初始化身份识别芯片

纯原版的角度出发,飞机海应该怎么搭配能打赢对面

战列舰长

自从打了mod,我已经好久没看见过原版飞机了,现在回头想想,在数据相对平衡的前提下,原版飞机不应该没用出场的机会。当然这个前提先排除余晖的飞机,这个个在已经超一点了。只讨论原版正常飞机,在合理搭配下,能不能获得比较好的体验。话说无盾是不是真的铁废物阿,我好久没用过无盾飞机了
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

0.91雷霆海,0.95削了,不过也值得一用

测试一下,雷霆主打emp,面对单个敌人,打瘫痪后,用小水管慢慢磨死还行。但面对多个敌人,因为脆弱的机体,基本活不到打死敌舰,前期可用,中后期可能不太行  详情 回复 发表于 2021-11-16 21:27

战列舰长

YoRHa二号モデル 发表于 2021-11-16 20:47
作为不玩航母的玩家而言,舰队里面带四五个蝗虫。
小飞机?什么小飞机,没见过。
大概是这样的感觉。

飞机是游戏一大特色,不体验有些可惜。护航是常见模式,不过性格,配置,敌方数量,命令等都会改变主动出击的模式。默认护航是为了飞机生存率设置的

战列舰长

2043 发表于 2021-11-16 21:03
0.91雷霆海,0.95削了,不过也值得一用

测试一下,雷霆主打emp,面对单个敌人,打瘫痪后,用小水管慢慢磨死还行。但面对多个敌人,因为脆弱的机体,基本活不到打死敌舰,前期可用,中后期可能不太行

战列舰长

看你的战术风格了,我是战舰和航母4:6的比例,航母是重要的输出和补枪存在。尤其是大舰队状态下,实际上为了保证火力输出密度,舰队是紧挨在一起的,这导致交战面其实很窄,由于NPC通常是多与你的,导致我是常年被包围状态。航母的作用在于可以集合全队的火力进行集中打击,靠战舰稳住战线,然后航母削弱和对后撤残血敌舰进行补枪,可以说以少打多,没有航母是做不到的。MOD的超限船不在讨论范围内。

战列舰长

我航母都是全希腊剑的,作为旗舰的点防补充,基本不做攻击使用。
旗舰点防多用战术激光+整合点防,800里开外就把飞机毙了,原版战机基本都是白给。

一定要用原版战机攻击的话,我选长弓、镰状剑、匕首这样的轰炸机,可破盾可补刀,丢完雷就返航,损耗没这么高。攻击机真心感觉用处不大,都是刮痧

轰炸机我懂,就是只考虑飞机情况下,原版战斗机能不能搭配好,感觉原版战斗和拦截机出场率太低了  详情 回复 发表于 2021-11-17 10:52

星域军阀

mod飞机都没几个能超越火花的。。。

战列舰长

14141 发表于 2021-11-16 23:25
雷霆海洋是必要的选择,但并不是说只有雷霆,可以在雷霆海洋里适当的带一个星体或者两个星体满载匕首或者 ...

匕首或者镰状剑我试过还好,可是闪光不能理解,这命中率太感人了

战列舰长

查内姆 发表于 2021-11-17 09:42
我航母都是全希腊剑的,作为旗舰的点防补充,基本不做攻击使用。
旗舰点防多用战术激光+整合点防,800里开 ...

轰炸机我懂,就是只考虑飞机情况下,原版战斗机能不能搭配好,感觉原版战斗和拦截机出场率太低了

势力巨擘

原版的飞机  感觉大战场的话作用最好的就是骚扰(不算轰炸机)  原版短剑和阔剑在制空权上只能说凑合  但是让战机靠近战舰  扔出干扰弹以后  后续的导弹伤害基本都能命中  并且还能挡掉大部分战舰的伤害   
制空权的话 肯定是火花了      玩轰炸饱和  还是镰状剑好  速度快 歼灭者飞弹也快  而且数量多 就算小船也能命中  装配点还少   相比长弓 匕首  性价比高的很

战列舰长

我觉得只考虑轰炸机就行了,别的原版飞机都没啥用。。。