初始化身份识别芯片

[0.97a] 无主题武器包 Unthemed Weapons Collection

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

汉化Mod发布
无主题 武器包 版本:0.6.5 Mod标识符:unthemedweapons
Unthemed Weapons Collection
一个武器包。没有派系,没有船只,没有以派系为主题的东西。模组本身新增了约42种效果各异的武器[其中大半有特殊效果]。还增加了强化的藏匿处和特殊的秘密效果。
Mod作者: qcwxezda
Mod译者: 迪泠
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.97 
Mod更新时间: 2024-08-23
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=27074.60
可安全移除:
依赖Mod: 其它 
其它依赖Mod: Particle Engine [非强制性依赖,但不安装会丢失部分效果]
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

一个非常有意思的武器包,其整体平衡性趋近于原版。

基础数据相比部分原版武器并不出彩,但往往具有非常独特的特殊效果来扳回一城。

但这模组作者给模组起名可真随性啊

FS]W2RC~Z@_{]RN~9$Z{MI.png image.png image.png

模组本身需要一个在国内没多少人用的前置 [Particle Engine] 来启用部分光照特殊效果,这里会给出对应前置模组的连接,请自行搜索下载:
[非强制性依赖,但不安装会丢失部分效果]

=——授权截图——=

=——————=

顺带提一嘴,模组本身并没有0.96版本,至少下载区域内是没有的。

由于国内97汉化目前还并没有完成,所以部分玩家或许更乐于在96游玩,但是这个Mod也是可以在96使用的:

我已经自己测试过了,通过简单的改版本号以后就可以在096使用。
-=! 但不保证该版本号使用完全不会出现问题 !=-

已更新修复了一个%s显示错误导致崩溃的问题

Unthemed Weapons Collection.rar

5.17 MB, 下载次数: 281

0.6.5版本

战列舰长

佬!

战列舰长

爽!!!!!

战列舰长

╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮ ∣        ∣ ∣  ●   ●

武器的入手方法是什么,通过蓝图获取吗 09B81F_D@5SLIY_CW1U3}F.gif

理论上在各个市场里就有,他是混入正常游玩里的  详情 回复 发表于 2024-8-22 16:47

战列舰长

挖坟能挖出来吗

巡洋大副

没错哥们这使你社会学+3!

能在96玩?
蛙趣不愧是佬!!!
在蹲97剧情全汉的几个月里多了点乐趣 )
想不出来了总之先灾飞吧(
或者静静的潜水吸食泽络也行(

势力巨擘

GALM 13

牢迪汉化的不得不赤
After The Day of Ashen Skies,

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

面瘫的土豆 发表于 2024-8-22 13:51
武器的入手方法是什么,通过蓝图获取吗

理论上在各个市场里就有,他是混入正常游玩里的

战列舰长

唔…前置mod需要最新版吗?需要的话前置mod能否在.96用?

巡洋大副

我将立刻加入模组列表

战列舰长

我印象中那个光效前置好像可以不用加,只是少特效(也可能和其他mod记混了
我先试试(

----
试过了 确实可以

巡洋大副

1500的射程也叫远程支援吗,建议改压制

原作者就是这么写的主要是)  详情 回复 发表于 2024-8-23 10:33

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

0755123 发表于 2024-8-23 08:58
1500的射程也叫远程支援吗,建议改压制

原作者就是这么写的主要是)

势力巨擘

可以中途加入吗?

理论上可以,但是之后就不可中途卸载了  详情 回复 发表于 2024-8-23 17:19

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

warboss 发表于 2024-8-23 16:05
可以中途加入吗?

理论上可以,但是之后就不可中途卸载了

巡洋大副

我096时期就找到这个模组了,并且这个模组好像还提供武器数据实时显示(叠完之后的数据),真的非常好用,辅助优化舰船配置,十分推荐,终于汉化了,必须品尝。

势力巨擘

我喜欢你你汉化mod的样子真的很帅

势力巨擘

报告一个Bug:
新增的几种“强化储藏点”全部是空的。
打完防御舰队后,对储藏点进行打捞,皆直接显示“什么也没捞到”。
(防御舰队的战后和残骸打捞正常)
同时这部分储藏点的名称也没有汉化。

我还不能确定是否是汉化导致的问题,正在下载英文版本进行测试。

英文版也这样,我个人游戏早用UWC很久,有守卫的箱子一直开不出任何东西。我理解似乎是droptable冲突,但不知道到底是和谁在冲突  详情 回复 发表于 2024-8-27 14:20

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

Repair 发表于 2024-8-27 14:17
报告一个Bug:
新增的几种“强化储藏点”全部是空的。
打完防御舰队后,对储藏点进行打捞,皆直接显示“什 ...

英文版也这样,我个人游戏早用UWC很久,有守卫的箱子一直开不出任何东西。我理解似乎是loottable冲突,但不知道到底是和谁在冲突(我也没认真追究过这个问题毕竟它不是致命问题,如果有人能告知冲突来源非常感谢)

嗯,我刚也测试过了,确实是英文版也有问题。 不过我认为不会是“战利品池”冲突的问题,远行星号的战利品池子没有“覆盖”或者“冲突”这一说,也不太可能是mod冲突,测试的时候其他mod已经全关了。 应该是其他问题  详情 回复 发表于 2024-8-27 14:32

势力巨擘

Tick_Tock_Man 发表于 2024-8-27 14:20
英文版也这样,我个人游戏早用UWC很久,有守卫的箱子一直开不出任何东西。我理解似乎是loottable冲突,但 ...

嗯,我刚也测试过了,确实是英文版也有问题。
不过我认为不会是“战利品池”冲突的问题,远行星号的战利品池子没有“覆盖”或者“冲突”这一说,也不太可能是mod冲突,测试的时候其他mod已经全关了。
应该是其他问题。

感谢解惑,努力学习  详情 回复 发表于 2024-8-27 16:50

势力巨擘

请校准时钟

学院教员

Repair 发表于 2024-8-27 14:32
嗯,我刚也测试过了,确实是英文版也有问题。
不过我认为不会是“战利品池”冲突的问题,远行星号的战利 ...

感谢解惑,努力学习