初始化身份识别芯片

[纯好奇]舰长们拿了通灵塔之后把它——

战列舰长

G.E.M.联合总督

发表于 昨天 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

单选投票, 共有 65 人参与投票

距结束还有: 364 天9 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限

势力巨擘

发表于 昨天 21:05 | 显示全部楼层
没有拆了

96版试了下拆不了哇  详情 回复 发表于 昨天 21:56

势力巨擘

只是一个路人

发表于 昨天 21:22 | 显示全部楼层
如果是0.95.1版本的话,我还是会带着随缘一用。
不过0.97版本的话应该不会带着了_(:з」∠)_

97怎么说  详情 回复 发表于 昨天 21:56
性格:激进(

战列舰长

发表于 昨天 21:26 | 显示全部楼层
通灵塔也好银光也好
身份证贴胸牌上的一律发配去看饮水机

战列舰长

G.E.M.联合总督

楼主| 发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层

96版试了下拆不了哇

战列舰长

G.E.M.联合总督

楼主| 发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层
只是路过的甲 发表于 2024-10-25 21:22
如果是0.95.1版本的话,我还是会带着随缘一用。
不过0.97版本的话应该不会带着了_(:з」∠)_ ...

97怎么说

喂给深蓝了怎么算  详情 回复 发表于 昨天 22:12

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

发表于 昨天 21:57 | 显示全部楼层

怪不得我截击AI纠察队的时候总是暴露  详情 回复 发表于 昨天 23:45
忘记是啥mod里有个能屏蔽特殊舰船的船插了,给通灵塔和深蓝装上,全世界任我走  详情 回复 发表于 昨天 22:11
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

发表于 昨天 22:11 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-10-25 21:57

忘记是啥mod里有个能屏蔽特殊舰船的船插了,给通灵塔和深蓝装上,全世界任我走

威胁渐显的HVB给的,缺点是没法复用,拆了就没  详情 回复 发表于 1 小时前

战列舰长

发表于 昨天 22:12 | 显示全部楼层

喂给深蓝了怎么算

星域军阀

去船坞整点攻势

发表于 昨天 22:19 | 显示全部楼层
说起来不怕丢人,一直不会配,而且压根没尝试过也不想尝试配Ω不适用的塔
指经典的导弹核潜艇,裂隙鱼雷发射器+共鸣体MRM+反物质SRM
拿到了后就直接仓管,也不是收藏,对刚入坑时候的一种纪念
毕竟是SS最容易获得的“毕业奖励”,说实话,私以为塔的发挥主要就是对Ω武器完美的适用性
在看到更多更好玩也更强而有力的mod船后,这个东西就真的成为遗弃船了

没有哪个必要!(BGM:剑戟怒涛) 你别弄那些持续性输出的,全部使用弹夹炮,越高爆发越性能爆炸的就好,像裂隙洪流也是极好的,总之就是无视一切辐能容量,拉满散幅,相位锚定,右键左键乱按就完事了, 根本无所谓  详情 回复 发表于 昨天 23:40
攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

发表于 昨天 22:32 | 显示全部楼层
当然是仿造一个余晖版的拉

势力巨擘

发表于 昨天 23:07 | 显示全部楼层
拿到之后用他干爆昂宿,接下来就把他脱光光,红雷全部装昂宿上

星域军阀

发表于 昨天 23:40 | 显示全部楼层
彩虹exe. 发表于 2024-10-25 22:19
说起来不怕丢人,一直不会配,而且压根没尝试过也不想尝试配Ω不适用的塔
指经典的导弹核潜艇,裂隙鱼雷发 ...

没有哪个必要!(BGM:剑戟怒涛)

你别弄那些持续性输出的,全部使用弹夹炮,越高爆发越性能爆炸的就好,像裂隙洪流也是极好的,总之就是无视一切辐能容量,拉满散幅,相位锚定,右键左键乱按就完事了,
根本无所谓输出高低,只要不是堡垒盾类型的,是个船见面都得被射爆!!

巡洋大副

发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
相位自走洗衣机 发表于 2024-10-25 21:57

怪不得我截击AI纠察队的时候总是暴露

巡洋大副

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
摸摸鱼 发表于 2024-10-25 22:11
忘记是啥mod里有个能屏蔽特殊舰船的船插了,给通灵塔和深蓝装上,全世界任我走 ...

威胁渐显的HVB给的,缺点是没法复用,拆了就没