初始化身份识别芯片

我该说超体太强还是电脑太乐至。

战列舰长

13打2,被反杀两个,打残两个,这个战损比我直接血压爆表。你们电脑要知耻啊!知!耻!
亿万星辰,亿万炮塔! 亿万炮塔,亿万荣光!

势力巨擘

打超体是这样的

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

13打2战场规模起码1K+了吧,上点安超小船蝗虫军团14不乱杀

不不不 ,我巨舰大炮主义,大就是好,多就是美(指武器槽)  详情 回复 发表于 2022-4-26 18:43

战列舰长

纯路人 发表于 2022-4-26 18:40
13打2战场规模起码1K+了吧,上点安超小船蝗虫军团14不乱杀

不不不 ,我巨舰大炮主义,大就是好,多就是美(指武器槽)

战列舰长

你好超体就是这样的我第一次打的时候,甚至以为不是原版,因为真的是超级机动+魔法攻击+不死分身
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

势力巨擘

打超体做好两件事
1破盾 2防空
就轻松多了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

超体是这样的啊,要么拿垃圾海淹过去要么高速狼群空优,你这样全是大船速度这么慢,拉扯不过超体,逮到一个落单的直接贴过来一手超载基本非死即残
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-26 19:33
超体是这样的啊,要么拿垃圾海淹过去要么高速狼群空优,你这样全是大船速度这么慢,拉扯不过超体,逮到一个 ...

势力巨擘

超体确实强,0.95时候就算剩下一小架分裂无人机战后都能恢复完全体,0.951才保留撤退时的分裂单位
梦之绚烂,恍若星辰

战列舰长

打这种高机动的玩意用大船会被人笑话的
最好的解法是机动性或者靠战斗机淹死

战列舰长

星际霸主?

一乐园俩女皇俩星体外加一点护航的小船直接淹死。