初始化身份识别芯片

怎么寻找特定的建筑和舰队?

战列舰长

问题求助
已解决

因为喜欢探索而开了个老大老大的星域,然后找欧米茄和seeker的boss找得人晕了一个也没见着,求问有任何手段(包括作弊手段)可以定位吗?感觉自己探索的星系也对得起这点信息了

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

你自己选的嘛,偶像

而且更大的星系中找到稀有的东西岂不是更有惊喜感!

战列舰长

虽然帮不上忙,但是问一下这么大的地图是啥mod的效果

adjusted sector,有一些原版settings不能调的参数,挺方便的。调参数多开几次看看,不然容易带不动/出bug  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:37

巡洋大副

我看你这个应该是原版星系扩大是吧,那还有迹可循,启示录所在那个固定A开头的星系直接找下,然后星冕可以通过找酒馆的历史学家和等网络信息的探索任务(你不接也能白嫖位置),暴虐和镇守只能拉鸡巴倒了,白矮星在余晖星系里去捞,就算使用控制台也只能给你星球信息,我也不知道这样搜能不能直接搜出来

感谢感谢,开找了  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:28

战列舰长

那兄弟我问你,你整这么大星域到底是喜欢探索什么呢?

是不是刚玩,是不是想着大星域然后多多探索,多多惊喜?嗨,我也这么过来的。事实是惊喜存在,但是概率极低,比如一个星系里2颗v级星星,有星门,有科研站,有3个隐藏箱子。不管是超大星域还是小型星域,我都跑过,概率极低。还经常搞得没燃料。  更别提你想要专门找欧米伽跟boss了。
能给点的建议是,一个是有个酒馆npc,可以提供一个分流器位置,那里有欧米伽。然后就是你可以在核心星系转一圈,记录一下各种探索人之领勘探舰啊科研站采矿站的任务的位置。

个人经验哈,想要蓝图,抢最快。武器没蓝图多刷对应势力商店最快。 勘探星球951版本只扫描有遗迹的除非是想自己建势力。对于你专门找欧米伽我推荐你就带一两艘高航速相位护卫,有相位货船更好,带满油能跑很久很久,相位船很难被扫描可以避免战斗(开隐匿甚至可以跟敌方擦肩而过),找到了就回去换船来打,效率应该高很多。

感谢感谢,那个考古老头赞助了两次没给什么有用的信息我就没理他了,小看他了。 不过我不是新手啦,0.5几一个个版本玩过来的,第一次尝试大星域还挺爽的,跑一个月去宇宙边缘碰运气的感觉很有意思。舰队和殖民地已  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:34

战列舰长

星尘流天 发表于 2022-4-25 18:27
我看你这个应该是原版星系扩大是吧,那还有迹可循,启示录所在那个固定A开头的星系直接找下,然后星冕可以 ...

感谢感谢,开找了

战列舰长

幽影教团 发表于 2022-4-25 18:44
那兄弟我问你,你整这么大星域到底是喜欢探索什么呢?

是不是刚玩,是不是想着大星域然后多多探索,多多 ...

感谢感谢,那个考古老头赞助了两次没给什么有用的信息我就没理他了,小看他了。

不过我不是新手啦,0.5几一个个版本玩过来的,第一次尝试大星域还挺爽的,跑一个月去宇宙边缘碰运气的感觉很有意思。舰队和殖民地已经无敌了,就是找不到欧米茄很难受。

哈哈 ,新手竟是我自己。 考古老头好像一个档也就给一次? 1个故事点换分流器位置 。别的应该没啥好办法了,只能一个个找分流器了应该。我记得有个ibb好像带1艘欧米伽船,然后它其他船有欧米伽装备。有宙斯级的ibb,  详情 回复 发表于 2022-4-25 19:46

战列舰长

MIYAYA 发表于 2022-4-25 18:21
虽然帮不上忙,但是问一下这么大的地图是啥mod的效果

adjusted sector,有一些原版settings不能调的参数,挺方便的。调参数多开几次看看,不然容易带不动/出bug

战列舰长

FFFFF 发表于 2022-4-25 19:34
感谢感谢,那个考古老头赞助了两次没给什么有用的信息我就没理他了,小看他了。

不过我不是新手啦,0.5 ...

哈哈 ,新手竟是我自己。 考古老头好像一个档也就给一次? 1个故事点换分流器位置 。别的应该没啥好办法了,只能一个个找分流器了应该。我记得有个ibb好像带1艘欧米伽船,然后它其他船有欧米伽装备。有宙斯级的ibb,肿瘤系列ibb? 还有角斗士协会里好像也会遇到欧米伽船。

哇角斗士协会也有吗,感谢感谢!我要开杀了!!!  详情 回复 发表于 2022-4-25 20:38

战列舰长

幽影教团 发表于 2022-4-25 19:46
哈哈 ,新手竟是我自己。 考古老头好像一个档也就给一次? 1个故事点换分流器位置 。别的应该没啥好办法 ...

哇角斗士协会也有吗,感谢感谢!我要开杀了!!!

印象中见过1次好像  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:37

战列舰长

FFFFF 发表于 2022-4-25 20:38
哇角斗士协会也有吗,感谢感谢!我要开杀了!!!

印象中见过1次好像