初始化身份识别芯片

【萌新提问】搓出来的船进战斗之后敌人不会动

驱逐技师

进战斗之后敌人只会对导弹、舰载机以及其他模组的船和原版船有反应,没有导弹、舰载机以及其他穿的话敌人只会站在原地只开盾以及避让碰撞圈。
对比虚无主义教程和其他模组检查舰船文件和属性文件未发现问题,并且这个舰船模组在对他进行创建的电脑上可以正常运行,更换新电脑后发生上述情况。

有大佬救救嘛
在群里问了几天也没找到原因(哭出声

势力巨擘

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

布吉岛捏,不如把mod上传看下

驱逐技师

对耶把mod传上来
重新搓了一遍还是相同的问题
数值瞎填的请务必不要在意(捂脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

是因为"庞然大物"船插,此船插是用在空间站上,让空间站本体不受损的。
(去掉了后测试会被攻击)

嗷感谢~ 测试之后的确是这个船插的原因poi 就是很好奇为什么另一台电脑上不会有这种情况,之前还以为是会给一个不会解体的效果poi  详情 回复 发表于 2024-8-30 11:36

驱逐技师

114514111441 发表于 2024-8-30 11:23
是因为"庞然大物"船插,此船插是用在空间站上,让空间站本体不受损的。
(去掉了后测试会被攻击) ...

嗷感谢~
测试之后的确是这个船插的原因poi
就是很好奇为什么另一台电脑上不会有这种情况,之前还以为是会给一个不会解体的效果poi

不会解体好像是"坚固结构"  详情 回复 发表于 2024-8-30 11:43

战列舰长

夕立ち 发表于 2024-8-30 11:36
嗷感谢~
测试之后的确是这个船插的原因poi
就是很好奇为什么另一台电脑上不会有这种情况,之前还以为是会 ...

不会解体好像是"坚固结构"

势力巨擘

爆炸后不解体直接在csv文件里break那个改成0就好了,如果是船插应该是强化壁仓,以及永不分离应该是用在模块船的模块上的

星域军阀

高级机师

又是一个大和
这个大和似乎还是抠出来的图
加油吧

毕竟大和的素材最容易找 想了想还是滚去搓驱逐舰了poi  详情 回复 发表于 2024-8-30 14:52

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

我超,飞天大船
有考虑过把炮位加上吗()
(编辑1:画风好生熟悉,你不会是用Tzoli的原画抠的图吧)
(编辑2:我靠,好像还是A140J3船体,这不是大和本体罢)
(编辑3:我超怎么这么多大槽,我以为就4个大槽)

另:想做海军可以参考Fractal论坛的这个mod看看你想要的是不是类似于他这样

说来惭愧,其实图是从硬盘深处翻出来的,查了一下当年的确是抠的A140J3 关于大槽是在考虑一个炮管一个槽还是一个炮塔一个槽来着XD 本来是按炮管做的前六后三,但是做一半的时候编辑器崩了又不想纠结三个槽的对称性问  详情 回复 发表于 2024-8-30 15:07

势力巨擘

搜了下钟头哥说的a140j3,搜到了http://wows.17173.com/content/08022022/162504481.shtml
抠图流也是萌新的一种方法

驱逐技师

cjy4312 发表于 2024-8-30 14:08
又是一个大和
这个大和似乎还是抠出来的图
加油吧

毕竟大和的素材最容易找
想了想还是滚去搓驱逐舰了poi

驱逐技师

Tick_Tock_Man 发表于 2024-8-30 14:16
我超,飞天大船
有考虑过把炮位加上吗()
(编辑1:画风好生熟悉,你不会是用Tzoli的原画抠的图吧)

说来惭愧,其实图是从硬盘深处翻出来的,查了一下当年的确是抠的A140J3
关于大槽是在考虑一个炮管一个槽还是一个炮塔一个槽来着XD
本来是按炮管做的前六后三,但是做一半的时候编辑器崩了又不想纠结三个槽的对称性问题,重新做的时候就四个槽凑合一下了。中小槽的副炮也是随手点的poi(捂脸)

钢铁的咆哮 超兵器巨大战舰(确信)  详情 回复 发表于 2024-8-30 15:15

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

夕立ち 发表于 2024-8-30 15:07
说来惭愧,其实图是从硬盘深处翻出来的,查了一下当年的确是抠的A140J3
关于大槽是在考虑一个炮管一个槽 ...

钢铁的咆哮 超兵器巨大战舰(确信)

战列舰长

通讯记者

有一说一搓海上浮着的还是考虑入个from the depth 不错。违章建筑还是要从侧面欣赏。

SS的话。。。如果要做成这类画风或许可以参考些90年代甚至更老的飞机游戏(俺也不知道那个类别咋说,就跟雷电似的那些),论坛上那几个我觉得画的都。。不太行。当然,另一个问题也是跟SS本体画风的割裂、