初始化身份识别芯片

主线剧情里在霸主首都击剑认识的妹子之后还有剧情吗?

巡洋大副

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是那个把无敌的qwe舰长给尬的手搓横轴跳跃的妹子,研究好几遍,击剑打赢了都,结果还是只有五点好感,也没找到接下来怎么联系。

势力巨擘

前霸主辅助军军官

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有了,远星又不是什么恋爱游戏,指望小彩蛋的支线故事还给玩家弄个老婆什么的,想太美啦

快上shta lords骑砍式娶妻生子(bushi  详情 回复 发表于 4 天前

巡洋大副

没错哥们这使你社会学+3!

如日东升 发表于 2024-10-19 11:57
没有了,远星又不是什么恋爱游戏,指望小彩蛋的支线故事还给玩家弄个老婆什么的,想太美啦 ...

快上shta lords骑砍式娶妻生子(bushi

!这不是群星里面的! 快变成机仆把我带走吧  详情 回复 发表于 昨天 01:00
快进到星际版CK  详情 回复 发表于 4 天前
想不出来了总之先灾飞吧(
或者静静的潜水吸食泽络也行(

战列舰长

G.E.M.

有人恋爱了我不说是谁
胜利级泥头车带盾创创创创创创死每一条攻势

战列舰长

达姆姆♥ 发表于 2024-10-19 12:23
快上shta lords骑砍式娶妻生子(bushi