初始化身份识别芯片

BMT一般审核要多久啊?

驱逐技师

问题求助
已解决

我在8月7日通过PayPal付款的,因为我PayPal的邮箱(gmail)和我主要使用的邮箱(自建的域名邮箱)不同,所以选择了那个购买为赠礼的选项并填写了我的邮箱
我在付款后没多久就收到了BMT Micro Order邮件(gmail邮箱),随后是PayPal的授权付款通知邮件,然后过了约1.5小时后收到了BMT Micro Order Receipt邮件(gmail邮箱),但是我主邮箱一直没有收到邮件

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

自己买一般是0~48小时。
还没有的话完全就靠网站人的心情了……你可以发个邮件去问一下

是发邮件到询问吗?我看Receipt里面是这个地址  详情 回复 发表于 2020-8-10 13:54
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

驱逐技师

欧瑞捷门 发表于 2020-8-10 13:14
自己买一般是0~48小时。
还没有的话完全就靠网站人的心情了……你可以发个邮件去问一下 ...

是发邮件到orders@bmtmicro.com询问吗?我看Receipt里面是这个地址

都行  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:19

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

神楽坂喵 发表于 2020-8-10 13:54
是发邮件到询问吗?我看Receipt里面是这个地址

都行

[attachimg]5992[/attachimg] 已经发了邮件了,等待对方回复吧  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:35
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

驱逐技师

已经发了邮件了,等待对方回复吧

我那次代购审核了几小时就下来了,我也是发了邮件去问  详情 回复 发表于 2020-8-10 21:40

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

神楽坂喵 发表于 2020-8-10 16:35
已经发了邮件了,等待对方回复吧

我那次代购审核了几小时就下来了,我也是发了邮件去问