初始化身份识别芯片

星域调整模组调整完参数后整个地图没半个余晖

势力巨擘

问题求助
已解决

就不知道为啥,母舰也有设定10个,星域星座最小最大余晖舰队也有设定超过原先设定,跳过机率是0,重开档开无限补给燃料测试绕了整个地图看过就是没有警告标示,有没有大佬能解惑

巡洋大副

去看看星域调整原帖 那里有调整参数说明

我是参考0.91的 我只有改0.91有说明的参数其他没改  详情 回复 发表于 2022-4-9 23:34

势力巨擘

幻花秋月 发表于 2022-4-9 23:31
去看看星域调整原帖 那里有调整参数说明

我是参考0.91的 我只有改0.91有说明的参数其他没改

"sectorConstellationRemnantMin":50, #"sectorConstellationRemnantMin":75,(星域星座最小余晖舰队) "sectorConstellationRemnantMax":100, #"sectorConstellationRemnantMax":125,(星域星座最大余晖舰队)  详情 回复 发表于 2022-4-10 09:17

巡洋大副

任岁飘零 发表于 2022-4-9 23:34
我是参考0.91的 我只有改0.91有说明的参数其他没改

"sectorConstellationRemnantMin":50,
        #"sectorConstellationRemnantMin":75,(星域星座最小余晖舰队)
        "sectorConstellationRemnantMax":100,
    #"sectorConstellationRemnantMax":125,(星域星座最大余晖舰队)
        "sectorConstellationRemnantSkipProb":0,
    #"sectorConstellationRemnantSkipProb":0,(星域星座余晖舰队跳过概率)

巡洋大副

#后面为说明 没有#为程序运行运行代码

势力巨擘

自己找到原因了 星球生成数太少 改回默认的100就生成了