初始化身份识别芯片

我发现当了雇佣兵就和该势力好感绑定了?

战列舰长

比如我当了霸主佣兵提高和速子关系,霸主也跟着提高。这岂不是能间接影响势力局势?把俩敌对的国家刷成同盟?

势力巨擘

一直是这样啊,我就喜欢和霸主签,然后到处惹事让所有势力和霸主打起来再解除合约,其他势力看我和霸主不是雇佣关系了很快就会找我签和平条约

不是雇佣了关系也不会恢复啊,全是敌对  详情 回复 发表于 2022-4-5 12:17
准备弹射铁驭

战列舰长

银狐 发表于 2022-4-5 12:14
一直是这样啊,我就喜欢和霸主签,然后到处惹事让所有势力和霸主打起来再解除合约,其他势力看我和霸主不是 ...

不是雇佣了关系也不会恢复啊,全是敌对

等就行了,过了5个月,该签的都签和平条约了,没签的原本也是要和我干起来的 不是解约就行,打两个星际悬赏加一点点关系就会找你签约了,直接干霸主也行  详情 回复 发表于 2022-4-5 12:45

势力巨擘

马斯坦大佐 发表于 2022-4-5 12:17
不是雇佣了关系也不会恢复啊,全是敌对

等就行了,过了5个月,该签的都签和平条约了,没签的原本也是要和我干起来的
不是解约就行,打两个星际悬赏加一点点关系就会找你签约了,直接干霸主也行
准备弹射铁驭

势力巨擘

我这么玩也仅限只有几个殖民地,或者直接没有的情况下,不然小亏变血亏,前期霸主不好受我就舒服了
审查前就到处挨揍,到球上没啥战斗力了,
还能趁乱抢个纳米炉回家
(不知道你玩的是不是原版,没玩过,一直开着势力争霸)
准备弹射铁驭

星域军阀

你可以保留的
签霸主到处乱杀

然后保留的那个势力的友好度在30内
光速退阵营,
光速加入例如 航电,议会,北极星啥的,
再过来杀霸主

势力巨擘

14141 发表于 2022-4-5 12:35
诶,对咯,别以为你人跑了!以前做的事情就两清了!【速子掏刀】

所以说我和海盗签