初始化身份识别芯片

去除舰船自带白插

战列舰长

请问在什么地方可以把原版或者mod船自带的白插去除呀?

有些自带的船插和mod船插不兼容,修改存档似乎也去不掉,所以想试试能不能在mod里直接修改

战列舰长

可以,在文件中对应船体文件(.hull)中,在  
"builtInMods": [
    "automated"
  ],
这串代码中修改,比如"automated"就是船插"全自动舰船"

学会了吗?

谢谢大佬指点,不过像这样有一堆文件的是在哪里改呀?这个是一个商人的传奇的阿特拉斯深蓝的文件  详情 回复 发表于 2024-9-30 08:36

战列舰长

114514111441 发表于 2024-9-30 08:24
可以,在文件中对应船体文件(.hull)中,在  
"builtInMods": [
    "automated"

谢谢大佬指点,不过像这样有一堆文件的是在哪里改呀?这个是一个商人的传奇的阿特拉斯深蓝的文件

你可以在"ship_data.csv"中先看一下对应舰船ID,再找同名文件,另外插件别删错了  详情 回复 发表于 2024-9-30 08:53

战列舰长

散云晓 发表于 2024-9-30 08:36
谢谢大佬指点,不过像这样有一堆文件的是在哪里改呀?这个是一个商人的传奇的阿特拉斯深蓝的文件 ...

你可以在"ship_data.csv"中先看一下对应舰船ID,再找同名文件,另外插件别删错了

改好啦,是atlas7_unique.ship文件,谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2024-9-30 08:58

战列舰长

114514111441 发表于 2024-9-30 08:53
你可以在"ship_data.csv"中先看一下对应舰船ID,再找同名文件,另外插件别删错了 ...

改好啦,是atlas7_unique.ship文件,谢谢大佬!