初始化身份识别芯片

MOD船在内甲最厚的船是哪个MOD哪艘嘞~?

星域军阀

废船海攻势舰长

战术专家

RT,想快乐一下!
所谓星辰大海。

势力巨擘

我玩过的里头 数值最高的是星际帝国(装甲套件数值直接x2,但是减伤从85(90带技能)变成70了,实际没有硬那么多)。
有效护甲最高的应该是博尔肯的运输船 昌格纳我记得1800甲。
(不过说句实话,用来用去 不超模的里头 还是攻势作为甲抗船最标志也最合适……)

这样啊  详情 回复 发表于 2022-4-18 21:50

星域军阀

废船海攻势舰长

战术专家

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-18 21:36
我玩过的里头 数值最高的是星际帝国(装甲套件数值直接x2,但是减伤从85(90带技能)变成70了,实际没有硬 ...

这样啊
所谓星辰大海。

势力巨擘

真要说的话,平衡的mod里锡罕帝国有个1900甲的阿咔洛普级,不过这艘船同样付出了代价。数值最高的应该是Alex在下个版本的10000甲无畏舰。实战上你要爽一爽可以试试泰兰船包里的卡斯特拉(LP)1600甲,技能是“粉碎驱动器”(让引擎超载去撞击目标并减免90%伤害)。自带安超,我愿称其为搞毛神选(虽然经常被别人殉爆把自己给炸了)。

哈哈哈哈哈谢谢 好!  详情 回复 发表于 2022-4-19 08:41

星域军阀

废船海攻势舰长

战术专家

Jackx 发表于 2022-4-19 04:11
真要说的话,平衡的mod里锡罕帝国有个1900甲的阿咔洛普级,不过这艘船同样付出了代价。数值最高的应该是Ale ...

哈哈哈哈哈谢谢 好!
所谓星辰大海。