初始化身份识别芯片

[0.97*]龙虾巡洋舰LobsterCruiser v3.1.1

势力巨擘

汉化Mod发布
龙虾巡洋舰 版本:3.1.1 Mod标识符:LobsterCruiser
LobsterCruiser
为游戏添加了6艘美味,哦不,我是说美丽的龙虾巡洋舰
Mod作者: Not_a_cat
Mod译者: 丩仙贝
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.97 
Mod更新时间: 2024-09-13
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=28835.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

龙虾巡洋舰v3.1.1

玩过几次游戏后,我总是发现自己避开了巡洋舰级的船只,总有一些东西让它们的使用看起来不太理想。因此,我决定创建一系列我想在自己的游戏中使用的船只,并考虑到以下限制:
1) 船必须有趣、快速、灵活
2) 他们应该完全融入游戏
3) 船上的一切都应该有明确的目的
4) 有一些平衡数值,他们不应该感到被压倒
5) 巡洋舰应该有一个更好地发展,在内插与优秀军官的加持下表现良好
请看看这一努力的结果:

龙虾

龙虾级是一项倡议的产物,该倡议意在打造一艘快速且极具杀伤力的巡洋舰,用于包围并孤立敌方的主力舰。它在很大程度上受到了锤头级的启发,这艘处于人之领时代晚期的巡洋舰围绕着装甲系统构建而成,该系统在很大程度上弥补了其看似薄弱的武器装备。然而,与它的名字恰恰相反,龙虾级的装甲被认为相当平庸,倘若不是凭借其现代化的护盾系统,这艘舰船极易成为任何具备穿甲能力的对手的盘中餐。

尽管从纸面数据来看,龙虾级满足了所有的要求,然而人之领的海军将领们依然对其持怀疑态度,而这种态度只因它在军事演习中针对航母的糟糕表现而愈发严重。这一事实以及较低的作战范围,极大地削减了最初的生产规模。

龙虾(LG)

龙虾级(LG)作为辛达强权战舰增加能量武器使用计划的一部分。尽管舰体本身基本上未受影响,但前部武器槽已改装成可使用能量武器,这不仅展现了对创新的承诺,也完全符合最高执行官的期望!同时,弹药供给系统也被阿斯科尼亚之狮所青睐的高能聚焦系统所取代。

龙虾(P)

据传,一名曾在Altair Exotech工作的雇员改装出了龙虾级(P),该雇员在大崩溃期间被海盗绑架。这个版本取消了所有安全功能和大块装甲,从而赋予其对于巡洋舰而言前所未有的速度和机动性,同时大幅提高了幅能耗散率,使其成为骚扰和摧毁轻装甲民用目标不可或缺的工具。

龙虾(TT)

目前尚不清楚速子科技获取龙虾级巡洋舰的原始蓝图是幸运的发现还是工业间谍活动所致,不过对于其修改版本的实验倒是有极为详尽的记录。凭借改良的护盾系统以及额外的发动机推进器,该船被证实是一个强劲的对手,然而由于其他船体依然存在冗余,所以龙虾(TT)从未进行大规模生产。

龙虾(LP)

愿卢德的热血在我的血管中奔腾流淌。
愿他的灵魂抚慰我,为我指明前行的方向。
愿他的神圣光芒涤净我的疑虑和罪过。
只因有光存在之处,便不会有恐惧滋生。

龙虾王

龙虾王是为了从人之领军方获取大量订单所做的最后一次尝试。在其前身遭遇相对的失败之后,决定为该舰装配更优良的装甲以及更重型的武器。这些努力并未付诸东流,因而这艘舰船能够在一对一的战斗中击败统治者级巡洋舰,而这在以前只有主力舰才能达成。这引发了众人的关注,并助力获取了一些中等规模的订单,不过由于其高昂的价格以及对大量小型对手缺乏有效性,该巡洋舰型号并未被军方广泛采用。尽管如此,龙虾王及其衍生型号在雇佣兵和王牌当中变得极为受欢迎。

龙虾王(LG)

龙虾王(LG)的想法诞生于千兆加农试验成功完成的同一天。最高执行官的眼睛盯着所有能够携带这种华丽武器的船体,Altair Exotech的龙虾王被认为是其中之一。受到其较小兄弟的成功的启发,Andrada最优秀、最忠诚的工程师设法用为千兆加农炮和其他能量武器供电所需的大量电容器取代了正面实弹武器及其供弹系统。

