初始化身份识别芯片

就这种b帖子不删,mod强度高一点就删甚至小黑屋,贵论坛管事的怕不是也是个lgbt

巡洋大副

发表于 昨天 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

a1.png a2.png

热爱游戏制作高强度mod让我们手残能顺利游玩的人要被删贴甚至小黑屋

传播不实言论甚至公开引战激进发言的活了整整一天。几个逼管事的行不行啊?被他妈西方脑控了?

一个逼单机游戏超模不行,休闲不行,一定要抖m难度就开心,你们这帮逼是不是都喜欢闲着没事发个垃圾帖子然后手机开震动塞裤裆里,大伙骂你一句就给你震到高潮啊,b论坛就纯sb

更正:
按照前几层的回复,我现在突然就理解了mod强度在这个b论坛里面是某种奇怪的召唤符咒。散布谣言蓄意引导这么恶劣的行为也盖不住各位神仙的“mod强度”敏感区 确实该禁止讨论,管理做的没毛病,一刀切对于一帮对某些事情异常执着的人就是最好的政策

巡洋大副

发表于 昨天 23:04 | 显示全部楼层

我的错,我给你递刀子了

=======
这就开骂了哈哈,真急。

不过我也辩解一下,我跟一群建政男聊天群里暴论习惯了。
以为喜欢玩这个游戏的跟我差不多的互联网老登居多,也就没有控制自己,想说就说了。
没想到各位都是血气方刚的正直年轻人,被骂我也认。
不过让各位不开心什么的我尽量改,道歉就算了,不想助长那种“啊啊好好嗯嗯”互相软软糯糯的风气,再说不是有楼主骂了么。
互相讨论挺好的,有活力。

最后非要说我是不是搅混水,我大概15年就玩的这个游戏了,中间断了,最近才捡起来玩出了主线,对社区确实没什么贡献。
晒晒当年做过的一个飞船。EVE塔洛斯级,俯视图p的不太容易认

拉到吧你,狗串子加精神病,你妈生你出来就是让你长个手嘴到处造谣呗。希望以后你的生活遍地都是关于你的阴谋论和造谣,让你好好感受下游戏制作者是什么心情。沟槽的畜生  详情 回复 发表于 昨天 23:19

势力巨擘

通讯记者

发表于 昨天 23:07 | 显示全部楼层
我倒是很好奇被删掉的是哪个“热爱游戏,制作高强度mod”的作者
那个帖子作者的弔态度是在搅混水该杀,到现在没人杀是不太对,我认同,但你不会就觉得你趁这个机会出来叫唤就正义了吧

话题说的是原帖楼主,骂的是论坛管理,我什么时候说我正义了?张嘴就来? 你和那个b也没什么区别  详情 回复 发表于 昨天 23:23
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

发表于 昨天 23:10 | 显示全部楼层
mod强度与否的争论和这个贴子涉及的内容没有任何关系,麻烦楼主不要把这两件事情混为一谈并以此为由狂开地图炮,至少我本人不会接受来自你的任何广域人身攻击。

说一下你质疑的这个贴。这个贴看不爽的人恐怕不少,我跟你说实话,我是昨天他发的时候刚好在现场,还没人回复的时候我就点了举报(估计最多发帖内5分钟),列了3个理由:1、话题引导与讨论区宗旨无关;2、存在对游戏开发者不恰当的怀疑和指控;3、涉及讨论其他游戏社群的不恰当概念(即“百合豚”等与远行星号游戏完全无关的概念),不过没有得到回应。当楼内前几楼差点引发骂战(但所幸各位比较克制)之后,楼主修改了自己的措辞,后面的楼层也有认真讨论剧情的,所以我想应当是被认定为没有紧迫的处理必要。但我个人仍然对当楼楼主胡乱引用二游社群不当概念感到不满,因此我去楼里说了几句疯话,这件事也就过去了。

虽然没有人会想到你突然有如此大的意见,但我认为你的意见是合理的,只是需要把地图炮的部分去掉。如果你拒绝更改人身攻击的部分,这个楼的举报我点下去,效果恐怕会比对方楼要好得多,因为对方楼直到目前为止没有发生明显的人身攻击行为。

开地图炮是我不对,但是只有符合我攻击对象的人才在攻击范围内,对于其他对话题本身没有兴趣的人我不会去攻击 社区环境就是奇怪,怎么说都奇怪,我不理解为什么一个单机游戏要有所谓的平衡,都是成年人,觉得这个mo  详情 回复 发表于 昨天 23:17

