初始化身份识别芯片

请问自由港N小姐的保护余辉空间站的任务怎么做?

战列舰长

让我跟踪霸主,我去晚了没找到,过了一会任务变成保护余辉空间站,尽管我不知道在哪里。我找了半天可让我找到带感叹号的余辉空间站了,可是等了半天也没有霸主来啊,是不是还要什么触发条件?

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

这个跟踪任务有点恶心,尤其是现在超空间风暴和滑流带
滑流带会让你跟踪的霸主舰队迅速消失在视野中,只能读档。
跟上到达目标位置后,用故事点让霸主以为咱是双面间谍,让咱们先去踩点,然后把具体坐标传回来。
这样任务进行下一步保护余辉空间站,当然有胆量可以在之前就灭了讨伐队。到了余辉空间站位置,可以选择发送错误坐标,这样敌人会分批赶到,减轻压力。

头大,我两个档都是反复读档好几次才跟踪好。

大佬我想问一下,这任务做完了会有啥奖励么,或者说任务链做完了会有啥奖励  详情 回复 发表于 2022-4-30 04:23
我的问题是我已经找到了要保护的空间站,但是不知道霸主舰队在哪  详情 回复 发表于 2022-4-8 17:46

巡洋大副

补给多带点,有超空间风暴的时候适当用紧急加速,跟着他到星系了以后可以跟他们保持一定距离,等他们出去了可以跟在后面关应答器一队一队打,一般打个三队就差不多了

我的问题是我已经找到了要保护的空间站,但是不知道霸主舰队在哪  详情 回复 发表于 2022-4-8 17:47

战列舰长

月阳天启狼 发表于 2022-4-8 17:23
滑流带会让你跟踪的霸主舰队迅速消失在视野中,只能 ...

我的问题是我已经找到了要保护的空间站,但是不知道霸主舰队在哪

有两种可能,1,作者写的故事的时间线是一直运行的,玩家在这其中照不成变量影响开关开启, 那么就是: 1,空间站已经被霸主打完了,但因为没有事件树触发, 不按照任务失败计算,简单来说就是事情过去了,你没起到  详情 回复 发表于 2022-4-8 18:31

战列舰长

czyxxx 发表于 2022-4-8 17:42
补给多带点,有超空间风暴的时候适当用紧急加速,跟着他到星系了以后可以跟他们保持一定距离,等他们出去了 ...

我的问题是我已经找到了要保护的空间站,但是不知道霸主舰队在哪

你读档到刚刚接任务的时候重新跟啊,有俩触发节点,一个是你接完任务到霸主落单舰队的那个星系,等他到超空间了你跟着他走,等到他到了集合星系就是第二个触发节点  详情 回复 发表于 2022-4-9 15:48

战列舰长

我无法黎姐 发表于 2022-4-8 17:46

有两种可能,1,作者写的故事的时间线是一直运行的,玩家在这其中照不成变量影响开关开启,
那么就是:
1,空间站已经被霸主打完了,但因为没有事件树触发,
不按照任务失败计算,简单来说就是事情过去了,你没起到决定作用。然后空间站的报废相关作者没做。
舰队可能已经刷没了。任务在游戏性上算是你失败了,但是没有继续运行下去的代码。
2.敌人还没来罢了,你在他们来之前来到了你要保护的空间站目标。接下来要么守株待兔,要么再出去找敌人。

但是看前面说的这个霸主舰队要一直去追,追上了才有剧情选择的话;那么可能决定游戏下一步的前提没有达成(就是找到霸主的这支舰队,忽悠霸主这些),

还是出去去找舰队吧。因为也不知道作者到底怎么写的(例如是舰队在xx时候组成的,出发,行动路径之类,空间站是代码刷出来的还是一开始就存在,或者是从全宇宙的余晖空间站里面选一个随机空间站这些这些。)正常来说按照习惯,舰队肯定是你接了任务才会有的。去找就是了,要么在来的路上,要么在霸主的星域找()
个人建议直接去官方论坛问问作者就行了。按理说势力争霸都这么多年了,应该不会出现没考虑故事触发的问题。

战列舰长

上次没故事点,愣是一个人开着最低部署点把霸主特遣队全打完了关键还没好东西

星域军阀

还有一种诡异的情况,,就是我杀爆了霸主。。。

巡洋大副

我无法黎姐 发表于 2022-4-8 17:47

你读档到刚刚接任务的时候重新跟啊,有俩触发节点,一个是你接完任务到霸主落单舰队的那个星系,等他到超空间了你跟着他走,等到他到了集合星系就是第二个触发节点

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2022-4-8 17:23
滑流带会让你跟踪的霸主舰队迅速消失在视野中,只能 ...

大佬我想问一下,这任务做完了会有啥奖励么,或者说任务链做完了会有啥奖励

余辉联系人做完之后,会不定期卖船给玩家,都是余辉无人舰。 或者偶尔卖给玩家欧米伽武器。 或者偶尔提供生产力给玩家造船,价格相比其他酒馆卖的便宜。 偶尔给玩家分配造空间站任务,奖励很多(某种意义上的很多)  详情 回复 发表于 2022-4-30 11:14

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

虎虎虎虎 发表于 2022-4-30 04:23
大佬我想问一下,这任务做完了会有啥奖励么,或者说任务链做完了会有啥奖励 ...

