初始化身份识别芯片

沃尔科夫的重型雷德劳加速器为什么是软幅能, 空气动力学设计在太空中有效吗?

战列舰长

如题

战列舰长

有没有大佬科普一下,还是说只是虚构的。

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

为了游戏性而已。

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

如果你想要一个设定上的解释,那得问作者了。

势力巨擘

这个人很懒

那个空气动力学设计不是给你进入大气层进行火力支援的吗

咳咳,记错了记错了,这个势力的重巡慢得离谱,没有D插,但是速度显示是红色数字,我还以为是这个插件的负面效果,所以为什么呢  详情 回复 发表于 2021-12-30 23:12

势力巨擘

这个人很懒

顺便雷德劳是光束武器,虽然分类是实弹
所以只能打软幅能没啥毛病,光束都是软幅能

但是095这个mod中,雷德劳的伤害类型并没有标注光束,而且攻击方式看起来也是射弹,可恶,突然不是很明白什么叫光了,武器简介没有编写原理交代这种特殊性,哪怕是搞点我看不懂的科技名词也好(▼皿▼#)  详情 回复 发表于 2021-12-30 23:27

战列舰长

万有引力 发表于 2021-12-30 21:40
那个空气动力学设计不是给你进入大气层进行火力支援的吗

咳咳,记错了记错了,这个势力的重巡慢得离谱,没有D插,但是速度显示是红色数字,我还以为是这个插件的负面效果,所以为什么呢

这MOD里的船分三种,突击型舰船,防御型舰船,支援型舰船 亚巴顿之类的是突击型舰船,特点是可以装什么突击套件之类的玩意 根本就是无副作用安超,直接两倍幅能耗散,但是牺牲射程和幅能容量还有盾效 你说这个超级  详情 回复 发表于 2021-12-31 17:14

战列舰长

万有引力 发表于 2021-12-30 22:02
顺便雷德劳是光束武器,虽然分类是实弹
所以只能打软幅能没啥毛病,光束都是软幅能 ...

但是095这个mod中,雷德劳的伤害类型并没有标注光束,而且攻击方式看起来也是射弹,可恶,突然不是很明白什么叫光了,武器简介没有编写原理交代这种特殊性,哪怕是搞点我看不懂的科技名词也好(▼皿▼#)

战列舰长

我看0.95里雷德劳是硬辐能啊
好吧,打上去是软辐能,我之前都没注意到。不过这种应该要在武器信息界面标注的吧?重新看了下,大中小三款雷德劳只有中槽的明确写了产生软辐能,感觉是武器文本的问题

势力巨擘

如果一个东西,看起来像光束,命中效果也是光束,用起来的手感也是个光束,那他就是光束
这一系列玩意除了在实弹槽从任何角度来看,都是个能量的光束武器

095恶魔航电的冲击抑制器,加射弹武器200射程,实测重型雷德劳加速器受此加成,所以……  详情 回复 发表于 2021-12-31 12:17

战列舰长

0.91里确实是硬辐能(一发300是因为当靶子的对象是典范的0.6盾)
难道是0.95改了数据忘改说明了?

战列舰长

钟离云初 发表于 2021-12-31 10:02
如果一个东西,看起来像光束,命中效果也是光束,用起来的手感也是个光束,那他就是光束
这一系列玩意除了 ...

095恶魔航电的冲击抑制器,加射弹武器200射程,实测重型雷德劳加速器受此加成,所以……

是的,这武器确实设定上是个射弹,光束插对他没用 但是这武器的射弹弹速极快,合着弹道的样子几乎就是个光束,再加上是软幅能,几乎就是个光束了 也就是我们所说的,看起来像鸭子,叫起来像鸭子,那就是鸭子  详情 回复 发表于 2021-12-31 13:03

战列舰长

这是一个装在实弹槽,能量伤害类型,射弹攻击方式,造成软幅能的武器。

势力巨擘

看,是个铁驭 发表于 2021-12-31 12:17
095恶魔航电的冲击抑制器,加射弹武器200射程,实测重型雷德劳加速器受此加成,所以…… ...

是的,这武器确实设定上是个射弹,光束插对他没用
但是这武器的射弹弹速极快,合着弹道的样子几乎就是个光束,再加上是软幅能,几乎就是个光束了
也就是我们所说的,看起来像鸭子,叫起来像鸭子,那就是鸭子

战列舰长

我觉得这个武器很好用~

势力巨擘

晴岚号舰长

雷劳德中槽的明确是造成软幅能,大槽版本的是硬幅能

势力巨擘

这个人很懒

看,是个铁驭 发表于 2021-12-30 23:12
咳咳,记错了记错了,这个势力的重巡慢得离谱,没有D插,但是速度显示是红色数字,我还以为是这个插件的 ...

这MOD里的船分三种,突击型舰船,防御型舰船,支援型舰船
亚巴顿之类的是突击型舰船,特点是可以装什么突击套件之类的玩意
根本就是无副作用安超,直接两倍幅能耗散,但是牺牲射程和幅能容量还有盾效

你说这个超级慢的重巡是防御型舰船,特点是高火力,高盾效,低航速,
不开火制造幅能的话,0幅能巡航速度提升,均衡搭配实弹和能量武器的情况下
开技能可以有很高的火力BUFF

支援型舰船通常都有各种花活,比如他们家那个战巡就是支援型的

势力巨擘

这个人很懒

这个沃尔科夫MOD的船有很多奇奇怪怪的设定和机制
没搞明白的话,怎么说呢
很不好用,其实数值还挺强的
跟传统的原版船不太一样
比如亚巴顿突进主力舰,不手操的话,是我见过送人头最快的主力舰
一个闪现冲进人堆就没了
但是手操就非常强,90+速度带位移的主力舰是真的厉害

势力巨擘

这个人很懒

最后说一下雷德劳加速器至少在095里是造成软幅能的
0951的VIC目前没出,旧版的我没有,无法测试
但是095的确实是软幅能无误,不分大小都是