初始化身份识别芯片

关于泰兰船包,莱西亚星系会刷在什么地方?

势力巨擘

最近看到泰兰船包终于更新了,随即想到以前玩的时候一直在想的问题,他介绍说的这个莱西亚星系会刷在什么地方呢,以及这个MOD我印象里看以前好像提到过有专门的任务,是怎么触发的呢?

战列舰长

多元居开局那个星系就是莱西亚吧,至于任务,除了HVB赏金,就是黑洞星系里有个航母,放在舰队里可以解析出一堆蓝图,最后给个坐标可以找到一艘战巡,不知道还有没有其他新任务。

啊是不是并没有来西亚这个势力?那个黑洞里的航母是不是随机刷的?我只找到在地狱军团的黑洞星系里有个稳定刷出来的影之国级的破船可以捞走,想触发这个任务只有挨个黑洞探过去么  详情 回复 发表于 2022-5-11 09:53

势力巨擘

寂静七夜 发表于 2022-5-10 23:11
多元居开局那个星系就是莱西亚吧,至于任务,除了HVB赏金,就是黑洞星系里有个航母,放在舰队里可以解析出 ...

啊是不是并没有来西亚这个势力?那个黑洞里的航母是不是随机刷的?我只找到在地狱军团的黑洞星系里有个稳定刷出来的影之国级的破船可以捞走,想触发这个任务只有挨个黑洞探过去么

是的,没有单独势力,球是自由联盟的,至于航母以前来说一般是你探索的第一个黑洞旁边,没有的话就挨个探黑洞吧。  详情 回复 发表于 2022-5-11 22:32

战列舰长

记得是左上角离核心比较远的地方有个自由联盟的星系,里面卖多元居GH的船
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

战列舰长

AIKAERR 发表于 2022-5-11 09:53
啊是不是并没有来西亚这个势力?那个黑洞里的航母是不是随机刷的?我只找到在地狱军团的黑洞星系里有个稳 ...

是的,没有单独势力,球是自由联盟的,至于航母以前来说一般是你探索的第一个黑洞旁边,没有的话就挨个探黑洞吧。

我已经跑遍了全星区所有的黑洞星系,但完全没看到航母,也没开随机星域,这个任务触发实在是搞不懂……慢着,难不成因为我去的第一个黑洞其实是地狱军团老家,他老家那条可以捡的影之国无畏舰把这个占了?  详情 回复 发表于 2022-5-12 11:33

势力巨擘

寂静七夜 发表于 2022-5-11 22:32
是的,没有单独势力,球是自由联盟的,至于航母以前来说一般是你探索的第一个黑洞旁边,没有的话就挨个探 ...

我已经跑遍了全星区所有的黑洞星系,但完全没看到航母,也没开随机星域,这个任务触发实在是搞不懂……慢着,难不成因为我去的第一个黑洞其实是地狱军团老家,他老家那条可以捡的影之国无畏舰把这个占了?

那就不知道了,我的经验也还停留在0.91呢,95.1这个档加了泰兰还没捞到新月呢。  详情 回复 发表于 2022-5-12 17:45

战列舰长

AIKAERR 发表于 2022-5-12 11:33
我已经跑遍了全星区所有的黑洞星系,但完全没看到航母,也没开随机星域,这个任务触发实在是搞不懂……慢 ...

那就不知道了,我的经验也还停留在0.91呢,95.1这个档加了泰兰还没捞到新月呢。