初始化身份识别芯片

无内鬼,来点英仙座笑话

战列舰长

征服者和攻势对打,征服者掏出电网说:“你看我这耗散,强不强大?”
攻势点了点头。
征服者又掏出重型针刺和高斯炮说:“你看我这破盾,顺不顺滑?”
攻势又点了点头。
征服者又掏出两台旋风死雷、两台雷神炮和一台离子束,“你看我这斩杀,多么迅速!”
攻势说:“请先等等。”
征服者说:“等什么?”
攻势答:“请问你有没有强盾?”
征服者说没有。
攻势又问:“那么你有没有蹂躏和高射炮呢?”
征服者说没有。
攻势:“那你还有小能量槽能防什么空,我打死你。”

弹涂鱼MK2走在航道上,突然听到别的船在议论它,“哎,弹涂鱼这个船吧,电网没有,射程也没有”
弹涂鱼大怒,走上前说,“闭嘴,再胡说八道,我就要用噪音狠狠抓你们的脸。”
大家沉默了一下,其中一艘船说:“你看吧,他连炼狱炮都没有。”

战列舰长

最近打赏金的几艘主力都有点懈怠,至高霸主十分苦恼,让孙阿姨给他出主意。
“你只需要告诉攻势,这把对面海舰载机,他就会去了。”
至高霸主点点头。
“然后你再告诉典范,就说这把对面火力很猛,估计她抗不住,她一定不服,就会去了。”
至高霸主又点点头,那么征服者呢?
孙阿姨说,“这好办,你只需要告诉他这把有多的部署点,他一会儿就把自己变成5D船偷偷摸摸去抗线了。”

战列舰长

攻势遇到辐射,说:“我禁盾了,不怕你换。”
辐射于是放攻势过去。
典范遇到辐射,说:“我盾效叠到0.2了。”
辐射于是放典范过去。
普罗米修斯遇到辐射,
辐射于是放普罗米修斯过去。
征服者遇到辐射,说:“爹!”
辐射说,“速子科技衷心祝愿您有美好的一天。”

普罗米修斯很强吗???我印象中玩的几个改版船mod都没见到过很变态的版本啊。。。  详情 回复 发表于 2024-8-22 16:20

星域军阀

Amicorn. 发表于 2024-8-22 15:55
攻势遇到辐射,说:“我禁盾了,不怕你换。”
辐射于是放攻势过去。

普罗米修斯很强吗???我印象中玩的几个改版船mod都没见到过很变态的版本啊。。。

你是不了解让卢德之光闪耀啊  详情 回复 发表于 2024-8-27 14:01
普改MKⅡ战斗力还是挺强的  详情 回复 发表于 2024-8-22 20:29
可能是路德改的,给人类带来核弹的火种  详情 回复 发表于 2024-8-22 16:25

势力巨擘

極光 发表于 2024-8-22 16:20
普罗米修斯很强吗???我印象中玩的几个改版船mod都没见到过很变态的版本啊。。。 ...

可能是路德改的,给人类带来核弹的火种

战列舰长

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

战列舰长

多来点

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

普罗米修斯很强吗???我印象中玩的几个改版船mod都没见到过很变态的版本啊。。。 ...

普改MKⅡ战斗力还是挺强的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

GKD
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

一位落魄的卢德舰长不小心让惩戒吸入了黑洞,急哭了,就这这时,黑洞女神出现在他面前。
黑洞女神掏出一条征服者问:“这是你掉的船吗?”
舰长摇摇头:“不,这不是我的船。”
黑洞女神又从黑洞掏出一条奥德赛:“这是你掉的船吗?”
舰长垂下头:“不是。”
黑洞女神第三次从黑洞中拿出了惩戒:“这是你掉的船吗?”
舰长看到自己的惩戒,欣喜地跳起:“没错,没错,这才是我的船!”
黑洞女神高兴的笑起:“你真是太诚实了,为了奖励你的诚实,这三条船就都送给你了。”

战列舰长

主力四人在深渊打赏金的时候捡到一个神器,
神器说,“我可以满足你们一人一个愿望。”
攻势说:“我希望每一把都有很多队友和舰载机,护住我的屁股。”
典范说:“我希望自己的机动性再好一点,能够追得上跑得掉。”
通灵塔不屑地喷了两下光尘,懒洋洋地说:“我希望有点挑战性。”
只有征服者非常兴奋:“我希望英仙座不再有屈服者笑话!”

过了一周,几艘船又聚在一起讨论,
攻势捂着屁股抱怨道:“这个愿望不如不实现!舰长发疯给我安排了两艘闪光军团,差点没给我创死。”
典范的脸上满是泪痕:“一觉醒来身上内插了两个不稳定推进器,我废了。”
通灵塔一脸麻木:“这几天赏金怎么全是打预言者,人麻了。”

蚌埠住了,笑话没了是因为船没了是吧,什么地狱笑话  详情 回复 发表于 2024-8-22 22:17

势力巨擘

Amicorn. 发表于 2024-8-22 22:12
主力四人在深渊打赏金的时候捡到一个神器,
神器说,“我可以满足你们一人一个愿望。”

蚌埠住了,笑话没了是因为船没了是吧,什么地狱笑话

势力巨擘

今日Java气候:晴转行星杀手。

英仙座战列舰大会上,主持人突然说:下面请护盾好但是装甲差的船坐到左边,护盾差但是装甲好的船坐到右边。于是典范、辐射、奥德赛、天马、执行官坐到了左边,攻势、不败坐到了右边。这时候中间还有两条船没有动,主持人问道:你们两位到底装甲好还是护盾好呢?征服者和惩戒说:我觉得我们的装甲不好,但是我们的护盾更差。主持人大惊失色:那请您赶快坐到主席台上来。

但是奥德赛盾效1.0  详情 回复 发表于 2024-8-26 07:04

巡洋大副

你们这些人太过分了,嘴上说着英仙座笑话,实际上张口闭口都是屈服者笑话什么?这船原来不叫屈服者吗?我就说我们高贵的1.4不会有这么侮辱性的名字的嘛...什么?这船也不叫1.4?