祝您用餐愉快

授权翻译

授权翻译

龙虾巡洋舰.zip

878.22 KB, 下载次数: 298

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

不能倒着开集火,我不认可你是龙虾()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

不来个龙虾战列舰吗

龙虾战列舰是Scrapyard Armories的东西,也许有空的时候会翻译(尝试画饼)  详情 回复 发表于 2024-9-13 19:03
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

势力巨擘

赞美龙虾之神

战列舰长

是你吗,远神最強伝說と絕兇の猛虎,虾头大元帅です!

势力巨擘

希望有龙虾XIV

势力巨擘

GALM 13

👍👍👍
After The Day of Ashen Skies,

战列舰长

给我看饿了

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

好玩

势力巨擘

加两个钳子模块吧,更好吃了
活下来才有输出…
命令:速,+50!

势力巨擘

开龙虾买蓝虾有折扣不

势力巨擘

不是蓝的不是蓝的不是蓝的?

战列舰长

好家伙,看着就很馋人啊

战列舰长

请问哥951可以改版号玩吗

这mod只加了6艘船,理论上应该可以改  详情 回复 发表于 2024-9-13 19:02

势力巨擘

donform 发表于 2024-9-13 16:46
请问哥951可以改版号玩吗

这mod只加了6艘船,理论上应该可以改

刚刚试了可以玩!嘿嘿谢谢哥  详情 回复 发表于 2024-9-13 19:05

势力巨擘

ECHO 发表于 2024-9-13 10:41
不来个龙虾战列舰吗

龙虾战列舰是Scrapyard Armories的东西,也许有空的时候会翻译(尝试画饼)

你画的这个饼我吃了  详情 回复 发表于 2024-9-13 23:20

战列舰长

丩仙贝 发表于 2024-9-13 19:02
这mod只加了6艘船,理论上应该可以改

刚刚试了可以玩!嘿嘿谢谢哥

注意辛达的船,龙虾王(LG)的装配中包含由千兆加农,但是095并没有,我怀疑会崩溃,建议你手动去改variants里面关于elg的配装  详情 回复 发表于 2024-9-13 19:08

势力巨擘

donform 发表于 2024-9-13 19:05
刚刚试了可以玩!嘿嘿谢谢哥

注意辛达的船,龙虾王(LG)的装配中包含由千兆加农,但是095并没有,我怀疑会崩溃,建议你手动去改variants里面关于elg的配装

我装了回到未来。。。but目前还没报错过先爽再说嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2024-9-14 17:19

巡洋大副

龙虾(TT) X 龙虾(Voltrun)

巡洋大副

势力巨擘

[反发刻印:X]

太棒了,但是没有钳子真的有点...扣分...另外...您不是来征兵的对吧(玩梗)
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

势力巨擘

丩仙贝 发表于 2024-9-13 19:03
龙虾战列舰是Scrapyard Armories的东西,也许有空的时候会翻译(尝试画饼)

你画的这个饼我吃了
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

势力巨擘

喜欢带lp玩的作者不过原版卢左好像不改中高科来着

战列舰长

丩仙贝 发表于 2024-9-13 19:08
注意辛达的船,龙虾王(LG)的装配中包含由千兆加农,但是095并没有,我怀疑会崩溃,建议你手动去改varia ...

我装了回到未来。。。but目前还没报错过先爽再说嘿嘿嘿

战列舰长

玩太刀玩的

势力巨擘

通讯记者

*无言转载

好的,下次更新会修正  详情 回复 发表于 2024-9-17 11:55
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

好的,下次更新会修正

势力巨擘

今天的圣餐所......................

虾头船包
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

战列舰长

非常好蓝龙虾,使我使用针矛组合。
确实解决了“快速巡洋舰”的问题,之前我也很少用巡洋。

巡洋大副

好恶趣味,我太喜欢啦

战列舰长

为什么不弄两个能动的钳子

战列舰长

这mod是不是峰值填错了 普通龙虾峰值240 内置安超的79 龙虾王320 内置安超的106 这要怎么玩?