初始化身份识别芯片

【0.951汉化问题】替换文件以后打不开游戏

势力巨擘

问题求助
已解决

我也知道这个问题已经被问过很多遍了,但还是请诸位大哥帮忙看看
就和上个版本一样,我下了汉化文件,把localization覆盖到core里,但是这回打不开游戏了。就是没反应那种打不开。
我把备份文件又替换回去又行了,肯定是没删错东西。这事怎么一会事呢?
我的0951是rc6,但是汉化似乎是RC3,是这个问题吗?

势力巨擘

0951汉化别用
那些文件就是占位的,汉化还没开始呢

az 我看议长帖子说0.951更新了,原来是指新建文件夹吗  详情 回复 发表于 2021-12-25 18:07

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

那是095的汉化进度帖,0951的文件也写着只是上传,里面依旧是095的文件

势力巨擘

Soul_liu 发表于 2021-12-25 18:06
0951汉化别用
那些文件就是占位的,汉化还没开始呢

az 我看议长帖子说0.951更新了,原来是指新建文件夹吗

势力巨擘

lili 发表于 2021-12-25 18:06
那是095的汉化进度帖,0951的文件也写着只是上传,里面依旧是095的文件

巡洋大副

可以打开汉化组他们的项目的localization文件,自己手动打开和游戏data同名的文件自己一字一句的替换文本来翻译,就是这个脚本语言看起来非常难受。
至于你说的替换文件后不能打开游戏的问题,我觉得应该是新版本文件里面多了某些汉化组没有汉化的新东西,因为你用旧版的文件替换了新版本的文件,导致游戏不能读取新版本的东西,所以直接不给你打开游戏。
我也在手动翻译这些,只是时间不够。一个人太难弄了

0 Bytes, 下载次数: 62

我还是等等罢!就当年货了  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:37

势力巨擘

肆赧 发表于 2021-12-25 19:47
可以打开汉化组他们的项目的localization文件,自己手动打开和游戏data同名的文件自己一字一句的替换文本来 ...

我还是等等罢!就当年货了

一般来说汉化组还应该很快就出汉化的,毕竟可以沿用以前他们汉化的内容,老A也没改他的自定义语法  详情 回复 发表于 2021-12-26 13:10

巡洋大副

ARNOLD 发表于 2021-12-26 11:37
我还是等等罢!就当年货了

一般来说汉化组还应该很快就出汉化的,毕竟可以沿用以前他们汉化的内容,老A也没改他的自定义语法