初始化身份识别芯片

通关求助

巡洋大副

问题求助
待解决
刚入坑的时候啥也不懂一个档不知道玩了多久,有一次在捡垃圾的时候莫名其妙的就提示我是全势力霸主了(那时候没打过mod)。之后的档都没有过这样的提示,现在想问下这个通关的条件是啥!求大佬指导啊

巡洋大副

14141 发表于 2021-12-8 07:31
没打过mod是不可能的。通关只有通过打了势力争霸这个mod后才会有,达成条件为消灭所有非联盟势力【消灭不了 ...

当时我玩的是0.9a的版本那时候刚入坑,那时候啥MOD都不知道啊。当时的提示说我是最强势力了。对了之后有个档是提示霸主是最强势力,那些档应该都是纯净版的,我是玩了很久才开始接触MOD的。

莫不是不知道哪找了整合包之類的裝上?  详情 回复 发表于 2021-12-9 11:48

势力巨擘

论坛元老

qweakm 发表于 2021-12-8 19:54
当时我玩的是0.9a的版本那时候刚入坑,那时候啥MOD都不知道啊。当时的提示说我是最强势力了。对了之后有 ...

莫不是不知道哪找了整合包之類的裝上?

势力巨擘

如果打了势力争霸,消灭所有非盟友势力或者全势力达到高好感就会出现结算界面。
你可以去文件里看看mod是不是装了势力争霸或者其他的mod
梦之绚烂,恍若星辰

巡洋大副

这算是通关了吗?  通关是要和所有势力搞好关系吗?

目测是整合包 二次元头像的特工和星际帝国,仲裁骑士团,趋光议会势力都是原版游戏里面没有的 不知道怎么算通关,目前我还在原版游戏中摸索  详情 回复 发表于 2022-1-12 20:09

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

就跟群星这种p社游戏一样,你达到条件了给你弹一个胜利的框框出来,然后你也可以选择继续玩

势力巨擘

qweakm 发表于 2022-1-8 01:55
这算是通关了吗?  通关是要和所有势力搞好关系吗?

目测是整合包
二次元头像的特工和星际帝国,仲裁骑士团,趋光议会势力都是原版游戏里面没有的

不知道怎么算通关,目前我还在原版游戏中摸索