初始化身份识别芯片

“老船长”的债务原来能解除啊,惊了

势力巨擘

如题,0.96重生Omega难度高周目继承档

如图,由于是重生档,所以继承了很多星币。
这个档本来准备挑战赏金,所以难度开的很高。
开局的时候想着反正钱多,于是选了势力争霸背景里的“老船长模式”。
这玩意貌似是0.96某个版本添加的功能,在威胁渐显mod出现之前,就只有“默默无闻”和“老船长”

顺利开完殖民地顺手准备把“殖民地威胁”处理一下。
刚好手头有一个轨道灯,然后给海盗头子上供后...
嗯???~~~

这...这...不对吧

好吧,让我看看到底是谁胆子这么大敢月月拿我的钱。
拿就拿吧,为啥还要和等级挂钩,等级越高拿的还越多,那我这40级不是白升了。
就这......
哥们你这舰队也不咋地啊,胆子怎么就那么大呢

对话也是和常规的“自由联盟/海盗”舰队相同,
没出现什么喜闻乐见的“认识我这张脸吗”这种剧情。
有点失望,这个新的“出生背景”功能还需要再打磨打磨。

轻松干掉...
一个月拿我几万块,从206.3拿到208.7。打爆了也没说多爆点金币,感情是全花了。

打完后背景会更新

没了。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

前霸主辅助军军官

啊?居然能解除?

得在开局背景选择界面选择“老船长”才行。 “额外开局”和“设置跳过主线那个界面”的两个老船长是不行的  详情 回复 发表于 2024-8-23 22:19

势力巨擘

得在开局背景选择界面选择“老船长”才行。
“额外开局”和“设置跳过主线那个界面”的两个老船长是不行的

势力巨擘

谢谢你,我少玩了五块钱的

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

干掉债主就可以不用还债,这很麦耶经济学()

战列舰长

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

他的攻势好像是我没见过的攻势

战列舰长

还送个特殊的攻势呢

战列舰长

这下不得不点了。总是普通开局也玩腻了。