初始化身份识别芯片

学院任务完成后有什么任务

战列舰长

问题求助
待解决
  学院星门任务完成后,现在可以激活星门进行传送。现在学院任务没法继续接了,有什么其它主线任务,求触发方法

战列舰长

听说新版有现象级武器,还没找到

势力巨擘

纯原版,欧米茄武器获取方法如下:
1:打学院任务线的时候 会有个去拿通灵塔的支线, 拿通灵塔的地方的(黑漆漆的星域)往右上角走有一个大武器箱子 里头有几个小欧米茄武器(拿之前要打几个小型余晖驱逐)
2:打星冕分流器里头的超体(每个星冕分流器里头有2个)
3:学院任务线获得的速子科技联络人(军方 贸易,地位高的那个)你不断的做他给的赏金,选最难的做 做几次就会刷出 特殊的余晖舰队 里头也有一个超体 打掉之后也给一些欧米茄武器

我靠,1、2都漏了,怎么办  详情 回复 发表于 2022-5-2 22:38

战列舰长

莉莉丝威尔 发表于 2022-5-2 22:09
纯原版,欧米茄武器获取方法如下:
1:打学院任务线的时候 会有个去拿通灵塔的支线, 拿通灵塔的地方的(黑 ...

我靠,1、2都漏了,怎么办

第一个,可以再回去右上角飞就行. 第二个,探地图蓝巨星(蓝超巨星?)恒星附近可能会用,原版两个.  详情 回复 发表于 2022-5-2 22:49

势力巨擘

D插多来点 发表于 2022-5-2 22:38
我靠,1、2都漏了,怎么办

第一个,可以再回去右上角飞就行.
第二个,探地图蓝巨星(蓝超巨星?)恒星附近可能会用,原版两个.

我去找找,thanks  详情 回复 发表于 2022-5-2 22:52

战列舰长

明杜斯特里 发表于 2022-5-2 22:49
第一个,可以再回去右上角飞就行.
第二个,探地图蓝巨星(蓝超巨星?)恒星附近可能会用,原版两个. ...

我去找找,thanks