别芯片
楼主: YuYukoari

[C][0.97a]魔女城塞 0.9b-Rc2(9/28更新)

火... [复制链接]

战列舰长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
okwtony 发表于 2024-10-18 21:37
发生甚么事了。。怎么突然就RIP起来了

因为作者莉老师退坑删游戏了呀

虽然没在群的,但是不至于删了不是? 应该只是很难再去经常留意了吧?(至少看账号发言没看出直接退游 还是得感谢他大的贡献的  详情 回复 发表于 4 天前

战列舰长

ezawatamichan 发表于 2024-10-19 21:54
请问接赏金需要前置条件吗?(比如进入星系附近,开局多少天)我这里翻遍了整个0.97的Bounty Board都看不到 ...

赏金要去特殊星系的市场去板子右键启动

找到了,没事了  详情 回复 发表于 3 天前

巡洋大副

没错哥们这使你社会学+3!

ATP 发表于 2024-10-19 22:52
因为作者莉老师退坑删游戏了呀

虽然没在群的,但是不至于删了不是?
应该只是很难再去经常留意了吧?(至少看账号发言没看出直接退游
还是得感谢他大的贡献的

从10.6半夜大莉emo开始就离退游差不多了 10.7白天纯处理后事了,直接点说ss更新了这mod也就没人管或者等下一个人接手了  详情 回复 发表于 昨天 16:05
群内直播删的,不用怀疑  详情 回复 发表于 昨天 16:04
ATP
但是他真的删了,而且退了——莉老师在自己的小群里说的——非常委婉  详情 回复 发表于 昨天 15:51
想不出来了总之先灾飞吧(
或者静静的潜水吸食泽络也行(

战列舰长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ATP 发表于 2024-10-19 22:53
赏金要去特殊星系的市场去板子右键启动

找到了,没事了

战列舰长

发表于 昨天 15:51 | 显示全部楼层
达姆姆♥ 发表于 2024-10-19 23:29
应该只是很难再去经常留意了吧?(至少看账号发言没看出直接退游
还 ...

但是他真的删了,而且退了——莉老师在自己的小群里说的——非常委婉

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

战术专家

发表于 昨天 16:04 | 显示全部楼层
还 ...

群内直播删的,不用怀疑
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

势力巨擘

GALM 13

发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
还 ...

从10.6半夜大莉emo开始就离退游差不多了
10.7白天纯处理后事了,直接点说ss更新了这mod也就没人管或者等下一个人接手了
After The Day of Ashen Skies,

巡洋大副

发表于 昨天 23:32 | 显示全部楼层
为啥我进行096适配(指强行更改版本号)后进游戏接不到HVB赏金啊,用跳过都不管用