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

发表于 昨天 23:11 | 显示全部楼层

不好意思让大佬看笑话了,确实是看到那个帖子我红温了,如果有冒犯的地方还请见谅  详情 回复 发表于 昨天 23:17
写一点普适性的东西。

巡洋大副

楼主| 发表于 昨天 23:17 | 显示全部楼层
Tick_Tock_Man 发表于 2024-10-22 23:10
mod强度与否的争论和这个贴子涉及的内容没有任何关系,麻烦楼主不要把这两件事情混为一谈并以此为由狂开地 ...

开地图炮是我不对,但是只有符合我攻击对象的人才在攻击范围内,对于其他对话题本身没有兴趣的人我不会去攻击

社区环境就是奇怪,怎么说都奇怪,我不理解为什么一个单机游戏要有所谓的平衡,都是成年人,觉得这个mod超模不用不就好了。难道每一个玩家都应该要按照受苦的路子走才是游戏性吗。我不认同我也不理解。

至于那种用了超模mod的然后在论坛说什么游戏太简单的,不能因为有这种人存在就否定制作mod的作者吧,这和一刀切的狗屎政策有什么区别?

违法的是酒驾的,解决方式是让车厂停产? 这怎么能说的通

这不是你发这个贴子的目的。首先,你应该表达的是对截图贴子的不满,且你有理由这么做。其次,你应该表达“管理或许应当介入”的诉求并说明理由。从一开始,你的目的就是这个,而不是借机讨论mod强度问题,这就是为  详情 回复 发表于 昨天 23:23

巡洋大副

楼主| 发表于 昨天 23:17 | 显示全部楼层

不好意思让大佬看笑话了,确实是看到那个帖子我红温了,如果有冒犯的地方还请见谅

这个可能还是谁主张谁举证原则,毕竟说到底大家说话都需要有依据。 此外我也比较好奇,删掉的是哪个“热爱游戏,制作高强度mod”的作者的帖,毕竟你坛上每一个被“处置”的作者都是由我亲手执行,而我还记得他们每  详情 回复 发表于 昨天 23:41

巡洋大副

楼主| 发表于 昨天 23:19 | 显示全部楼层
旗舰 发表于 2024-10-22 23:04
我的错,我给你递刀子了

拉到吧你,狗串子加精神病,你妈生你出来就是让你长个手嘴到处造谣呗。希望以后你的生活遍地都是关于你的阴谋论和造谣,让你好好感受下游戏制作者是什么心情。沟槽的畜生

巡洋大副

楼主| 发表于 昨天 23:23 | 显示全部楼层
Zeta04 发表于 2024-10-22 23:07
我倒是很好奇被删掉的是哪个“热爱游戏,制作高强度mod”的作者
那个帖子作者的弔态度是在搅混水该杀,到现 ...

话题说的是原帖楼主,骂的是论坛管理,我什么时候说我正义了?张嘴就来? 你和那个b也没什么区别

那你大可以放下“为高强度mod平反”那杆大旗,停止在话题还没开始的时候就尝试给自己上道德buff,让自己喷的心安理得  详情 回复 发表于 昨天 23:26

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

发表于 昨天 23:23 | 显示全部楼层
焦糖爱尔兰 发表于 2024-10-22 23:17
开地图炮是我不对,但是只有符合我攻击对象的人才在攻击范围内,对于其他对话题本身没有兴趣的人我不会去 ...

这不是你发这个贴子的目的。首先,你应该表达的是对截图贴子的不满,且你有理由这么做。其次,你应该表达“管理或许应当介入”的诉求并说明理由。从一开始,你的目的就是这个,而不是借机讨论mod强度问题,这就是为什么我说:你要表达的事情其中有一部分与你的贴子基本内容没有任何关系。

如果你要讨论这个问题,你可以发一个新主题友善表达,自会有老人们向你介绍“mod平衡”这碗水端不平在过去造成过多少危害。而现在只在这个贴子里,你和我应该有一个基本的、最低限度的共识,就是你要指责的目标贴子包含不适宜内容,除此之外的事情,包括无趣的人身攻击在内,都是没有意义的表述。你自可以考量一下是否需要在管理组面前采取此等讨论法,莫要赔了夫人又折兵。

首先我没有借机讨论mod强度,我的游戏时长还不够资格让我讨论mod平衡性。如果你与我讨论的方式就是夹杂阴谋论的话那你大可不必义正严词的逻辑缜密的回复我,因为你压根也没有打算讨论这个帖子的主要话题内容。 无趣  详情 回复 发表于 昨天 23:36

势力巨擘

通讯记者

发表于 昨天 23:26 | 显示全部楼层
焦糖爱尔兰 发表于 2024-10-22 23:23
话题说的是原帖楼主,骂的是论坛管理,我什么时候说我正义了?张嘴就来? 你和那个b也没什么区别 ...

