初始化身份识别芯片

有关男女刷新权重的问题

驱逐技师

发表于 昨天 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没有什么可以改变男女刷新权重的办法——我是打算做头像mod的代码小白,自己缝缝补补图和弄点最简单的代码就是极限了,其他的都需要人教()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

发表于 昨天 18:05 | 显示全部楼层
我知道你可以限定头像图片的性别池子,例如男性从maleportrait1.jpg-maleportrait37.jpg中随机抽,但你说刷新权重是指什么?是游戏里刷出来的指挥官的性别权重?

或者说npc  详情 回复 发表于 昨天 19:30
yes  详情 回复 发表于 昨天 19:29

驱逐技师

楼主| 发表于 昨天 19:29 | 显示全部楼层
Octavus 发表于 2024-9-27 18:05
我知道你可以限定头像图片的性别池子,例如男性从maleportrait1.jpg-maleportrait37.jpg中随机抽,但你说刷 ...

yes

驱逐技师

楼主| 发表于 昨天 19:30 | 显示全部楼层
Octavus 发表于 2024-9-27 18:05
我知道你可以限定头像图片的性别池子,例如男性从maleportrait1.jpg-maleportrait37.jpg中随机抽,但你说刷 ...

或者说npc

势力巨擘

发表于 昨天 20:01 | 显示全部楼层
那应该是要动本体的一些设置了,然而我确实也不清楚在哪个文件里面改,甚至有可能得进java里面弄得等个远神领域大神

豪德  详情 回复 发表于 昨天 21:04

驱逐技师

楼主| 发表于 昨天 21:04 | 显示全部楼层
Octavus 发表于 2024-9-27 20:01
那应该是要动本体的一些设置了,然而我确实也不清楚在哪个文件里面改,甚至有可能得进java里面弄得等个远神 ...

豪德