初始化身份识别芯片

幽灵信号

势力巨擘

你们有没有发现过一种幽灵信号    就是刚从星系进入超空间   然后在你舰队边上不远处刷出一个关着应答器的未知信号     探测出来的规模跟你的舰队一模一样     如果你去追这个信号     它就会跟你一起动   你往哪里飞它就往哪里飞    你也永远追不上这个信号    离大谱
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

你去追这个信号   他就跟你追的方向飞   你开紧急加速它也跟着一起加速    甚至你因为超空间风暴瞬间暴增速度  它也跟着暴增速度 (它那里没有超空间风暴)      你停下它也跟着停了   
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

超空间幽灵,我没抓到过,但是这个幽灵没啥影响。
有那种小的很快的幽灵,会干扰你超空间加速,很烦,可以干扰它把它赶走

势力巨擘

我在一些机缘巧合之下抓到过,大的是一直破破烂烂的余辉舰队(听说还有别的),小的也抓到过一个,只是一艘幽灵船

怎么抓住的?我开Dev传送都没用。  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:25

战列舰长

默语冰茗 发表于 2022-3-21 09:06
我在一些机缘巧合之下抓到过,大的是一直破破烂烂的余辉舰队(听说还有别的),小的也抓到过一个,只是一艘 ...

怎么抓住的?我开Dev传送都没用。

你可能不信,它自己窜到我脚下的,我当机立断一个阻断还是扫描来着,给定住揪出来了  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:45

势力巨擘

x007x_2013 发表于 2022-3-21 10:25
怎么抓住的?我开Dev传送都没用。

你可能不信,它自己窜到我脚下的,我当机立断一个阻断还是扫描来着,给定住揪出来了

势力巨擘

有些是真的幽灵船   有的纯粹就是信号    开个脉冲阻断就四散跑掉了

巡洋大副

见过,还有围着你不停地放阻断脉冲的

战列舰长

见过一种开超空间滑流的,信号一路走屁股后面就开出一道滑流

战列舰长

幽灵信号有好几种,有的过去是一队余晖,有的过去就消失了
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!