初始化身份识别芯片

路德的自爆船到底怎么才能防御住?

头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

联盟巡航舰队指挥

有人说过它似乎是代码直伤
不过只要提前打炸就不用考虑怎么抗伤害了
头像被屏蔽

禁止发言

巡洋大副

我用龟甲船3个自爆给我把外壳炸掉撤回家

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

迅速打掉

可以试试自己开,自爆技能F是个近距离才能使用,使用后还有四五秒的延迟,期间船的引擎锁定敌人,很容易被打爆。

势力巨擘

EMP把引擎瘫痪掉,自己开的时候引擎挨两发火蛇就得修半天
准备弹射铁驭

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这东西不是像饼干一样薄脆么,直接打爆就好了,EMP伤害效果显著,前期遇到就赶紧跑吧,我觉得这东西精神伤害大于实际伤害
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
头像被屏蔽

禁止发言

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-23 08:37
没有想象中的那么脆,吃了趋光的4发点火啥啥的鱼雷(名字忘记了,轻巡内置的),都没炸死。 ...

你要知道这东西的体型是战列舰级别的,然而这东西和原版民用油罐船一样脆
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

唯快不破

先用emp偷屁股打到他熄火,然后干爆他
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

唯快不破

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-23 08:58
哎,看来确实就只有干爆这一条路喽

确实

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

看见有自爆直接单上相位勾引,炸了再上大部队,最好的办法是卸载路德扩展

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-23 08:54
他脆我是知道的,一个舰队里面有多个的时候,怎么样都会有漏过去的。高爆发武器CD都很长,而且AI也不会集 ...

用动能武器压着他一直倾泻火力其实就可以了,AI会傻傻的开盾给你打,辐能一上来距离又不够近就会就缩缩的了,就这么给他硬刮死都可以
头像被屏蔽

禁止发言

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-24 08:11
自爆船没有盾吧,从没见过有盾的自爆船。。。

自爆油罐船有盾的啊,原先的油罐船就有盾,全角的

巡洋大副

直接小船诱爆,或者用魔法打败魔法你也上自爆船对炸

巡洋大副

宗教疯子终于有了大杀器!板载
头像被屏蔽

禁止发言

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-24 13:07
是嘛,我没仔细看过数据。打的时候没见过开盾的,估计是禁盾了

突然想起来这东西可以用速子长矛远距离点杀,感应空雷也行,或者两发火蛇把引擎橄榄
头像被屏蔽

禁止发言