战列舰长

英仙座联盟为了宣传自己主力舰的强大,俘获了一艘手电筒典范,
并命令她在Kazeron母星轨道的一颗小行星上雕刻一幅《征服者在战斗》的激光画,作为联盟节日的献礼。

典范不情愿地接受了这个任务。等到联盟验收的时候,只见小行星上叠着杂乱的刻痕,像是一堆熊熊燃烧的残骸,却不见征服者。
联盟人员愤怒地问:“这画的是哪里?”
典范说,“这是玛雅苏兰的地表。”
“那这歪歪扭扭的线条画的是什么?”
典范说,“这是坠落的空间站残骸。”
“那我们至高无上的征服者呢?”
“征服者在轨道上战斗。”

战列舰长

攻势为了提升战斗力,把全体舰船召集起来批评自己,
雄鹰说:“找准位置很重要,大哥要顶住最危险的地方,不能后退。”
攻势说:“你过关。”
莫拉抱怨道:“大哥能不能跑慢一点,我都快追不上战线了。”
攻势嗯了一声,“你过关。”
典范拍了拍攻势,“现在竞技场已经是emp的天下了,一定要带快修扩容才有生存机会。”
攻势用热脉冲擦了擦汗,说:“你过关。”
小精灵走上前去,说:“
攻势立马大叫道:“你过关!你过关!”

战列舰长

惩戒还在娘胎里的时候,就和A神商量数值的问题。
A神说:“‘远’字门中有三百六十旁门,旁门皆有正果。不知你学那一门哩?”
惩戒说:“凭尊师意思,弟子倾心听从。”
A神说,“教你个‘势’字门中之道如何?低科之道,至阳至刚,能一舰独挡大局。”
惩戒说:“攻势虽然皮糙肉厚,但以命搏命,整日伤痕累累、疼痛难忍,不学!不学!”
A神说,“那教你个‘盾’字门中之道如何?高科之道,运气而防,可保毫发无伤。”
惩戒说:“典范花里胡哨,抱着个手电筒打盾,过载辐射如水中捞月,不学!不学!”
A神说,“那我教你个‘动’字门中之道如何?中科之道,来去如风,如征服者般睥睨天下。”
惩戒说:“不学!不学!”

于是A神气得狠狠拍了惩戒三下,把惩戒的引擎拍坏了。

势力巨擘

Ajimu 发表于 2024-8-22 22:51
英仙座战列舰大会上,主持人突然说:下面请护盾好但是装甲差的船坐到左边,护盾差但是装甲好的船坐到右边。 ...

但是奥德赛盾效1.0

不玩奥德赛导致的  详情 回复 发表于 2024-8-27 19:17
但是吧,“盾效”这个概念,在大家的日常讨论中早就不再单指“护盾效率”。 得和船只本身的幅能数据联系起来看。幅容幅散低了,再好的盾也顶不住。 非要这么说的话,攻势盾效也是1.0 屈服者的1.4只是看着难看,其实  详情 回复 发表于 2024-8-26 07:37

势力巨擘

JKZS 发表于 2024-8-26 07:04
但是奥德赛盾效1.0

但是吧,“盾效”这个概念,在大家的日常讨论中早就不再单指“护盾效率”。
得和船只本身的幅能数据联系起来看。幅容幅散低了,再好的盾也顶不住。
非要这么说的话,攻势盾效也是1.0
屈服者的1.4只是看着难看,其实折算到幅容上还是不少的。
只是其它方面太拉了这才导致连带着护盾也成了笑话。

从等效容量角度入手比较好,然后你会发现它盾是真的不行。  详情 回复 发表于 2024-8-27 19:19
按设定来说,征服者应该是牺牲了护盾换来了大量的武器槽  详情 回复 发表于 2024-8-26 12:14

势力巨擘

Repair 发表于 2024-8-26 07:37
但是吧,“盾效”这个概念,在大家的日常讨论中早就不再单指“护盾效率”。
得和船只本身的幅能数据联系 ...

按设定来说,征服者应该是牺牲了护盾换来了大量的武器槽

势力巨擘

你是不了解让卢德之光闪耀啊
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

势力巨擘

JKZS 发表于 2024-8-26 07:04
但是奥德赛盾效1.0

不玩奥德赛导致的

势力巨擘

Repair 发表于 2024-8-26 07:37
得和船只本身的幅能数据联系 ...

从等效容量角度入手比较好,然后你会发现它盾是真的不行。

战列舰长

孙阿姨,至高霸主和辛达执政官在学院开会后,一起坐红蜘蛛去自由港购物。
星门一直都运行地很顺利,但是就在轮到三人的当口,星门闪了闪熄灭了。

最高执政官拔出手枪举过头顶,怒吼道:“枪毙星门管理员!” 可是星门没有亮起。
孙阿姨也把速子平板举过头顶,说道:“恢复星门管理员的名誉!” 可是星门依然没有亮起。
这个时候,至高霸主上来了,说:“同志们,不如我们关掉传感器,坐在座位上自己摇动身体,作出星门还在运作的样子。”

巡洋大副

苏笑永不过时

巡洋大副

发表于 昨天 11:43 | 显示全部楼层
普罗米修斯(LP)和执政官吵了起来
普罗米修斯(LP):你电网不行
执政官:你装甲不行
执政官:你结构不多
执政官:你没有我这样多样化的武器装配