初始化身份识别芯片

当你尝试在游戏中加入133个mod......

战列舰长

速子科技·特雷森学院分部·项目组长

兄弟们,我回来啦!不仅更新了一波mod版本,还新加入了7个Mod,总数量达到惊人的133个!顺便附上大家要的大地图截图。

又是平静的一天,你打开了远行星号中文论坛,在仔细检查完Mod区的四个版面所有的Mod更新后,你突然意识到,论坛里的Mod已经无法满足你的胃口了。于是你挂上梯子,潜入外网,开始疯狂搜罗外网的Mod,于是乎......
当你尝试一次性在游戏中加入133个mod:【俺寻思能行.jpg】

你的星域:【勇敢的心·星球大战Pro】
QQ图片20220508083055.png QQ图片20220508083058.png QQ图片20220508083101.png QQ图片20220508083103.png QQ图片20220508083106.png

你的电脑:【It was at this moment that he knew ,he fucked up.
6.gif 7.png QQ图片20220508081302.png

好啦好啦,其实没那么严重。在仔细阅读论坛大佬的技术贴,修改了游戏运行设置、分配好8g内存后,我不仅把游戏带起来了,还一次都没有跳出过!所以说论坛大佬们真是活菩萨(雾),多亏了他们,我和我的舰队才能在这过分热闹的星域里活蹦乱跳。

战列舰长

势力巨擘

晴岚号舰长

我靠,勇啊

战列舰长

电池短路了?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

真炸了?

古董笔记本,一看就是网图  详情 回复 发表于 2022-5-3 13:12
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

古董笔记本,一看就是网图

我还以为是拿古董笔记本开100+摸到把笔记本整炸了  详情 回复 发表于 2022-5-3 19:13

势力巨擘

这网图小二十年历史了吧

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

攻势级 发表于 2022-5-3 13:12
古董笔记本,一看就是网图

我还以为是拿古董笔记本开100+摸到把笔记本整炸了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

有地图吗,我想看看这样的英仙座有多热闹

在贴子里补了一张小型星域的星域图。 【热闹非凡.jpg】  详情 回复 发表于 2022-5-8 08:48

战列舰长

能截图看看地图吗 这得多热闹啊

已更新地图~wuuuuu  详情 回复 发表于 2022-5-8 08:49

战列舰长

阿塔纳西克斯 发表于 2022-5-7 17:57
有地图吗,我想看看这样的英仙座有多热闹

在贴子里补了一张小型星域的星域图。
【热闹非凡.jpg】

战列舰长

asdmdx 发表于 2022-5-8 02:10
能截图看看地图吗 这得多热闹啊

已更新地图~wuuuuu

战列舰长

可以分享一下MOD合集吗

巡洋大副

133个mod的星际市场只能用悲剧来形容,殖民地经济大崩溃(

战列舰长

有几个中文名字的星系是什么mod