初始化身份识别芯片

古二柱你那么牛逼你怎么不去统一英仙座啊

势力巨擘

今日 开着台无畏舰,带着几艘博尔肯的古神学者 以及几艘其他巡洋舰和一艘趋光的70部署红色战舰 去找永光麻烦博尔肯:检测到敌性反应,刷刷 古二柱登场,噼里啪啦的把永光打完之后突然想着要不要试试找希格斯的麻烦。
好那就保存然后开干 开打 古二柱x2(可能是因为待同一个地方太久了 第一队博尔肯还没走第二队又来了 ) 支持己方

开战之后我把部署点用完了 结果古二柱x2就只上了几个蠕虫意思意思,没事 我努力好吧。

结果打不过希格斯你全屏电是真滴恶心 不给非360盾船活路了吗

打不过就溜溜球呗 没办法 留得青山在不愁没柴烧 等我把船修好了我们再来决一死战!

结果……结果……我的船刚修了一半 古二柱把剩下的希格斯舰队和希格斯本斯给干爆了 留给我的只有可以打捞的希格斯残骸

古二柱是你们比较厉害好吧 我怕了

战列舰长

所以应该等孤儿柱跟敌对开打之后你再以援军进场,自己开打友方支持好像就是这个样子。

是我主动挑起的战争 没戏  详情 回复 发表于 2022-5-2 22:06

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

博尔肯的支援有点强,反应比玩家快多了,简直就是敌人接近警报器。

舰队规模倒是忽大忽小,如果玩家在核心星区有军事星球,再装两个支援模块,几乎不用玩家动手,英仙座横着走

是啊 博尔肯真大哥 运输业又牛逼 还有晶孔  详情 回复 发表于 2022-5-2 22:06

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-5-2 21:04
所以应该等孤儿柱跟敌对开打之后你再以援军进场,自己开打友方支持好像就是这个样子。 ...

是我主动挑起的战争 没戏

势力巨擘

月阳天启狼 发表于 2022-5-2 21:18
博尔肯的支援有点强,反应比玩家快多了,简直就是敌人接近警报器。

舰队规模倒是忽大忽小,如果玩家在核心 ...

是啊 博尔肯真大哥 运输业又牛逼 还有晶孔

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

博尔肯这支援强的,老大哥永远是你老大哥
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

你看看二柱子的舰队规模吧,我自己看到二柱子来打都是划水随便派几个驱逐看戏然后他们就把整个舰队拍上来了,打完了我一个人白嫖永光,二柱子死伤一半