那你大可以放下“为高强度mod平反”那杆大旗,停止在话题还没开始的时候就尝试给自己上道德buff,让自己喷的心安理得
我是不觉得一个有点素质,没个“论坛管理邪恶,超模mod正义”这种想法的人,能张口就是对(都不知有多少,在哪里)的管理员群体污言秽语的

啊对对对对 你说的对  详情 回复 发表于 昨天 23:37
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

高级机师见习机师

发表于 昨天 23:28 | 显示全部楼层
奇怪,论坛强度巨高的mod有的是,也没有任何一个mod因为强度原因被删除,被删除的mod都是因为版权或有恶行bug之类的,你说的具体是什么

巡洋大副

楼主| 发表于 昨天 23:36 | 显示全部楼层
Tick_Tock_Man 发表于 2024-10-22 23:23
这不是你发这个贴子的目的。首先,你应该表达的是对截图贴子的不满,且你有理由这么做。其次,你应该表达 ...

首先我没有借机讨论mod强度,我的游戏时长还不够资格让我讨论mod平衡性。如果你与我讨论的方式就是夹杂阴谋论的话那你大可不必义正严词的逻辑缜密的回复我,因为你压根也没有打算讨论这个帖子的主要话题内容。

无趣的人身攻击是没有意义的表述内容,我同意你说的,我这种做法无非就是在论坛内继续倒垃圾。但是我是用户,如果前者都能散布这种明显恶意引导的帖子,那我何尝不可?它都能发疯我不能发疯吗

流氓满街走,老百姓要低头做人?我就喜欢站起来霸凌那些霸凌别人的人

以暴制暴或许是私法制裁的手段,但在街头向恶人挥拳是你和恶人之间的事,在论坛通过发帖的形式“挥拳”则完全是另一件事。采用这样公开的、从标题开始人身攻击的、导致无关人士访问论坛也要受迫观看的方式,以近乎胡  详情 回复 发表于 昨天 23:47

巡洋大副

楼主| 发表于 昨天 23:37 | 显示全部楼层
Zeta04 发表于 2024-10-22 23:26
那你大可以放下“为高强度mod平反”那杆大旗,停止在话题还没开始的时候就尝试给自己上道德buff,让自己喷 ...

啊对对对对 你说的对

你都开始立体防御了,我还能说什么呢? 就当我对吧,谢谢你,崽种  详情 回复 发表于 昨天 23:40

驱逐技师

发表于 昨天 23:38 | 显示全部楼层
野狗别叫,论坛不是给你喷粪的地方,你他妈骂谁呢。天天MOD强度高高高,没长脑子没长眼睛就来拉屎?

帅,OTTO  详情 回复 发表于 昨天 23:41

势力巨擘

通讯记者

发表于 昨天 23:40 | 显示全部楼层
焦糖爱尔兰 发表于 2024-10-22 23:37
啊对对对对 你说的对

你都开始立体防御了,我还能说什么呢?
就当我对吧,谢谢你,崽种
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

发表于 昨天 23:40 | 显示全部楼层
……6分钟前注册的小号?你们别演起来了吧。

势力巨擘

高级机师见习机师

发表于 昨天 23:41 | 显示全部楼层
电棍 发表于 2024-10-22 23:38
野狗别叫,论坛不是给你喷粪的地方,你他妈骂谁呢。天天MOD强度高高高,没长脑子没长眼睛就来拉屎? ...

帅,OTTO

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

发表于 昨天 23:41 | 显示全部楼层
焦糖爱尔兰 发表于 2024-10-22 23:17
不好意思让大佬看笑话了,确实是看到那个帖子我红温了,如果有冒犯的地方还请见谅 ...

