初始化身份识别芯片

找船,地质协会暮色航空战列舰

星域军阀

去船坞整点攻势

开始玩地协了
很迷惑,隐隐约约的记得地协有一艘外观类似北极星视界线的航战(但不对称,一面貌似有个内置武器)
但不管是战役里面还是势力的市场都没找到这东西?现在唯一的情报成了界面的背景介绍

好了,再被顶上来也不要回复了,谢
攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

晴岚号舰长

我记得是隐藏的,只在装配鉴赏看到过

星域军阀

Kantech_twilight.png 你说的应该是这架吧。。。以前我打捞过,因为不觉得很强所以格纳了。。。现在确实找不着了~~~~~数据看了下,1000甲,1w5辐容,800散热,5甲板的大家伙,,,但是装配280,乐。。。

打捞的? 我在mod文件里找了下,发现确实长这样 市场和特工是没有的,另外还有个蓝色的版本  详情 回复 发表于 2023-6-13 13:17

星域军阀

去船坞整点攻势

極光 发表于 2023-6-13 12:37
你说的应该是这架吧。。。以前我打捞过,因为不觉得很强所以格纳了。。。现在确实找不着了~~~~~数据看了下 ...

打捞的?
我在mod文件里找了下,发现确实长这样
市场和特工是没有的,另外还有个蓝色的版本

这个玩意真的丑的惨绝人寰..........  详情 回复 发表于 2023-12-7 20:15
蓝色的?  详情 回复 发表于 2023-6-13 14:33

势力巨擘

晴岚号舰长

彩虹exe. 发表于 2023-6-13 13:17
打捞的?
市场和特工是没有的,另外还有个蓝色的版本 ...

蓝色的?

有个moth-GE,但现在原版我都没找到  详情 回复 发表于 2023-6-13 20:57

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

不只是地协,SWP文件里也藏了一堆船

星域军阀

去船坞整点攻势

az,谢谢大家,那我自己去找找看吧
已经比我博尔肯拉斯特那个帖子人多了罢,没人看古神了吗

星域军阀

去船坞整点攻势

有个moth-GE,但现在原版我都没找到

星域军阀

去船坞整点攻势

地质的纯血,目前最顺手的竟然都不是霜晶了,而是冻原
顺手用结晶定位裂解器一下就能直接搞定一艘驱逐舰,对小船特化,威胁程度不亚于PLSP坍缩了
而我自己一直不会指挥中科的舰队,想到了用舰载机调度解决这个劣势
于是就找到了界面,但ai的界面......只能说尴尬.....
然后就想起来了还有一艘更帅的船,之前一直没找到
于是乎,有了这个帖子,本质上和上次找和服是一样的(

战列舰长

现在玩的档加了七八个势力,该去地质的老家借点蓝图了

势力巨擘

怎么又顶上来了?从hulls文件夹的那堆.ship文件和ship_data.csv来看,moth这艘船论坛正式版是不存在的,只有图片文件夹里的两张图,change_log.txt里也没有相关信息,可能有人有内测版里有

战列舰长

twilight在战役里面是可以用的。生涯拿不到也符合描述,因为说的就是只生产了几艘就没有再搞了。twilight自身槽位很少,亮点在于内置武器以及f技能发射的自动追踪能量弹,想玩的话控制台mod直接 addship kantech_twilight就可以了。

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

彩虹exe. 发表于 2023-6-13 13:17
打捞的?
市场和特工是没有的,另外还有个蓝色的版本 ...

这个玩意真的丑的惨绝人寰..........
Allons-y!