初始化身份识别芯片

recaf汉化 翻译jar求助

战列舰长

发表于 前天 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个是灰烬船插MOD,自己尝试用recaf汉化了一下新版
结果保存的时候部分class表格报错,导致这些表格无法保存汉化失效(其它能正常保存class的汉化生效了)
我不懂编程,全部都是现学现卖的,看报错好像是缺乏依赖(库)?
我已经在左上角 文件-添加库-starsector-core内的所有jar添加到库中了,保存依旧会报错
添加库点完确定后没任何反应,也没任何提示,是不是没添加上啊
还是缺少其它一些东西?

有没有大佬详细指点一下,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

发表于 昨天 01:00 | 显示全部楼层
同求recaf的教程(红字缺乏库,已经加了原版+magic+lazylib+glib

势力巨擘

发表于 昨天 03:48 | 显示全部楼层
这个Mod作者发布了源码,就在src文件夹里
为什么要用recaf逆向

安装好全套Java开发环境,改源码重新打包就行

[attachimg]52801[/attachimg] [attachimg]52802[/attachimg] 请问这个是什么原因导致的,是我缺少了什么依赖吗,还是哪里设置错了  详情 回复 发表于 昨天 04:30

战列舰长

楼主| 发表于 昨天 04:30 | 显示全部楼层
kncc 发表于 2024-10-17 03:48
这个Mod作者发布了源码,就在src文件夹里
为什么要用recaf逆向

请问这个是什么原因导致的,是我缺少了什么依赖吗,还是哪里设置错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

在git上下载作者的包就可以了,不知道为啥  详情 回复 发表于 昨天 12:50
hummmm…… 你的lazylib位置是不是不对 试试看定位到jar文件的那层文件夹  详情 回复 发表于 昨天 05:53

势力巨擘

发表于 昨天 05:53 | 显示全部楼层
超级螺旋狗 发表于 2024-10-17 04:30
请问这个是什么原因导致的,是我缺少了什么依赖吗,还是哪里设置错了
...

hummmm……
我是写crud的,Java不是很懂

但看起来是你的lazylib位置不对
试试看定位到jar文件的那层文件夹

战列舰长

楼主| 发表于 昨天 12:50 | 显示全部楼层
超级螺旋狗 发表于 2024-10-17 04:30
...

在git上下载作者的包就可以了,不知道为啥