初始化身份识别芯片

海鲜船包的船如何获得?

战列舰长

如题,这MOD我玩了这么久也没触发过什么任务,也没看到什么船,我只看过了预告片,麻了。甚至MOD发布贴里也没有任何介绍,我只想问问真相…我难道下载了假MOD?

势力巨擘

有任务的mod很多吗?

势力巨擘

经过东拼西凑,缝合了一些原版船,竟然形成了一些新的船!希望大家喜欢
这些船目前还比较平淡与朴素,计划之后添加更多的船和其他内容
欢迎反馈,尤其是出现问题请联系我!

■■■当前内容概况■■■
根据我自己对原版的理解,对原版三个设计类型的舰船及战机进行一些补充,以战斗舰船为主
甚至包括一些比较夸张的战术用途
和重生mod(ungp)的联动,新增加了4条专家模式规则
不巧的是,这个船包暂时对海鲜过敏,并没有海鲜成分

势力巨擘

这不是介绍?

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

舰船会和原版同设计系列一起刷新,对应中科、低科、高科,某些情况还挺多的

战列舰长

没什么特别的获取,跟普通船一样出现吧。比如速子舰队里会有入侵,平等 。霸主会有 三角型的带俩攻势的炮那艘 。多收集点图纸,图纸里全都有。跟任务没挂钩的。

原来如此,感谢  详情 回复 发表于 2022-4-15 22:39

战列舰长

幽影教团 发表于 2022-4-15 21:48
没什么特别的获取,跟普通船一样出现吧。比如速子舰队里会有入侵,平等 。霸主会有 三角型的带俩攻势的炮那 ...

原来如此,感谢

势力巨擘

海鲜船包的设计类型是跟原版一样的主宰纪元、核心纪元、拓展纪元,如果你经常去原版势力的市场买船大概你就已经有几艘海鲜mod的船了(如果有些船市场不刷新可以派特工去买)

战列舰长

推荐打一个mod溯源,可以有效看到哪些船是mod的