初始化身份识别芯片

来个大佬解释一下这个玩意的用处

巡洋大副

这玩意到底是有什么用?就除了解蓝图就没用了吗?而且这玩意到底是花14w买了好还是白嫖好?

巡洋大副

就这个玩意

势力巨擘

是任务道具,可到速子或霸主到酒馆里看看会刷对应的任务。当然也可以自己留着,每隔一个月右键一次会给一个这个模组的蓝图。如果在非速子或霸主的酒馆见到这个任务会给10W星币。

那我是花钱买,还是白嫖这个道具呢?  详情 回复 发表于 2022-6-17 09:19

巡洋大副

宫水秋月 发表于 2022-6-16 00:20
是任务道具,可到速子或霸主到酒馆里看看会刷对应的任务。当然也可以自己留着,每隔一个月右键一次会给一个 ...

那我是花钱买,还是白嫖这个道具呢?

这个就随你自己喜欢了。(不过这个道具每次都是买的,还一次都没有在市场或野外见过)  详情 回复 发表于 2022-6-17 11:06

势力巨擘

大佬求带 发表于 2022-6-17 09:19
那我是花钱买,还是白嫖这个道具呢?

这个就随你自己喜欢了。(不过这个道具我每次都是买的,还一次都没有在市场或野外见过)

我说的白嫖是连4w都没有(就是他说14w不够4w也行),然后npc就直接扔地上给我捡了,还是一样的。 后面不知道多久,就有另一个npc找我要了这个东西,然后给我钱  详情 回复 发表于 2022-6-17 14:08

巡洋大副

宫水秋月 发表于 2022-6-17 11:06
这个就随你自己喜欢了。(不过这个道具我每次都是买的,还一次都没有在市场或野外见过) ...

我说的白嫖是连4w都没有(就是他说14w不够4w也行),然后npc就直接扔地上给我捡了,还是一样的。
后面不知道多久,就有另一个npc找我要了这个东西,然后给我钱

(多逛逛酒吧事件,将来蓝图解锁将随着剧情推进而进行,根据不同的选项,玩家与其他阵营可能会获得不同的蓝图(卫星) 目前在获得破损的蓝图后,可以右键进行研究,定期获得研究成果,可以对破损的蓝图右键随机获取  详情 回复 发表于 2022-6-18 19:06

势力巨擘

大佬求带 发表于 2022-6-17 14:08
我说的白嫖是连4w都没有(就是他说14w不够4w也行),然后npc就直接扔地上给我捡了,还是一样的。
后面不 ...

(多逛逛酒吧事件,将来蓝图解锁将随着剧情推进而进行,根据不同的选项,玩家与其他阵营可能会获得不同的蓝图(卫星)
目前在获得破损的蓝图后,可以右键进行研究,定期获得研究成果,可以对破损的蓝图右键随机获取一个mod中未获得的武器/舰船蓝图
如果你选择将蓝图在酒吧事件中上交给NPC,在完成后续小剧情后,酒吧小卖部将开放蓝图购买)括号里的内容是这个道具所属的MOD所在的网页里有关这个蓝图的内容。希望对你有所帮助。

了解了  详情 回复 发表于 2022-6-18 19:35

巡洋大副

宫水秋月 发表于 2022-6-18 19:06
(多逛逛酒吧事件,将来蓝图解锁将随着剧情推进而进行,根据不同的选项,玩家与其他阵营可能会获得不同的 ...

了解了