初始化身份识别芯片

2018年某宝正版KEY,怎么和官方找回?拜谢!

驱逐技师

问题求助
已解决

首先对麻烦到各位大佬表示抱歉,本人在2018年议长某宝店买的KEY,bmt的订单号,电脑换了新电脑,邮箱邮件也因为保存不当遗失了,议长给了我当时bmt的订单号,让我给官方发邮件,而我年纪大了确实不会,网上搜索1小时未果,特来求助大家,希望好心的大佬帮助解决一下。
       该发邮件给谁?该怎么写邮件?因为我是一个高考嘤语才20分的人才,希望懂得写详细一点。再次谢谢!

驱逐技师

已解决了,谢谢大家

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

问:如果误删邮件,找不到序列码怎么办?
答:http://fractalsoftworks.com/
点击左边的key recovery给alex发送邮件,说明情况,要求重发。(你可以机翻)
或者根据以下内容发送邮件
收件人:keys@bmtmicro.com
内容:I lost my starsector key, please resend the key email.
My email is :xxxx(你的邮箱)

其实刚好有这个相关

我开始没看到这里,议长告诉了我,我仔细看才看到,已经发贴了,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-25 22:21

驱逐技师

lili 发表于 2021-8-25 22:20
其实刚好有这个相关

我开始没看到这里,议长告诉了我,我仔细看才看到,已经发贴了,谢谢