初始化身份识别芯片

安超攻势兄弟们

巡洋大副

问题求助
待解决
IMG_20220512_210535.jpg 有人知道怎么配吗?

战列舰长

这个我知道两种配置。1,清空配置放仓库。2,突击链炮加你图里那个打盾中槽点防,大槽点防。手控,开战先上2艘正常娘们级攻势,你手控跟在后面看准时机冲上去

要AI也能用的  详情 回复 发表于 2022-5-12 21:46
啊,对不住,你图里那个不是我说的,叫啥我忘了。中槽,点防,动能伤害,射程好像也是450.那个就像是突击链炮的动能版,当然你上重针也行。  详情 回复 发表于 2022-5-12 21:45

战列舰长

幽影教团 发表于 2022-5-12 21:42
这个我知道两种配置。1,清空配置放仓库。2,突击链炮加你图里那个打盾中槽点防,大槽点防。手 ...

啊,对不住,你图里那个不是我说的,叫啥我忘了。中槽,点防,动能伤害,射程好像也是450.那个就像是突击链炮的动能版,当然你上重针也行。

重机枪,安超条件下重机枪远强于针刺  详情 回复 发表于 2022-5-12 23:35

巡洋大副

幽影教团 发表于 2022-5-12 21:42
这个我知道两种配置。1,清空配置放仓库。2,突击链炮加你图里那个打盾中槽点防,大槽点防。手 ...

要AI也能用的

全队安超AI就会了,就一艘AI只会送  详情 回复 发表于 2022-5-13 11:13
就我模拟的这艘安超攻势来说 ,你让ai开,还不如不上。 即使安超加喷射器,航速也就50吧,450射程会被护卫偷屁股偷到死,敌人还很会排兵布阵。对主力舰等走到450射程已经被打了一半辐能了,ai默认就开始后撤散辐,  详情 回复 发表于 2022-5-12 22:58
AI用不好安超 更用不好射程那么短的战舰  详情 回复 发表于 2022-5-12 22:21

势力巨擘

AI用不好安超 更用不好射程那么短的战舰

战列舰长

就我模拟的这艘安超攻势来说 ,你让ai开,还不如不上。   即使安超加喷射器,航速也就50吧,450射程会被护卫偷屁股偷到死,敌人还很会排兵布阵。对主力舰等走到450射程已经被打了一半辐能了,ai默认就开始后撤散辐,这还是单挑情况下。只有你装个无盾船插,才有输出的可能,所以无盾+重甲+炮塔装甲+增加武器emp抗性那个这一套你得装上吧,导弹推荐换空雷,武器就还是那样配。打的时候最好全程给指令配护卫。战损还不低,费劲巴拉的还不如普通攻势。

战列舰长

这个绿皮安超感觉还是不够灵活 还是十字头比较爽

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-5-12 21:45
啊,对不住,你图里那个不是我说的,叫啥我忘了。中槽,点防,动能伤害,射程好像也是450.那个就像是突击 ...

重机枪,安超条件下重机枪远强于针刺

势力巨擘

正面大槽风暴针刺,小槽双管机枪,中槽正面堆满链炮,导弹可以考虑死雷,上重甲、炮台装甲、自动修复、强盾,然后手操上去突脸吧。当然了,另一种思路是清空装配,丢仓库,然后去搞一艘十四军团版的攻势,正常装配一下,这样就解决了AI不会用安超攻势的问题,战力绝对有保障。

战列舰长

全队安超AI就会了,就一艘AI只会送