初始化身份识别芯片
楼主: 八云梦

[Mod内容] Mod强度梯度榜(最后更新:24.9.5)

战列舰长

八云梦 发表于 2024-8-29 01:08
我寻思着我才打了几个字儿怎么就变成我要冷静了)
上面那回复我也早看了,他这不是明显对人攻击吗)也没 ...

回到本贴主题上,我觉得你帖子的说明挺明确精准的,好帖

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

战术专家

WRS110 发表于 2024-8-29 01:14
从你的原话来看“先不提你为啥半夜急成这样以及有没有看到黑条”和最后那句“您是”我感觉到一股火药味( ...

那这文章遍地都是火药了得)
image.png image.png

你就不觉得这两段用词很冲突吗)

不过你想到此为止就到此为止,毕竟你想与之争论的对象大概也不是我。

哦,这会儿大概确实算不上置气了。这点是我用词不当。

可能是深夜了脑子不好使前言不搭后语,我明天早上再想想我到底想说点什么,给你添麻烦了  详情 回复 发表于 2024-8-29 01:31
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

战列舰长

八云梦 发表于 2024-8-29 01:25
那这文章遍地都是火药了得)

可能是深夜了脑子不好使前言不搭后语,我明天早上再想想我到底想说点什么,给你添麻烦了

驱逐技师

隔壁ENmod帖,请  详情 回复 发表于 2024-8-29 13:42

势力巨擘

战术专家

二两伏特加 发表于 2024-8-29 11:35
想看对RotcesRats 的评价
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=19787.0

隔壁ENmod帖,请
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

星域军阀

极客联盟首席联络官

高级机师

好!

星域军阀

极客联盟首席联络官

高级机师

我来说说陨石船的这个MOD吧,这是个纯船包MOD,船很便宜,而且结构巨厚,装甲一般,众多小槽武器位。这个设定其实很有可能就是给玩家初期用来过度的。船体爆发比较强,血又厚,很不容易被打死。但不建议给AI开。

势力巨擘

Morrslieb 发表于 2024-8-28 10:27
那你可能得问问UAF作者cym跟田东作者Meso之间的*爱恨情仇*了

能坑Meso钱的人也是神人了,唉

战列舰长

Morrslieb 发表于 2024-8-28 23:29
词牌名《不怕打》

龟龟加5分
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

让我看看怎么个事

巡洋大副

我们玛雅苏兰的导弹工厂天马呢  不参与强度计算吗

挂架变成工厂是谁强呢?)  详情 回复 发表于 2024-8-30 18:18

势力巨擘

战术专家

六九 发表于 2024-8-30 18:11
我们玛雅苏兰的导弹工厂天马呢  不参与强度计算吗

挂架变成工厂是谁强呢?)好难猜呀

势力巨擘

话说一直在说的0.97红蓝核心风格是啥意西啊0.o

可以看下这个视频 https://www.bilibili.com/video/BV1cp421R7tU/  详情 回复 发表于 2024-9-3 18:35

战列舰长

话说回来,这算不算是新一轮的强度膨胀
不过这次强度膨胀就是游戏作者自己开的头(通灵塔超体什么的)

不完全是,事实上的强度膨胀其实甚至还没开始) 96飞马Dem希腊矛+97技能树改动才是主要原因  详情 回复 发表于 2024-9-5 10:52

巡洋大副

维尔拉 发表于 2024-9-1 15:12
话说一直在说的0.97红蓝核心风格是啥意西啊0.o

可以看下这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1cp421R7tU/

战列舰长

请问在关注点这一栏里,有些是加粗和加红的,这些是指mod里最强的东西吗?或者是其他什么?

强度关注点,红色最关键,黑色其次,大致参考主要是Mod自身内部的强度区间,会少量考虑到原版缺乏或者较弱的点上的战术应用。 大部分Mod的这部分都已经经过细致的调整,少量Mod还没有细致测试过,参考度高低与否还是  详情 回复 发表于 2024-9-5 10:51

势力巨擘

战术专家

狗魔教撅徒 发表于 2024-9-5 00:03
请问在关注点这一栏里,有些是加粗和加红的,这些是指mod里最强的东西吗?或者是其他什么? ...

强度关注点,红色最关键,黑色其次,大致参考主要是Mod自身内部的强度区间,会少量考虑到原版缺乏或者较弱的点上的战术应用。
大部分Mod的这部分都已经经过细致的调整,少量Mod还没有细致测试过,参考度高低与否还是需要你大体看一下,不过应该不会差太多(差太多就饶了我吧Orz)

感谢回复,假如我想玩纯血舰队,就盯着加红加粗就对了吧 有些势力我看关注点不少,但没有加红甚至没有加粗,是不是说这个势力强的很平均或弱的很平均  详情 回复 发表于 2024-9-5 20:53

势力巨擘

战术专家

阿塔纳西克斯 发表于 2024-9-2 17:20
话说回来,这算不算是新一轮的强度膨胀
不过这次强度膨胀就是游戏作者自己开的头(通灵塔超体什么的) ...