这个可能还是谁主张谁举证原则,毕竟说到底大家说话都需要有依据。

此外我也比较好奇,删掉的是哪个“热爱游戏,制作高强度mod”的作者的帖,毕竟你坛上每一个被“处置”的作者都是由我亲手执行,而我还记得他们每一个人与其情况。

首先是 阿纳森超武拓展[Superweapons Arsenal],https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4726,理由是随官网论坛全区封禁。

然后是 恶魔航电[diableavionics],https://www.fossic.org/thread-11422-1-1.html,在Matt传播删档代码事件后Matt版恶魔航电被全区封禁。后续其他航电版本则继续流传,我猜它目前的强度可谓是相当自由。

没了。

论坛尊重每一个创作者的声音,请务必让我知道是谁遭到了不公的处理。否则我想也许大家会称之为造谣?

上述直接人身攻击的回复都给了黄牌警告。而至于贴主的各类言辞,我想我们先解决上述疑惑之处再来讨论。
写一点普适性的东西。

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

发表于 昨天 23:47 | 显示全部楼层
焦糖爱尔兰 发表于 2024-10-22 23:36
首先我没有借机讨论mod强度,我的游戏时长还不够资格让我讨论mod平衡性。如果你与我讨论的方式就是夹杂阴 ...

以暴制暴或许是私法制裁的妥当手段,但在街头向恶人挥拳是你和恶人之间个体的事,在论坛通过发帖的形式“挥拳”则完全是另一件事。采用这样公开的、从标题开始人身攻击的、导致无关人士访问论坛也要受迫观看的方式,以近乎胡言乱语的主楼表述,扯上“mod超模受迫害”的虎皮行事,你得不到任何除了因果应报以外的结果。我很感谢你愿意告诉我你发帖是基于这样的制暴心态,我本人也进行了充分的劝说努力,但事态如此,我也深表遗憾,我们可以停止沟通了。

不不不不不 你这么说我真想和你好好讨论,说着说着我成坏人了 他在散布谣言,他在蓄意引导,他伤害的是游戏制作人和论坛用户的时间,我站出来骂他我成坏人了? 我确实坏,我语言激进毫无逻辑性,我肯定有问题我也该  详情 回复 发表于 2 小时前

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

战术专家

发表于 昨天 23:58 | 显示全部楼层
总之先说明情况

谁?哪个贴?你这社区的大小有些个什么制作中mod我还是很清楚的
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

巡洋大副

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
Tick_Tock_Man 发表于 2024-10-22 23:47
以暴制暴或许是私法制裁的妥当手段,但在街头向恶人挥拳是你和恶人之间个体的事,在论坛通过发帖的形式“ ...

不不不不不 你这么说我真想和你好好讨论,说着说着我成坏人了
他在散布谣言,他在蓄意引导,他伤害的是游戏制作人和论坛用户的时间,我站出来骂他我成坏人了?

我确实坏,我语言激进毫无逻辑性,我肯定有问题我也该被骂,我认

但是他散布的谣言,完全和客观事实都不一样的他就对了吗?

一个人在街上说一名女子是卖淫的,我上去给了他一拳,我被拘留很符合法理,他拍拍屁股就能走人吗?现实生活可能真是这样,但是一个论坛不至于吧。让我惊讶的是单机游戏的mod强度甚至都不是本体强度对于大家来说真的这么这么重要吗?比一个传播谣言的人还重要?论坛内我已知的外网用户有三个,这让别人看到了,转载一下,这是什么影响啊

我错的地方是语言激进毫无逻辑,但是如果都是攻击我我是真没话讲了

用户“旗舰”发出了争议内容,这是不争的事实。但首先他在当天即对贴子表述有所调整,其次他的楼层内争论状态客观上控制得很好,这和本楼的状况有本质区别。我已经在和你的沟通中强调了复数次,我意图与你达成共识,  详情 回复 发表于 1 小时前
所以呢?哪个mod? 而且真照你的说法讨论强度就杀了我早从这个论坛消失了 冷静点,没人喜欢大半夜吵架,说明白问题没人会把你挂小本子 何况挂了也没用  详情 回复 发表于 1 小时前
那我不觉得你在开场就“语言激进毫无逻辑性”,还在指控对方谣言的时候自己抛出“论坛打击超模mod”这种大暴论的情况下应该期待得到什么友善的回复 以及,我还坚持我在最早发言时的态度,对方的发言确实有引战传谣  详情 回复 发表于 1 小时前
哥们,我说的不对,你告诉我对的呀,这么简单的问题很难做到吗? 我应该是跟你没什么旧怨,你应该是借我题发挥了,上大号说话吧。 大家也都通情达理,让大家看看到底是不是哪个“狗管理”让你不开心了  详情 回复 发表于 1 小时前

