初始化身份识别芯片

还有什么别的办法增加本地巡罗队规模啊?

势力巨擘

请问  0.951   怎么增加殖民地的  巡逻队规模啊??除了升级的指挥部,加芯片,重工,好像现在没有技能加舰队规模了。。。。。。

我现在的巡逻队规模太小了!随便什么护卫舰的海盗都能冲进来

战列舰长

星际霸主?

塞A核,插制品,舰队管理里面拉规模,提升殖民地规模,好像后面特遣队能自己往里塞船,那就塞一些自己用不到的高部署船。

势力巨擘

莽穿攻势海 发表于 2022-4-20 10:30
塞A核,插制品,舰队管理里面拉规模,提升殖民地规模,好像后面特遣队能自己往里塞船,那就塞一些自己用不 ...

特遣队?老实说这个我从来没有组建过,是要找哪个NPC组建

特遣队就是不停在本地巡逻的吗?要花钱的吗,不用花钱那真的是随便塞船了

特遣队在自己星球的军需官那边组建,需要至少一个军官,随便塞船进去,免费  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:14

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-4-20 10:48
特遣队?老实说这个我从来没有组建过,是要找哪个NPC组建

特遣队就是不停在本地巡逻的吗?要花钱的吗, ...

特遣队在自己星球的军需官那边组建,需要至少一个军官,随便塞船进去,免费,然后可以命令巡逻或者跟随,你试试就知道了

势力巨擘

非黑即白 发表于 2022-4-20 11:14
特遣队在自己星球的军需官那边组建,需要至少一个军官,随便塞船进去,免费,然后可以命令巡逻或者跟随, ...

还有个问题,特遣队的船是会被人打光的吧,只会不停的巡逻,巡到被打光为止,不像巡逻队被 打残会回去补完再出来

势力巨擘

莽穿攻势海 发表于 2022-4-20 10:30
塞A核,插制品,舰队管理里面拉规模,提升殖民地规模,好像后面特遣队能自己往里塞船,那就塞一些自己用不 ...

特遣队是要点军需官还是别的吗?我在我的殖民地点所有NPC官员都没有一个说是组特遣队的。

战列舰长

我记得有一个叫什么超低温运算的配件加本地防御的 记不清是不是加巡逻队的了

的确是加舰队规模的,炎热加一点,极端炎热加多一点  详情 回复 发表于 2022-4-20 17:57

战列舰长

zzz就是我 发表于 2022-4-20 14:54
我记得有一个叫什么超低温运算的配件加本地防御的 记不清是不是加巡逻队的了 ...

的确是加舰队规模的,炎热加一点,极端炎热加多一点
擅长相位,快速切入

势力巨擘

辛达的7级球,请

势力巨擘

高稳定度是不是也加舰队规模来着?

势力巨擘

基本上靠低温运算引擎,7级极热球配上阿尔法核心跟各种加成计算起来部队规模可以到450%以上,如果你有改最大殖民地规模上限8级球可以到500%以上,非常牛逼