不完全是,事实上的强度膨胀其实甚至还没开始)
96飞马Dem希腊矛+97技能树改动才是主要原因

战列舰长

八云梦 发表于 2024-9-5 10:51
强度关注点,红色最关键,黑色其次,大致参考主要是Mod自身内部的强度区间,会少量考虑到原版缺乏或者较 ...

感谢回复,假如我想玩纯血舰队,就盯着加红加粗就对了吧
有些势力我看关注点不少,但没有加红甚至没有加粗,是不是说这个势力强的很平均或弱的很平均

并不是,能进入关注点的内容已经是优秀水平,里面加粗加红分别对应非常优秀和极端优秀两个程度,换句话说纯血你可以盯着里面所有内容尝试构建舰队。  详情 回复 发表于 2024-9-5 21:00

势力巨擘

战术专家

狗魔教撅徒 发表于 2024-9-5 20:53
感谢回复,假如我想玩纯血舰队,就盯着加红加粗就对了吧
有些势力我看关注点不少,但没有加红甚至没有加 ...

并不是,能进入关注点的内容已经是优秀水平,里面加粗加红分别对应非常优秀和极端优秀两个程度,换句话说纯血你可以盯着里面所有内容尝试构建舰队。

巡洋大副

ai battle是个神马?
见到好几次提它的但是究竟哪里有啊

也就是JJC斗蛐蛐的基础Mod,按照提供的舰队文件在单战场中进行战斗,支持以提供的Mod为基础自定义舰船种类,数量,装配文件,军官技能,舰长技能 CN有竞技场专用的交流群(椅子群),但是聊天内容对普通玩家可能非常  详情 回复 发表于 2024-9-8 12:28

势力巨擘

战术专家

何物萌之哉 发表于 2024-9-8 12:20
ai battle是个神马?
见到好几次提它的但是究竟哪里有啊

也就是JJC斗蛐蛐的基础Mod,按照提供的舰队文件在单战场中进行战斗,支持以提供的Mod为基础自定义舰船种类,数量,装配文件,军官技能,舰长技能
CN有竞技场专用的交流群(椅子群),但是聊天内容对普通玩家可能非常硬,只打算随便看看的话光大莉斗蛐蛐看看就行了

星域军阀

原来按综合评价北极星竟然有4.3.。。。想了想没问题,确实是打群架+区域歼灭的确对得起这个高分
但是猫猫家的巡洋舰是真的F技能适配感觉不对,然后面板散热强的离谱,容量低的太惨。。倒是希望大更新以后能把低容量高散幅的提供一个加大容量的办法

星域军阀

我认真的看完了
但是对于特典舰船没评价确实少了点味道
ICE这款MOD现在的最大存在价值变成了伊甸学者,这是我用过近百个MOD里,AI综合智商最最高的,近乎没之一,他甚至可以做到按T,只安装一个大型槽,什么都不点。就能独自歼灭4个原版小驱逐的围攻,F技能的特殊闪现还带高伤害,让他的AI乱按的情况下也能打出非常高的伤害,不但如此还能受伤要爆炸了就开溜~让玩家非常非常非常省心~~~文章可能是超大红字非叠叠乐都已经到达这种程度了,超级叠叠乐加上各种变态武器+装甲只会变得更离谱

然后就是FOB的古神学者竟然毫无评价。。这明明是博尔肯最最通用到哪个混搭mod环境都能用上的唯一船,专门歼灭小船和绕屁股用的,高性能机动让他能甩开大部分重火力低速度的LPC,那些战机追不上他,小船追上了也会被古神调转枪头瞬间消灭,是非常值得信赖的巡洋舰,,缺点就是部署值高,但是AI性能保持度非常良好,在我评价里应该是文章里的红字水平
谢谢楼主写了万字文章,写的挺好的,有几个mod我都是匆匆掠过,没感觉到强的地方就匆匆放弃了

因为他们弱,没了  详情 回复 发表于 2024-9-10 08:44

巡洋大副

等下,古兰达幕?古达兰慕?

势力巨擘

战术专家

極光 发表于 2024-9-8 14:04
我认真的看完了
但是对于特典舰船没评价确实少了点味道
ICE这款MOD现在的最大存在价值变成了伊甸学者,这是 ...

因为他们弱,没了

巡洋大副

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
作者牛的

战列舰长

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
佬能锐评一下另一个版本的航电吗,我看作者似乎在做平衡但又没实装