初始化身份识别芯片

重生难度omega之被打自闭

战列舰长

screenshot017.png 打的孢子哥

战列舰长

然后我拿个喜鹊装上超武的闪光打了30万的伤害最后牺牲了, 然后看忠诚度变成较不信任(船员都是怕死之辈是吧)

战列舰长

最后高贵无比也没了,捞也捞不回来,直接emo了。。。。。正面根本打不过,只能靠拼船
头像被屏蔽

禁止发言

战列舰长

YoRHa二号モデル 发表于 2022-7-30 09:38
哈哈,你那几个+4的负面规则也太自我折磨了吧。
我都是用+2+1的小规则。

因为之前没有重生mod的时候玩起来太简单了,后面舰队成型后全是碾压局,然后选一个+4感觉还是差不多,然后就4个+4了,之前挑战过这是绝对的那更加自闭

无路可退其实不太建议选,因为有些负面规则不选不懂他的nb之处,不点无路可退就还有反悔的机会  详情 回复 发表于 2022-7-30 09:51

战列舰长

高贵无比一生敌 发表于 2022-7-30 09:45
因为之前没有重生mod的时候玩起来太简单了,后面舰队成型后全是碾压局,然后选一个+4感觉还是差不多,然 ...

无路可退其实不太建议选,因为有些负面规则不选不懂他的nb之处,不点无路可退就还有反悔的机会

我这些规则前期对我没什么威胁,主要是IBB后面那几个巨头和一些mod里的HVB赏金有难度  详情 回复 发表于 2022-7-30 10:01

战列舰长

而且还能体验不同的规则(指换着花样被暴打)

战列舰长

摸摸鱼 发表于 2022-7-30 09:51
无路可退其实不太建议选,因为有些负面规则不选不懂他的nb之处,不点无路可退就还有反悔的机会 ...

我这些规则前期对我没什么威胁,主要是IBB后面那几个巨头和一些mod里的HVB赏金有难度

战列舰长

所以有哪位挑(受)战(虐)者(狂)给些建议吗

驱逐技师

不建议用重生增加难度,用Second Wave Option,直接加势力舰队的

势力巨擘

rua

多层装甲敢选的都是勇士
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

战列舰长

星光典范?还有这东西?!

巡洋大副

正面的-4规则强不强还另说,那几个+4的负面规则没有一个好惹的……
硬要说的话敌方*0.75受伤配合敌方+250护甲就已经断了你以伤换伤的可能了,对面再加强射程和伤害你连远炮都没得打。
最重要的是你的船炸一艘少一艘,但是你全歼了对面boss也要面对下一个满状态的boss,战斗目标一开始就不对等。

我觉得相位幽灵很菜(  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:02

势力巨擘

没有名字z 发表于 2022-7-30 20:48
正面的-4规则强不强还另说,那几个+4的负面规则没有一个好惹的……
硬要说的话敌方*0.75受伤配合敌方+250护 ...

我觉得相位幽灵很菜(