初始化身份识别芯片

0.951发发恼骚。

势力巨擘

0.95的暴雨,装配合理带军官可以单挑驱逐,三个暴雨可以打重巡,0.951的暴雨把技能换成了把无人机自爆掉,本来暴雨就不缺伤害,高能聚焦没了,伤害没了一大节,无人机自爆掉,就完全失去了防空能力,中能量本就没什么好用的武器,现在3个带军官的暴雨打一个大锤头都费劲。现要看到双子座,百夫长,霸主的一系列砖头船,看着就头痛

势力巨擘

这是我现在的舰队。和现在的赏金,我只能说拿头打

这是我现在的舰队

这是我现在的舰队

这是我现在的赏金

这是我现在的赏金

FAX
这么多暴雨,该来个攻势了,场面会很不一样  详情 回复 发表于 2022-2-6 19:52

势力巨擘

这游戏最神奇的是,我开护卫时敌人一堆驱逐,我开驱逐,敌人一堆巡洋,我开巡洋敌人就一堆战列,各种被吊打,等我拿到人生中的战列时,整个地图差不多可以横着走了,但同时游戏差不多接近尾声了

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

进击的酱油君 发表于 2022-2-6 12:25
这是我现在的舰队。和现在的赏金,我只能说拿头打

这么多暴雨,该来个攻势了,场面会很不一样

没给其他势力当狗腿子,没钱,还有个老船长buff  详情 回复 发表于 2022-2-8 08:34

星域军阀

暴雨其实是最不该被制裁的,明明应该是预兆,但是护卫里面的圣甲虫属性极低的情况下,还削了又降了5装配点丧心病狂了属于。。。。。。
现在护卫舰除了亥波龙,其他的很难说必选了,圣甲虫本来8部署很贵了,越来越拉了属于

海波也不是护卫了啊,暴雨我研究了一个新装配,引力子激光加离子束,配上光束打硬福能那个,两个能轻松吃驱逐以下所有单位,只要不去战列和航母身边皮,基本不会死,只需要用离子束拖住他,然后等小飞机自爆就可以了  详情 回复 发表于 2022-2-8 08:44
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

YoRHa二号モデル 发表于 2022-2-7 08:21
建议试试重型瞬发PD和相位激光的配装。

没emp没法以小博大,我研究了一个新装配,引力子激光加离子束,配上光束打硬福能那个,两个能轻松吃驱逐以下所有单位,只需要用离子束拖住他,然后等小飞机自爆就可以了

势力巨擘

FAX 发表于 2022-2-6 19:52
这么多暴雨,该来个攻势了,场面会很不一样

没给其他势力当狗腿子,没钱,还有个老船长buff

势力巨擘

極光 发表于 2022-2-6 20:39
暴雨其实是最不该被制裁的,明明应该是预兆,但是护卫里面的圣甲虫属性极低的情况下,还 ...

海波也不是护卫了啊,暴雨我研究了一个新装配,引力子激光加离子束,配上光束打硬福能那个,两个能轻松吃驱逐以下所有单位,只要不去战列和航母身边皮,基本不会死,只需要用离子束拖住他,然后等小飞机自爆就可以了,这个装配,引力子75+离子束200+维持护盾45,都没超过自身耗散,自身赋能没压力