初始化身份识别芯片

功能性MOD汉化问题求助

巡洋大副

问题求助
已解决

最近在征得MOD作者同意以后开始后着手开始翻译【额外的系统】这个MOD,作用是在星球的菜单中加入给船只强化的功能,经过一番翻译,把除了.jar以外所有能翻译的文件都翻译了,包括csv,json,java,结果进游戏测试,只有部分文本在游戏中生效,以前在0.91时曾经给朋友汉化过一个插件mod也没有遇到这个问题,所以最终只好打开jar文件看看是否有遗漏,结果发现里面的文件夹结构跟mod文件夹里面基本一致,文件也都一致,只是格式都是class文件,打开文件以后发现文本也和外面的文件一致。毕竟不懂编程这块,现在想的是把文本也加到jar里面的文件里去,就是没办法把java转换回class然后重新打包……
另外也搞不懂到底里面的文本和外面的文本到底哪些实际在发挥作用和在游戏内显示……

Base Profile Screenshot 2022.04.18 - 21.34.35.39.png

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

我是ESR(Extra System Reload)的前身Extra System的原作者
我当初把这个mod交给国外的人简直是我的失策,我没想到竟然有人想把他搬回国内。

另外,这是在官网modding区的mod,按照版规是禁止汉化的。

收到,原来议长是原作者,相关的规定也不清楚,那我就暂停这块的工作了  详情 回复 发表于 2022-4-19 00:06
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

巡洋大副

议长不死于锉刀 发表于 2022-4-18 22:25
我是ESR(Extra System Reload)的前身Extra System的原作者
我当初把这个mod交给国外的人简直是我的失策,我 ...

收到,原来议长是原作者,相关的规定也不清楚,那我就暂停这块的工作了