余辉联系人做完之后,会不定期卖船给玩家,都是余辉无人舰。
或者偶尔卖给玩家欧米伽武器。
或者偶尔提供生产力给玩家造船,价格相比其他酒馆卖的便宜。
偶尔给玩家分配造空间站任务,奖励很多(某种意义上的很多)。

这个联系人也是几乎唯一能刷余辉好感度的地方

我试过了啊,卖余晖船纯粹是靠好感度(联系人的),好感度越高给的订单份额就越大,武器和空间站任务这个任务之前就能刷,不过武器死贵就是了,不过我做完这个任务链联系人的地位从高涨到了非常高,只是不知道是不是  详情 回复 发表于 2022-5-1 10:59

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2022-4-30 11:14
余辉联系人做完之后,会不定期卖船给玩家,都是余辉无人舰。
或者偶尔卖给玩家欧米伽武器。
或者偶尔提供 ...

我试过了啊,卖余晖船纯粹是靠好感度(联系人的),好感度越高给的订单份额就越大,武器和空间站任务这个任务之前就能刷,不过武器死贵就是了,不过我做完这个任务链联系人的地位从高涨到了非常高,只是不知道是不是凑巧这个任务升的,还是只有作完这个任务升,做不做这个任务感觉并没啥用啊,而且余晖船本来不就能捞

余辉能捞,需要点出第三行最后面的技能。详细的你看技能说明。 卖的武器是欧米伽武器,属于极强超模,特别适合通灵塔还有斯库拉之类的相位船。 主要就是靠这个联系人刷核心和欧米伽武器,还有买他的余辉战机联队。  详情 回复 发表于 2022-5-1 12:58
英仙座老船长们最大的爱好是什么?A,搞破鞋;B,搞破船

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

虎虎虎虎 发表于 2022-5-1 10:59
我试过了啊,卖余晖船纯粹是靠好感度(联系人的),好感度越高给的订单份额就越大,武器和空间站任务这个 ...

余辉能捞,需要点出第三行最后面的技能。详细的你看技能说明。
卖的武器是欧米伽武器,属于极强超模,特别适合通灵塔还有斯库拉之类的相位船。

主要就是靠这个联系人刷核心和欧米伽武器,还有买他的余辉战机联队。

你不点捞无人舰的技能你造出无人舰来也是0战备,横竖你只要想带无人舰就得点那个技能,至于武器和订单,不做这个任务都有,纯粹看好感,就是不知道余晖的订单能不能做欧米伽武器  详情 回复 发表于 2022-5-1 13:43

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2022-5-1 12:58
余辉能捞,需要点出第三行最后面的技能。详细的你看技能说明。
卖的武器是欧米伽武器,属于极强超模,特 ...

你不点捞无人舰的技能你造出无人舰来也是0战备,横竖你只要想带无人舰就得点那个技能,至于武器和订单,不做这个任务都有,纯粹看好感,就是不知道余晖的订单能不能做欧米伽武器

不能做。 游戏里欧米伽武器获取途径很少,所以余辉联系人还有不少好处。 偶尔能卖阿尔法核心  详情 回复 发表于 2022-5-1 17:49

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

虎虎虎虎 发表于 2022-5-1 13:43
你不点捞无人舰的技能你造出无人舰来也是0战备,横竖你只要想带无人舰就得点那个技能,至于武器和订单, ...

不能做。
游戏里欧米伽武器获取途径很少,所以余辉联系人还有不少好处。
偶尔能卖阿尔法核心

另外,大佬,余晖的飞机哪个比较强?  详情 回复 发表于 2022-5-1 19:06

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2022-5-1 17:49
不能做。
游戏里欧米伽武器获取途径很少,所以余辉联系人还有不少好处。
偶尔能卖阿尔法核心 ...

另外,大佬,余晖的飞机哪个比较强?

闪光轰炸机挺不错,闪光的投弹距离很远,大量闪光的投弹能压垮大部分主力舰 勒克斯(好像叫这个)比较硬,反战机效果还不错 火花就是纯炮灰和移动PD了,胜在便宜~  详情 回复 发表于 2022-5-1 23:20

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

虎虎虎虎 发表于 2022-5-1 19:06
另外,大佬,余晖的飞机哪个比较强?

闪光轰炸机挺不错,闪光的投弹距离很远,大量闪光的投弹能压垮大部分主力舰
勒克斯(好像叫这个)比较硬,反战机效果还不错
火花就是纯炮灰和移动PD了,胜在便宜~

谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-2 03:52

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2022-5-1 23:20
闪光轰炸机挺不错,闪光的投弹距离很远,大量闪光的投弹能压垮大部分主力舰
勒克斯(好像叫这个)比较硬 ...

谢谢