初始化身份识别芯片

趋光想要获取 希格斯 是必须打掉那个舰队吗?

驱逐技师

白毛萌妹有点不舍得杀啊    0.95

巡洋大副

那个舰队?这船能捞?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

那是人家本体,你还想让人家送你不成
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

先把好感拉满,白毛会送你个小白毛作为舰长(好感50以上可以每个月净化一艘永光之锋舰船),在这之后打掉断罪之剑,重新刷新的舰队就不会再出现希格斯,但是新舰队指挥官依旧是白毛,因为白毛绑定的不是希格斯,而是断罪之剑,唯一的问题就是要捞希格斯必定跟断罪之剑敌对,并且正常情况下没有恢复的可能,所以要不要打,啥时候打就看你自己了

我记得好像关应答就行?希格斯好像没有识破身份的代码吧  详情 回复 发表于 2024-9-3 12:51
好感已经拉满了 拿到那玩意感觉就是普通A核差不多 但是人白毛给我送东西我还去打就感觉有点不地道了 下不去手啊 这船强吗 强度一般我就留着了  详情 回复 发表于 2024-9-3 08:52

驱逐技师

sdfd 发表于 2024-9-2 23:37
先把好感拉满,白毛会送你个小白毛作为舰长(好感50以上可以每个月净化一艘永光之锋舰船),在这之后打掉断 ...

好感已经拉满了 拿到那玩意感觉就是普通A核差不多  但是人白毛给我送东西我还去打就感觉有点不地道了   下不去手啊       这船强吗  强度一般我就留着了

cck
虽然你一心向善是好事,但是希格斯强度爆表,会玩手操能用她单舰薄纱绝大部分舰队  详情 回复 发表于 2024-9-4 10:32
希格斯纯收藏用,这东西放在各个mod里都属于关底boss,你要能打得它,基本上这游戏没啥是不能打的了,当前版本不用担心这玩意儿被永光打死,早期版本里边议长没给希格斯加保护代码的时候,希格斯有可能被永光群殴打  详情 回复 发表于 2024-9-3 10:41
很强很强,不过一般你打得过她也没啥要打的了。  详情 回复 发表于 2024-9-3 10:20

超级版主

skyrim 发表于 2024-9-3 08:52
好感已经拉满了 拿到那玩意感觉就是普通A核差不多  但是人白毛给我送东西我还去打就感觉有点不地道了    ...

很强很强,不过一般你打得过她也没啥要打的了。

战列舰长

好感已经拉满了 拿到那玩意感觉就是普通A核差不多  但是人白毛给我送东西我还去打就感觉有点不地道了    ...

希格斯纯收藏用,这东西放在各个mod里都属于关底boss,你要能打得它,基本上这游戏没啥是不能打的了,当前版本有代码保护,不用担心这玩意儿被永光打死,早期版本里边议长没给希格斯加保护代码的时候,希格斯有可能被永光群殴打死(大地图数值对对碰是这样的,舰队打架再怎么强,数值没有对面叠得高一样会被群殴致死)
于是早期版本想要保留希格斯必须尽可能早的去打,不然哪天就被路过的永光锤了

那就算了 放着当吉祥物吧 我现在两个GH禁盾攻势 一个钻石 一个星光奥德赛和一个末那识基本啥都能打了 提升战力顶多就是再捞条末那识了 这玩意也太难捞了  详情 回复 发表于 2024-9-3 14:20

战列舰长

sdfd 发表于 2024-9-2 23:37
先把好感拉满,白毛会送你个小白毛作为舰长(好感50以上可以每个月净化一艘永光之锋舰船),在这之后打掉断 ...

我记得好像关应答就行?希格斯好像没有识破身份的代码吧

没有识破身份的代码是因为开不开应答对面都知道是你,反正我不管怎么打都会敌对  详情 回复 发表于 2024-9-3 13:22

战列舰长

中华智星 发表于 2024-9-3 12:51
我记得好像关应答就行?希格斯好像没有识破身份的代码吧

没有识破身份的代码是因为开不开应答对面都知道是你,反正我不管怎么打都会敌对

打过之后就没法净化永光了是吗  详情 回复 发表于 2024-9-3 14:20

驱逐技师

sdfd 发表于 2024-9-3 10:41
希格斯纯收藏用,这东西放在各个mod里都属于关底boss,你要能打得它,基本上这游戏没啥是不能打的了,当前 ...

那就算了  放着当吉祥物吧  我现在两个GH禁盾攻势 一个钻石 一个星光奥德赛和一个末那识基本啥都能打了 提升战力顶多就是再捞条末那识了   这玩意也太难捞了

驱逐技师

sdfd 发表于 2024-9-3 13:22
没有识破身份的代码是因为开不开应答对面都知道是你,反正我不管怎么打都会敌对 ...

打过之后就没法净化永光了是吗

对面冷淡以上才会听你说话,你一下给干到敌对了,对面根本不想回话,连刷好感的机会都不给你,除非你开控制台重置好感,不然拿了希格斯之后指定是没法净化永光了  详情 回复 发表于 2024-9-3 18:36

战列舰长

skyrim 发表于 2024-9-3 14:20
打过之后就没法净化永光了是吗

对面冷淡以上才会听你说话,你一下给干到敌对了,对面根本不想回话,连刷好感的机会都不给你,除非你开控制台重置好感,不然拿了希格斯之后指定是没法净化永光了

驱逐技师

虽然你一心向善是好事,但是希格斯强度爆表,会玩手操能用她单舰薄纱绝大部分舰队

不是一心向善 是怜香惜玉 那可是白毛啊!  详情 回复 发表于 2024-9-4 10:52

驱逐技师

cck 发表于 2024-9-4 10:32
虽然你一心向善是好事,但是希格斯强度爆表,会玩手操能用她单舰薄纱绝大部分舰队 ...

不是一心向善 是怜香惜玉  那可是白毛啊!

巡洋大副

找个势力签雇佣 然后原地拍个空间站部署防御舰队,中期就能捞希格斯,捞完之后解除雇佣,好感度就回中立了,然后该干嘛干嘛

巡洋大副

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
话说俘虏营地之类的mod能抓白毛小姐姐嘛

曾经可以,然后就被议长光速修复了  详情 回复 发表于 3 天前

巡洋大副

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xwp 发表于 2024-10-23 15:59
话说俘虏营地之类的mod能抓白毛小姐姐嘛

曾经可以,然后就被议长光速修复了