战列舰长

长舰势攻

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
所以你说的热爱游戏制作高强度mod后被删帖小黑屋的mod作者到底是谁?mod是哪个?已经俩人问你这个帖子根本性的问题了,再不有个说法你不也跟你自己骂的造谣传谣的一样了?回旋镖打人挺疼的望知悉。
攻势,以及气凝胶爱好者。

巡洋大副

焦糖爱尔兰 发表于 2024-10-23 00:00
他在散布谣言,他在蓄意引导,他伤害的是游 ...

哥们,我说的不对,你告诉我对的呀,这么简单的问题很难做到吗?
我应该是跟你没什么旧怨,你怕不是是借我题发挥了,上大号说话吧。
大家也都通情达理,让大家看看到底是不是哪个“狗管理”让你不开心了

驱逐技师

请题主正面回答问题,比如这个: image.png
继续在这里叠甲或者扯其他话题只会让这个回旋镖越来越疼。

势力巨擘

通讯记者

那我不觉得你在开场就“语言激进毫无逻辑性”,还在指控对方谣言的时候自己抛出“论坛打击超模mod”这种大暴论的情况下应该期待得到什么友善的回复
得亏钟表佬在...感觉我还是有点上头了
以及,我还坚持我在最早发言时的态度,对方的发言确实有引战传谣倾向,不改的话该杀;你觉得论坛处理的慢的话,我也认同;但你抛出论坛打击超模mod这种暴论当成自己吸引眼球的资本的时候,当你对论坛管理人员开启人身攻击的时候,就已经和对方无异乃至更差了,对于由此引起的,以及正在造成的人身攻击,我不觉得有任何值得同情的地方 —— 你自找的
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

战术专家

所以呢?哪个mod?
而且真照你的说法讨论强度就杀了我早从这个论坛消失了
冷静点,没人喜欢大半夜吵架,说明白问题没人会把你挂小本子
何况挂了也没用
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

用户“旗舰”发出了争议内容,这是不争的事实。但首先他在当天即对贴子表述有所调整,其次他的楼层内争论状态客观上控制得很好,这和本楼的状况有本质区别。我已经在和你的沟通中强调了复数次,我意图与你达成共识,我个人不认为用户“旗舰”的行为完全合规,我同时并希望你能以理性的方式来讨论围绕该用户的争议。但是你的行为不仅更明确地触及社区公约底线,你并还扯了一张从过去就被人指责没有事实依据的“虎皮”(你不是第一个提出本坛存在封禁mod作者这样指控的人,这样的事情过去曾被回应过,所以你最好有所准备),那么你将要迎来的结局自然就是我所说的因果应报而已。

管理组和老人们大抵认为比起对人身攻击行为的雷霆打击,花点时间戳穿你的胡言乱语显然更有效果——或许也更怡情。不过我姑且就在这里和你交代清楚我是怎么想的:假如是我,1楼给你一张黄牌、8楼给你一张黄牌、9楼给你一张黄牌(如果9楼的黄牌有争议,那么你隔壁楼的那次回复给你一张黄牌),三振出局、七天禁言。遗憾的是我不是管理,所以我想你接下来更需要回应他们的问题。莫要自扯虎皮又被揭,到头来贻笑大方,勿谓言之不预也。这就是我完全的最后的回复。

战列舰长

至今不知道楼主指的到底是辣个mod

战列舰长

我是觉得哥们在贴吧唐突开LGBT团那还是个顺风局,来这种欧美小社区独立游戏里反LGBT多半是属于走错地方了
游戏作者先不说,你打的一大堆乱七八糟外国mod里还不定有几个是支持彩虹旗的呢

讲真,我真以为是顺风局来着。不过实话各位这样也很好。  详情 回复 发表于 半小时前

星域军阀

高级机师

¿
¿¿¿¿¿
¿¿¿¿¿¿
年纪太轻导致的心浮气躁

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

巡洋大副

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
Kontinuation 发表于 2024-10-23 00:43
我是觉得哥们在贴吧唐突开LGBT团那还是个顺风局,来这种欧美小社区独立游戏里反LGBT多半是属于走错地方了
...

讲真,我真以为是顺风局来着。不过实话各位这样也很好。