初始化身份识别芯片

关于MOD的隐藏战舰

势力巨擘

本人突然好奇都有哪些隐藏的战舰
    我把论坛所有的MOD的打了上去,然后在做地质协会任务的时候发现有个 麦田 战列舰 ,
然后就有点好奇还有些什么特殊战舰 游戏里面有但是无法建造的 唯一或者稀少的

自己知道的就    恶魔航电的贤者---
                          标量科技的同袍---
                          地质协会的麦田---
                          趋光议会的希格斯---
                          女武神的约书亚之本---

星域军阀

废船海攻势舰长

战术专家

其实。。。只要打开ship 一切尽收眼底。。。掌握世界的本源吧!

看了 但是看不出怎么找到它或者怎么获取 想当英仙座宝可梦大师  详情 回复 发表于 2022-6-18 18:48

势力巨擘

同袍不算隐藏吧,标科卫队市场随机刷的

确实,但是像我这种在他家门口蹲一年多才出的 他已经是隐藏的了  详情 回复 发表于 2022-6-18 18:46

势力巨擘

膝盖中箭米拉克 发表于 2022-6-18 18:43
同袍不算隐藏吧,标科卫队市场随机刷的

确实,但是像我这种在他家门口蹲一年多才出的 他已经是隐藏的了

如果是这样那就挺多的  详情 回复 发表于 2022-6-18 19:55

势力巨擘

davely 发表于 2022-6-18 18:32
其实。。。只要打开ship 一切尽收眼底。。。掌握世界的本源吧!

看了 但是看不出怎么找到它或者怎么获取   想当英仙座宝可梦大师

战列舰长

覆手——大八爪鱼
骤雨的沉睡者(开局选择和跑去出生地捞)

战列舰长

天净六翼 发表于 2022-6-18 18:46
确实,但是像我这种在他家门口蹲一年多才出的 他已经是隐藏的了

如果是这样那就挺多的

战列舰长

索薇酱——极光无畏舰(可获得蓝图,但一艘造价和特工直接买没区别)卖给海盗没准就能打开着极光无畏的海盗了绝对很刺激
樱桃先锋、无畏指挥舰和索薇在同一个蓝图里
大教堂——卢德无畏舰,特大号绿粽子既视感。会在棱镜港刷新(特殊舰圣母号带个内置飞弹)
约书亚有黑色花纹版内置插件“决裂证明”,途径是在老船长对话中选择“这艘船不就代表他对你的爱吗?”(貌似是这么说的,记不清了)

大教堂不是无畏舰,是模块堡垒舰 还有,圣母号和普通大教堂相比不就是后勤数据有差别,全都有内置导弹“救世主”吗  详情 回复 发表于 2022-6-18 22:52

战列舰长

很多隐藏船是战役专属(对应属性爆炸);赏金的特殊船(不能捞,提升难度)或者干脆是彩蛋/隐藏的整活船(例如舰船武器拓展的“香蕉”级)。生涯真的想有只能改存档或者控制台。

战列舰长

不少mod都会有独特的唯一舰艇,真的想知道都有啥可以翻文件或者用前置mod的测试战役benchmark来开启配装鉴赏

势力巨擘

学徒

Zawsze 发表于 2022-6-18 20:05
索薇酱——极光无畏舰(可获得蓝图,但一艘造价和特工直接买没区别)卖给海盗没准就能打开着极 ...

大教堂不是无畏舰,是模块堡垒舰
还有,圣母号和普通大教堂相比不就是后勤数据有差别,全都有内置导弹“救世主”吗

都有内置飞弹啊没买过大教堂  详情 回复 发表于 2022-6-19 16:29

战列舰长

标量科技的隐藏船是 织梦伶、和服、和花风,麦田是系列舰还有巡洋驱逐和护卫

战列舰长

SS丨AI 发表于 2022-6-18 22:52
大教堂不是无畏舰,是模块堡垒舰
还有,圣母号和普通大教堂相比不就是后勤数据有差别,全都有内置导弹“ ...

都有内置飞弹啊没买过大教堂